Copos caseiros de caramelo

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Esses deliciosos copos de caramelo não são apenas totalmente decadentes, eles são realmente fáceis de fazer!

Não deixe o pensamento de caramelo caseiro assustá-lo! Na verdade, é super fácil e o método abaixo não requer um termômetro de doces ou qualquer equipamento especial ou ingredientes estranhos!



Existem duas maneiras fáceis de preparar essas xícaras: você pode começar com um molde para xícaras de manteiga de amendoim ou usar forminhas de muffin (regulares ou mini). Se você optar por usar forminhas de muffin ou forminhas de doces, certifique-se de escolher as de papel alumínio.

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Os copos saem dos moldes um pouco mais fácil do que os copos. Se estiver usando os copos, certifique-se de que a camada inicial de chocolate não tenha buracos ou lacunas, pois se o caramelo vazar, ele grudará no revestimento. Se você tiver qualquer problema para remover os copos dos revestimentos de alumínio, pode mergulhar o fundo em uma tigela de água quente por menos de 1 segundo e eles deslizarão para fora .. mas observe que isso só funcionará com forros de folha.



Para torná-los ainda mais deliciosos, vale a pena gastar mais por um chocolate de altíssima qualidade… quanto melhor o chocolate, melhor o resultado final! Você pode usar escuro ou leite para estes, eu pessoalmente amo chocolate ao leite, mas acho que escuro é melhor nesta receita!

Itens de que você precisa para esta receita

* Copos De Folha De Doces ou Molde de Chocolate * Xarope de milho * Chocolate ao leite ou amargo de boa qualidade *

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uma pilha de Taças de Caramelo com. um close de um deles



pilha de Taças de Caramelo com a de cima quebrada e caramelo escorrendo pela pilha 5a partir dedoisavaliação de votosReceita

Copos caseiros de caramelo

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharcinquenta minutos Tempo total1 hora Porções12 Autor Holly Nilsson Estes deliciosos copos de caramelo de chocolate não são apenas totalmente decadentes, eles são realmente fáceis de fazer!

Ingredientes

  • 1 copo de açúcar branco
  • 4 colheres de sopa xarope de milho (Karo)
  • dois colheres de sopa agua
  • copo + 1 colher de sopa de creme de leite , separado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá baunilha
  • pitada de sal
  • leite ou chocolate amargo

Instruções

Recheio de Caramelo

  • Em uma panela pequena, misture o açúcar, o xarope de milho e a água. Leve para ferver em fogo médio.
  • Deixe a mistura ferver até que o líquido atinja uma cor âmbar (aprox. 15 minutos… mas fique de olho a partir de cerca de 10 minutos).
  • Quando a mistura atingir uma bela cor âmbar, retire do fogo. Enquanto mexe, despeje lentamente ⅓ xícara de creme de leite. Junte a baunilha, a manteiga e o sal. Deixe esfriar por cerca de 15-20 minutos. Junte o creme restante e deixe esfriar à temperatura ambiente.

Preparar

  • Derreta o chocolate em banho-maria (ou em fogo baixo no microondas) até ficar homogêneo.
  • Despeje um pouco de chocolate em cada um de seus poços (em seus moldes ou seus copos de cozimento / doces de alumínio). Alise-o nas laterais e na parte inferior, certificando-se de ter uma camada espessa e uniforme.
  • Leve à geladeira por 5 minutos para endurecer. Retire da geladeira e, se estiver usando um molde, segure-o contra a luz para verificar se há pontos finos.
  • Encha quase até o topo do chocolate com o caramelo. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos.
  • Cubra com mais chocolate e bata os moldes suavemente no balcão para suavizar. Deixe na geladeira por 20 minutos.

Informação nutricional

Calorias:117,Carboidratos:22g,Gordura:3g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:onzemg,Sódio:quinzemg,Potássio:4mg,Açúcar:22g,Vitamina A:125IU,Cálcio:5mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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