Pesto de Ervas Manjericão

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Pesto de Ervas Manjericão é um ótimo complemento para praticamente qualquer prato! Manjericão, ervas, alho, óleo e pinhões são misturados para criar um molho poderoso e saboroso que é ótimo em macarrão pesto , frango, pizza ou carne de porco!





Este fácil molho pesto de manjericão italiano é delicioso e fácil de fazer! Ele adiciona um sabor incrivelmente fresco a praticamente qualquer prato! A noz dos pinhões combinados com o alho, ervas e manjericão seriamente pesto é tão fácil de fazer, você nunca mais vai comprar pesto!

Erva Manjericão Pesto em uma jarra de vidro



Adoro um bom pesto na massa, camarão ou regado sobre a pizza. Tão fácil receita de pesto de manjericão vem da minha irmã (e melhor amiga) Candace (que também trabalha comigo aqui)!

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Este molho é fresco, delicioso e todos esses ingredientes de pesto são muito bons, então um pouco vai longe com este molho!



É perfeito sobre massas, mas também é ótimo regado com queijo creme simples como aperitivo ou regado sobre o nosso favorito pizza marguerita !

O que é Pesto?

Pesto é um molho simples que não requer cozimento. Tradicionalmente, é feito combinando manjericão fresco, pinhões (ou outras nozes), azeite e queijo parmesão em um liquidificador. Uma vez suave e misturado, este molho pode ser apreciado em massas, pizzas ou carnes grelhadas.

A grande coisa sobre pesto caseiro é como é personalizável. Você pode adicionar mais ou menos ingredientes que gostaria de mudar o sabor do seu pesto de manjericão!



Se você está procurando coisas para fazer com manjericão fresco ou se tem um jardim cheio de ervas em excesso, vai adorar esta receita! Você pode usar todo o manjericão ou substituir a metade por ervas ou até espinafre! É o prato perfeito para fazer com minhas ervas do jardim (adoro adicionar endro, salsa, coentro). Eu sugeriria que as ervas mais folhosas, usando ervas pungentes realmente fortes, como alecrim ou sálvia, podem dominar o pesto.

Os pinhões podem ser trocados por cajus, nozes, amêndoas ou nozes, dependendo do que você tem na despensa!

Ingredientes Herb Basil Pesto no processador de alimentos

Como fazer pesto

A maneira mais fácil de fazer pesto é em um processador de alimentos, mas você pode usar um liquidificador se preferir. Comece adicionando suas ervas e um pouco do óleo no processador de alimentos ou liquidificador e misture para quebrar tudo.

Adicione os ingredientes restantes, um de cada vez, na ordem. Regue lentamente o óleo restante até obter uma pasta lisa. Se você preferir um pesto mais grosso, misture um pouco menos!

Se você perceber que o pesto está um pouco espesso, adicione outro fio de azeite ao processador. Lembre-se de raspar as laterais do processador enquanto o usa para garantir que tudo esteja combinado corretamente! Adoro adicionar este pesto massa de tomate cereja assado por um extra oomph ! É seriamente delicioso e saboroso.

Herb Basil Pesto sendo feito no processador de alimentos

Você pode congelar o pesto?

Sim, você pode congelar pesto!

O molho pesto de manjericão dura alguns dias depois de feito na geladeira, mas você pode congelá-lo para uso futuro, se desejar. Minha maneira favorita de fazer isso é em uma bandeja de cubos de gelo! Basta adicionar um pouco de azeite em sua bandeja de cubos de gelo e colocar o pesto nela. Quando você precisa de um pouco de pesto para um molho ou prato que está fazendo, você tem cubos de pesto em porções individuais para adicionar!

O pesto de manjericão é saudável?

Sim, é um molho bastante saudável para adicionar aos seus legumes ou frango grelhado! É carregado com ervas frescas e gorduras saudáveis ​​de azeite e nozes. Tenha em mente que saudável não é o mesmo que baixo teor de gordura, mas este pesto de manjericão usa ingredientes frescos, sem adição de açúcar ou alimentos processados.

Erva Manjericão Pesto em uma jarra de vidro 5a partir de7votos RevisãoReceita

Pesto de Ervas Manjericão

Tempo de preparação5 minutos Tempo total5 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Herbed Basil Pesto é um molho simples, sem cozimento, perfeito para misturar com legumes, massas ou sobre carne grelhada.

Ingredientes

  • 1 copo manjericão embalado firme
  • 1 copo salsa, espinafre ou outras ervas embaladas firmes
  • ½ copo queijo parmesão ralado ou romano
  • ¼ copo pinhões, nozes ou amêndoas
  • 1 ampla dente de alho, esquartejado
  • ¼ colher de chá sal
  • ¼ copo azeite

Instruções

  • Coloque as ervas em um processador de alimentos. Despeje 1 colher de sopa de óleo e misture em uma pasta.
  • Aos poucos, adicione os ingredientes restantes na ordem raspando conforme necessário. Misture até ficar homogêneo.

Notas de receita

Qualquer pesto restante pode ser refrigerado por alguns dias. Ou, alternativamente, você pode congelar em pequenas porções para uso futuro.

Informação nutricional

Calorias:152,Carboidratos:1g,Proteína:4g,Gordura:quinzeg,Gordura saturada:doisg,Colesterol:5mg,Sódio:238mg,Potássio:97mg,Vitamina A:1005IU,Vitamina C:2,8mg,Cálcio:109mg,Ferro:0,7mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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