Almôndegas com cobertura Hoisin

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Carne de porco tenra (ou frango ) almôndegas são recheadas com nossos sabores favoritos de inspiração asiática e misturadas com uma cobertura fácil de hoisin.





Almôndegas sempre são um ótimo aperitivo, mas podem ser servidas com arroz ou macarrão como prato principal com alguns brócolis cozidos no vapor.

Almôndegas vitrificadas Hoisin com uma mordida tirada de uma





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Almôndegas glaceadas

  • Esta receita é fácil e pode ser feita com bastante antecedência.
  • A cobertura dessas almôndegas é um pouco doce e salgada com um toque de calor!
  • Use qualquer combinação de carne moída (embora porco ou peru sejam nossos favoritos).
  • Sirva como um delicioso aperitivo quente em uma panela elétrica e deixe que todos se sirvam!

Ingredientes

MOLHO: Molho hoisin é o que torna essas almôndegas tão boas! Este molho é um molho chinês feito de pasta de soja fermentada com um delicioso sabor doce e salgado. Muitas vezes é servido com favoritos como Frango Moo Shu ou frutos do mar. Acrescenta um sabor maravilhoso e pode ser comprado no supermercado perto dos molhos salteados ou on-line . Hoisin é usado como base deste molho com apenas alguns outros ingredientes.

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Almôndegas: A carne de porco deixa essas almôndegas suculentas e com muito sabor. Esta receita também funciona com peru ou frango moído.



SABORES: Óleo de gergelim e gengibre ralado na hora acrescentam o melhor sabor! Adicione alguns flocos de pimenta vermelha ou alho picado, se desejar.

ingredientes para fazer almôndegas com cobertura Hoisin em uma tigela de vidro

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Como fazer almôndegas Hoisin

  1. Prepare almôndegas, leve ao forno pela receita abaixo .
  2. Cozinhe o molho e deixe esfriar um pouco.
  3. Misture as almôndegas com o molho, decore e sirva.

almôndegas vitrificadas Hoisin banhadas



Tem sobras?

Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias. Para melhores resultados, reaqueça em uma fritadeira, se tiver uma. Caso contrário, é melhor no fogão, adicionando um pouco de água para diluir o molho. As almôndegas podem ser congeladas depois de totalmente resfriadas. Guarde-os em sacos com zíper e com a data atual etiquetada do lado de fora e eles permanecerão frescos e saborosos por até 6 semanas.

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