Milho Caramelo e o Natal andam juntos como duas ervilhas em uma vagem. Embora, este deleite delicioso é maravilhoso em qualquer época do ano; salgado, doce e crocante… e com nozes também, se você gosta assim!
Milho de caramelo caseiro me lembra quando criança. Sempre haveria um lote de Festa mista , muitos biscoitos especiais , e definitivamente gemada … sem álcool para as crianças, claro, e muito e muito milho caramelizado!
exemplos de cartas de recomendações para bolsas de estudo
Como fazer milho caramelado
Você vai adorar como é fácil e divertido fazer isso.
- Fundição manteiga, açúcares e sal por receita abaixo em uma panela e ferva por 5 minutos (não mexa).
- Retire do fogo, misture a baunilha e o bicarbonato de sódio. Faça pipoca com esta mistura e adicione nozes picadas se estiver usando.
- Assar de acordo com as instruções da receita abaixo.
Isso é tudo o que há para um milho de caramelo caseiro perfeito!
Observação: A mistura de caramelo ferve para criar uma cobertura de doce e fica MUITO quente. Esteja atento, especialmente com crianças por perto.
Para Milho Caramelo Perfeito
- Calor Médio Use fogo médio para aquecer o caramelo. Faz demorar um pouco mais, mas garante que seu caramelo não se separe.
- Bicarbonato de sódio Não pule o bicarbonato de sódio, ele reage com a mistura de açúcar fazendo pequenas bolhas. Isso dá a textura perfeita ao revestimento de caramelo.
- Use um recipiente grande Coloque a pipoca em um recipiente bem grande para mexer, você vai precisar de muito espaço. Eu uso uma panela grande, mas mesmo uma assadeira descartável vai funcionar.
- Assar Uma vez que o milho caramelo é revestido, assar dá a consistência perfeita e leva de pegajoso e mastigável para crocante.
quão alto deve ser um menino de 14 anos
Como manter o milho caramelo crocante
Não há nada pior do que pipoca dura e mastigável que não tritura. Para manter o milho caramelizado crocante:
canções sobre a falta de alguém que morreu
- Asse conforme indicado na receita.
- Sele-o em um recipiente hermético ou em um saco de congelação.
- Certifique-se de que a pipoca esteja completamente fria antes de fechá-la. Caso contrário, a condensação se formará dentro do recipiente, deixando seu lanche encharcado.
- Se você sofrer o azar da pipoca mastigável, espalhe-a em uma assadeira (ou duas) e asse novamente por cerca de 10 minutos a 325 ° F.
Quanto tempo isso dura?
O milho caramelo não estraga, mas pode ficar obsoleto se não for armazenado adequadamente. Se você planeja mantê-lo mais de uma semana , armazene-o em saco plástico hermético ou recipientes de armazenamento de alimentos.
Que deleite perfeito para uma noite de inverno ao lado de uma lareira crepitante!
guloseimas clássicas de natal
- Crack de Natal Pecan
- Bolas de rum fáceis de 4 ingredientes
- Casca de Hortelã Caseira
- Trufas de chocolate fáceis
- Doce de bengala
Milho Caramelo Caseiro
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar1 hora 5 minutos Tempo total1 hora vinte minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Este deleite de Natal clássico pode ser feito com uma variedade de combinações para um deleite divertido e festivo!Ingredientes
- ▢6 quartos pipoca pronta (aprox. ¾ xícara de grãos)
- ▢1 copo manteiga
- ▢½ copo xarope de milho leve
- ▢dois xícaras açúcar mascavo
- ▢1 colher de chá sal
- ▢½ colher de chá bicarbonato de sódio
- ▢1 colher de chá baunilha
- ▢1 ½ xícaras nozes ou amendoim opcional
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 250°F.
- Derreta a manteiga, o açúcar mascavo, o xarope de milho e o sal em uma panela em fogo médio. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 5 minutos sem mexer.
- Retire do fogo e misture a baunilha e o bicarbonato de sódio.
- Despeje sobre o milho estourado (e mix-ins opcionais) e misture bem para combinar.
- Espalhe a mistura em duas formas 9x13 e leve ao forno por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos.
Informação nutricional
Calorias:532,Carboidratos:82g,Proteína:doisg,Gordura:24g,Gordura saturada:quinzeg,Colesterol:61mg,Sódio:591mg,Potássio:122mg,Fibra:doisg,Açúcar:70g,Vitamina A:709IU,Cálcio:55mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoSobremesa