Pão de Chalá Caseiro

Os Melhores Nomes Para Crianças

Challah Bread é uma receita popular de pão trançado feito com ovos e mel. É levemente doce e faz a torrada francesa mais incrível!





Embora esta receita leve tempo, a maior parte disso é tempo de prova prático! Feita com grampos básicos de despensa, a massa em si é tão fácil de preparar.

Foto aérea de pão chalá assado em uma assadeira azul.



O que é o Pão de Chalá?

Chalá é um pão trançado que é tão delicioso, mas tão fácil de preparar.

Feito com ingredientes básicos como mel e ovos, este pão levemente adocicado é trançado e escovado com uma clara de ovo antes de ser assado até a cor marrom dourada perfeita!



Embora demore para provar, essa receita exige pouca habilidade para fazer.

Como Fazer Pão Chalá

Esta receita funciona melhor com batedeira com um gancho de massa! Você também vai querer um termômetro digital, pois está trabalhando com fermento e a temperatura é muito importante!

    Preparação -Usando uma batedeira, prepare a massa (conforme receita abaixo) e transfira-a para uma tigela untada. Cubra com um pano de prato úmido para prova. Trança -Faça fios de massa de tamanho uniforme e trança juntos. Coloque o pão em uma assadeira untada. Lavagem de ovos -Pincele com uma clara de ovo preparada e deixe prova. Repita mais uma vez. Assar -Pincele com uma camada final de ovo e leve ao forno!

Para verificar o cozimento, use um termômetro de cozinha para garantir que a temperatura interna do pão atingiu 190°F.



Adições deliciosas

Misturas: Adicione até 1 xícara de passas, cerejas secas ou outras frutas secas à massa. Basta adicioná-lo com os ovos enquanto prepara a massa!

Coberturas: Cubra o pão com sementes de papoula ou gergelim após a lavagem final do ovo e antes de assar, ou deixe-o simples (o que é perfeito para Torrada francesa ).

Um pincel de pastelaria escovando ovos no pão Chalá.

Como trançar a chalá

Trançar chalá é a parte mais difícil! Para começar, experimente uma trança clássica de 3 fios. Depois de pegar o jeito, tente trançar em 4, 6 ou até 8 fios para um pão bem assado!

  1. Divida a massa em porções iguais (3, 4, 6 ou 8 dependendo do que você escolheu).
  2. Enrole em tiras de tamanho uniforme, trabalhando a partir do centro e rolando com as mãos, afinando a massa nas extremidades.
  3. Prenda uma extremidade de cada tira de massa e faça uma trança.

Eu recomendo fazer uma pesquisa no YouTube para trançar o pão Chalá para o número de tiras que você escolheu. É bom ter um guia visual para seguir nesta parte.

Dicas para o pão perfeito

Embora esta massa seja fácil de preparar, existem algumas dicas úteis a serem lembradas para o pão perfeito todas as vezes!

  • O pão não cresce como uma receita tradicional de pão de sanduíche . Ele deve dobrar de tamanho, mas não se expandirá para cima de uma tigela grande. A massa obtém a maior parte do seu crescimento na segunda rodada de revisão, depois de ter sido trançada.
  • NÃO pule o processo de lavagem dos ovos . Eu sei o quão tentador pode parecer apenas deixá-lo fazer a segunda prova de uma só vez e apenas aplicar a lavagem do ovo antes de assar, mas a lavagem do ovo ajuda a aplicar umidade na massa, o que a ajuda a crescer e dá a cobertura brilhante aos pães Chalá são conhecidos!
  • Se você gosta de pão Challah com sabor de ovo, adicione mais 1 gema de ovo a esta receita sem alterações adicionais.

Feche a foto do pão de chalá que teve a ponta cortada.

Como Servir Pão de Chalá

O pão de chalá é delicioso por si só, e é ainda mais quando combinado com manteiga de mel ou manteiga de canela .

Sirva ao lado Ovos em Purgatory ou com liso ovo escalfado .

Também é um ótimo pão para usar para fazer caseiro croutons , pudim de pão , ou torrada francesa com!

Congelar

Prepare a massa através do processo de trança e congele!

Coloque-o em uma assadeira até congelar, em seguida, embrulhe com filme plástico e papel alumínio até estar pronto para usar. Para usar, retire do freezer, desembrulhe imediatamente e coloque em uma assadeira. Planeje que leve de 6 a 8 horas para subir completamente.

