Enchilada molho caseiro

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Enchilada molho caseiro é um item obrigatório que irá melhorar qualquer prato Tex-Mex ou sul da fronteira. A grande coisa sobre a minha receita de molho de enchilada caseiro é que pode controlar os ingredientes para manter os conservantes ou MSG que estão em algumas versões compradas em lojas.





Adoramos adicionar este molho de enchilada caseiro a Molho de Enchilada de Carne , ou sopa de enchilada . Caseiro é sempre melhor!

Molho de Enchilada servido em uma jarra



O que é Molho de Enchilada?

Enchiladas são tortilhas de milho macias enroladas em carne desfiada ou moída ou frango, depois envoltas em molho de enchilada e assadas no forno. Molho de enchilada é picante e saboroso. Assim, constitui a base de muitos outros pratos mexicanos também. Você pode colocá-lo sobre tacos ou usá-lo para melhorar o recheio de burritos ou chimichangas.

O que há no Molho Enchilada?

O molho de enchilada é basicamente Pimenta em pó cozido em caldo com alho, cebola, pasta/molho de tomate e engrossado com farinha. Começo por dourar a farinha com um pouco de óleo até ficar perfumada, esta etapa leva apenas alguns minutos, mas adiciona muito sabor!



Embora este seja um molho de enchilada vermelho, existem outras variações (como o molho de enchilada verde que adiciono ao meu enchiladas de frango cremoso ).

O molho de enchilada verde é um pouco menos picante do que o molho de enchilada vermelho. Em vez de pasta de tomate e pimenta vermelha em pó, as receitas de molho de enchilada verde usam pimentas poblano assadas e descascadas, cominho e orégano. Você pode assar os poblanos como faria qualquer pimentão assado .

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Molho de Enchilada cozido em uma panela

Como fazer molho de enchilada

Fazer molho de enchilada é simples e, literalmente, leva apenas alguns minutos e quase não requer trabalho de preparação! Você vai fazer uma espécie de vermelho com o molho de tomate e o caldo.



  1. Coloque o óleo e a farinha em uma panela e cozinhe até ficar marrom claro e perfumado.
  2. Misture todos os temperos e ingredientes do tempero e cozinhe por mais um minuto.
  3. Adicione os líquidos lentamente, mexendo à medida que adiciona para evitar grumos. (Será grosso no início, continue mexendo após cada adição até ficar homogêneo).
  4. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e tempere com sal e pimenta a gosto.

Despeje este molho sobre uma panela de enchiladas assadas para uma refeição mexicana que sua família vai adorar.

Nota: Esta receita de molho de enchilada foi atualizada (2019) para melhorar o sabor e a consistência.

Molho de Enchilada servido em uma jarra 4,75a partir de16votos RevisãoReceita

Enchilada molho caseiro

Hora de cozinhar10 minutos Tempo total10 minutos Porções4 xícaras Autor Holly Nilsson Este molho de enchilada caseiro é perfeito em enchiladas de frango ou qualquer outra receita que você tenha em mente!

Ingredientes

  • ¼ copo óleo vegetal
  • ¼ copo farinha de trigo
  • ¼ copo Pimenta em pó
  • 1 colher de chá pó de alho
  • 1 colher de chá pó de cebola
  • 1 colher de chá cominho
  • ½ colher de chá orégano
  • dois latas molho de tomate 15 onças cada
  • 3 xícaras caldo de galinha

Instruções

  • Aqueça o óleo em uma panela. Misture a farinha e cozinhe 2-3 minutos, mexendo até perfumado e com cheiro de noz.
  • Junte a pimenta em pó, o alho em pó, a cebola em pó, o cominho e o orégano. Cozinhe mais 1 minuto.
  • Adicione o molho de tomate e o caldo um pouco de cada vez, mexendo entre cada adição até ficar homogêneo.
  • Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e deixe ferver 2-3 minutos.
  • Retire do fogo e tempere com sal e pimenta a gosto.

Notas de receita

A informação nutricional é baseada em 1 colher de sopa de molho de enchilada.

Informação nutricional

Calorias:quinze,Carboidratos:1g,Sódio:155mg,Potássio:71mg,Açúcar:1g,Vitamina A:115IU,Vitamina C:1,5mg,Cálcio:3mg,Ferro:0,3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoMergulhar, Vestir ComidaAmericana, Mexicana, Tex-Mex© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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