Lombo de porco com crosta de ervas

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Este lombo de porco com crosta de ervas fácil tem um gosto chique, mas, na verdade, é super fácil e rápido !





O lombo de porco é escovado com dijon e depois enrolado em ervas e temperos e assado no forno. É suculento todas as vezes!

Lombo de porco com crosta de ervas antes de cozinhar



Lombo de porco com crosta de ervas

Esta receita de lombo de porco é incrivelmente fácil ainda o sabor é de qualidade de restaurante !

  • A chave está na alta temperatura (e tempo de cozimento) conforme a receita abaixo.
  • Ele cozinha em cerca de 25 minutos para uma ótima refeição durante a semana!
  • Esta carne de porco fica tão macia que você pode cortá-la com um garfo.
  • As ervas (secas ou frescas) dão um sabor saboroso que combina com tudo, desde Batatas Hasselback para Brócolis e couve-flor assados .

ingredientes para fazer lombo de porco com crosta de ervas



Lombo de Porco vs. Lombo

São dois cortes de carne totalmente diferentes.

Lombo de porco é um pequeno corte fino de carne que é mais macio que um lombo de porco. Tem cerca de 1 1/2 a 2 'de diâmetro e cerca de 10' de comprimento.

Um lombo de porco tem cerca de 5 centímetros de diâmetro e tende a ser um pouco mais duro que o lombo. Devido à forma/tamanho, o tempo de cozimento é diferente. Nós assar um lombo de porco por cerca de uma hora, enquanto este lombo precisa de apenas 20 minutos.



lombo de porco com crosta de ervas fatiado em uma tábua de corte

Como cozinhar lombo de porco

O lombo de porco com crosta de ervas é super fácil de fazer e fica macio e suculento sempre!

  1. Pincele o lombo de porco com a mistura de dijon e depois polvilhe com ervas.
  2. Doure a parte externa do lombo de porco em óleo em uma frigideira quente de acordo com a receita abaixo .
  3. Asse por cerca de 20 minutos.
  4. Descanse 5-10 minutos antes de cortar.

TIPO PRO: O lombo de porco secará se estiver cozido demais, portanto, é importante usar um termômetro de carne.

PARA lombo de porco perfeito deve ser cozido apenas a 145 ° F. Isso significa que sua carne de porco terá apenas um toque de rosa no meio. O lombo de porco pode (e deve ser) servido com um pouco de rosa no meio para garantir que fique suculento e macio. Encontre mais informações sobre cozinhar carne de porco em pork.org.

Lombo de porco com crosta de ervas num prato com puré de batata-doce

Lombo de porco perfeito

  • Certifique-se de usar um lombo de porco (e não um lombo de porco).
  • Assado descoberto para obter os melhores resultados.
  • A carne de porco é magra e pode facilmente cozinhar demais. Use um termômetro de carne para garantir que a carne de porco atinja 145 ° F. Eu removo a carne de porco do forno entre 140-142 ° F e ela continuará a crescer enquanto descansa.
  • Deixe a carne descansar pelo menos 5-10 minutos antes de servir.

Nossos acompanhamentos favoritos

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close-up de lombo de porco com crosta de ervas chapeado 5a partir de14votos RevisãoReceita

Lombo de porco com crosta de ervas

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar23 minutos Tempo de descanso5 minutos Tempo total38 minutos Porções6 Autor Holly Nilsson Lombo de porco esfregado em ervas e assado até ficar suculento e macio!

Ingredientes

  • 1 libra lombo de porco
  • 1 colher de sopa Mostarda Dijon
  • dois colheres de sopa azeite dividido
  • 1 colher de chá eu sou salgueiro
  • dois colheres de chá alecrim fresco finamente picado
  • dois colheres de chá salsinha finamente picado
  • 1 colher de chá folhas de tomilho fresco
  • ½ colher de chá sal kosher
  • ¼ colher de chá Pimenta preta da terra

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
  • Combine mostarda Dijon, 1 colher de sopa de azeite e molho de soja em uma tigela pequena. Pincele sobre a carne de porco.
  • Combine ervas frescas, sal e pimenta em uma tigela pequena. Polvilhe sobre a carne de porco (ou enrole a carne de porco na mistura).
  • Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio e doure a carne de porco, cerca de 2 minutos de cada lado.
  • Coloque a carne de porco em uma assadeira e asse por 18 a 20 minutos ou até que um termômetro mostre uma temperatura interna de 145 ° F.
  • Deixe descansar por pelo menos 5 minutos antes de cortar.

Notas de receita

  • Certifique-se de usar um lombo de porco (e não um lombo de porco).
  • Assado descoberto para obter os melhores resultados.
  • A carne de porco é magra e pode facilmente cozinhar demais. Use um termômetro de carne para garantir que a carne de porco atinja 145 ° F. Eu removo a carne de porco do forno entre 140-142 ° F e ela continuará a crescer enquanto descansa.
  • Deixe a carne descansar pelo menos 5-10 minutos antes de servir.
  • Depois de descansar e fatiar, despeje os sucos da carne de porco antes de servir para dar um sabor extra.

Informação nutricional

Calorias:135,Carboidratos:1g,Proteína:16g,Gordura:7g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:49mg,Sódio:318mg,Potássio:297mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:16IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:5mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoJantar, Entrada, Prato Principal, Carne de Porco

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