O pão de chalá também pode ser congelado, deixando-o esfriar completamente antes de embrulhar e congelar.

Receitas fáceis de pão

Como ficou o seu Pão de Challah? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

Foto aérea de pão chalá assado em uma assadeira azul. 4,91a partir deonzevotos RevisãoReceita

Pão De Chalah Caseiro

Tempo de preparação40 minutos Hora de cozinhar40 minutos Tempo de prova3 horas 40 minutos Tempo total5 horas Porções16 porções AutorRebeca Pão de Chalá é uma receita popular de pão trançado feito com ovos e mel. É levemente doce e faz a torrada francesa mais incrível!

Ingredientes

Pão

  • ½ colher de sopa Fermento instantâneo (também chamado de Levedura Rapid Rise) * alternativa de fermento ativo seco abaixo
  • 4 xícaras farinha de pão
  • 1 colher de chá sal kosher
  • ½ copo leite inteiro aquecido entre 120-130 ° F
  • ¾ copo agua aquecido entre 120-130 ° F
  • ¼ copo querida
  • 1 ampla ovo
  • dois ampla gemas de ovo guarde as claras para a clara de ovo
  • dois colheres de sopa óleo vegetal

Lavagem de ovos

  • dois ampla clara de ovo sobra do pão
  • 1 colher de chá agua
  • 1 colher de sopa querida

Instruções

  • Misture o fermento, a farinha e o sal na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa.
  • Com a batedeira funcionando na velocidade de 'agitação', despeje o leite e a água. Em seguida, adicione o mel, o ovo, as gemas e o óleo vegetal. Aumente a velocidade para média e sove por 5 a 6 minutos até que a massa se afaste completamente da tigela e não esteja mais pegajosa ao toque.
  • Forme uma bola com a massa e transfira para uma tigela grande untada e cubra com um pano de prato úmido e deixe fermentar por 1 hora.
  • Retire a massa da tigela com o lado direito superior para cima em uma superfície levemente enfarinhada. Puxe as bordas da massa de 4 pontos, vire e trabalhe em movimentos circulares no balcão para selar, depois coloque de volta na tigela. Cubra a massa com o pano de prato úmido novamente e deixe descansar por mais uma hora.
  • Retire da tigela e divida a massa uniformemente no número de tranças que você quiser, eu gosto de usar 4. Molde a massa em rolinhos. Cubra os rolinhos de massa com o pano de prato úmido e deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra cada log em tiras de 1 1/2 polegada de massa, trabalhando a partir do centro e rolando com as mãos, afinando a massa nas extremidades. Prenda uma extremidade das tiras de massa e faça uma trança. Coloque o pão em uma assadeira untada.

Lavagem de ovos

  • Faça uma clara de ovo com as claras de ovo restantes, água e mel e pincele no pão. Prova descoberta por 40 minutos.
  • Aplique outra camada da lavagem do ovo e deixe a prova por mais 40 minutos.
  • Aplique uma camada final de lavagem de ovo antes de assar.
  • Pré-aqueça o forno a 375 ° F e reduza-o para 325 ° F assim que colocar o pão no forno para assar. Asse por 20 minutos, retire do forno e coloque uma barraca de papel alumínio por cima e asse por mais 15 a 20 minutos.
  • O pão deve soar oco quando você bater no topo e o topo deve estar dourado quando estiver pronto. O pão de chalá deve ter uma temperatura interna de 190 ° F quando assado, deixe esfriar completamente antes de cortar.

Notas de receita

Para usar o fermento ativo seco, faça-o florescer primeiro misturando-o com o leite e a água em um copo medidor e deixando-o ativar por cerca de 10 a 15 minutos. Os ingredientes líquidos devem estar entre 105 ° F e 115 ° F para uma floração adequada ou podem matar o fermento. Adições: adicione 1 xícara de passas ou frutas secas na massa na etapa 2, se desejar. Ou cubra com sementes de gergelim ou papoula após a lavagem final do ovo (antes de assar). Você pode congelar a massa do pão Chalá logo após a trança. Vai precisar de cerca de 6 a 8 horas para descongelar e crescer antes de assar.

Informação nutricional

Calorias:167,Carboidratos:29g,Proteína:5g,Gordura:3g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:35mg,Sódio:162mg,Potássio:57mg,Fibra:1g,Açúcar:6g,Vitamina A:60IU,Cálcio:18mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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