Frango Havaiano

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O frango havaiano é como um cruzamento entre um frango agridoce e um frango com açúcar mascavo. Tem um molho adocicado e deliciosos pedaços de abacaxi e pimentão, servidos com arroz branco.





Frango havaiano, frango doce e picante em molho pegajoso

Eu não sei vocês, mas eu sempre poderia aproveitar umas férias para as belas ilhas que compõem o Havaí. Infelizmente, não posso chegar lá com a frequência que quero. Mas, para minha sorte, este frango havaiano sem pão, cozido no fogão e fácil fará com que seu paladar saia em férias tropicais em pouco tempo. É melhor do que para viagem, e absolutamente delicioso com notas doces e picantes.





A melhor maneira de descrever o sabor é um molho doce e picante que é um cruzamento entre frango com abacaxi, frango agridoce e frango com açúcar mascavo.

O molho acaba sendo esse molho pegajoso e caramelizado de açúcar mascavo e abacaxi, com algumas boas notas picantes do vinagre e do molho de churrasco. Na verdade, o molho deste frango é tão bom que às vezes o uso para grelhar peitos de frango, não apenas para fazer isso gostoso, quase salteado como uma refeição.



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Quando está meio sombrio, e estamos presos nos meses mais frios e escuros do inverno, adoro ter refeições frescas e saborosas que trazem um pouco de sol e iluminam a mesa. Esta é definitivamente uma dessas refeições. Ninguém vai se sentir triste ou triste quando provar esta refeição. Os sabores são absolutamente de dar água na boca.

Frango havaiano doce e picante pegajoso

Como você faz frango havaiano?

Uma das minhas partes favoritas desta receita de frango havaiano é que ela é composta por ingredientes do dia a dia que são simples de encontrar e totalmente incríveis quando combinados. Então, apesar da simplicidade, parece tão especial.



É tão simples: sele o frango, cozinhe os pimentões, combine os ingredientes do molho e adicione todos os ingredientes. Cozinhe até que os pimentões estejam macios e o molho tenha engrossado e brilhante. É simples assim!

E se você estiver com pressa e não quiser cortar o frango, é totalmente fácil personalizar a receita, bastando usar filés ou peitos de frango. A única coisa a ter em mente é que o molho engrossa e carameliza à medida que cozinha, então se você planeja usar peitos de frango inteiros, cozinhe-os um pouco mais antes de começar o molho para que eles possam ser cozidos no momento em que o molho atinge aquela consistência pegajosa e deliciosamente deliciosa. Considere bater nos peitos de frango para deixá-los achatados e uniformes para um tempo de cozimento mais consistente e até cozinhar em todo o peito.

Frango havaiano doce e picante em um prato com arroz

E claro, sirva tudo com arroz branco ou arroz de couve-flor . Eu adoro servir isso com um lado vegetal como este Salada de pepino .

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Frango havaiano, frango doce e picante em molho pegajoso 4,87a partir deQuatro cincovotos RevisãoReceita

Frango Havaiano

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total30 minutos Porções4 porções AutorRaquelO frango havaiano é como um cruzamento entre frango com abacaxi, frango agridoce e frango com açúcar mascavo. Tem um molho adocicado e deliciosos pedaços de abacaxi e pimentão, servidos com arroz branco.

Ingredientes

  • dois libras peitos de frango desossados ​​e sem pele em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • dois xícaras pimentões mistura em cubos, vermelho, laranja, amarelo
  • 1 abacaxi fresco em cubos
  • 3 xícaras arroz branco cozido

MOLHO

  • 1 colher de sopa azeite
  • 3 colheres de sopa eu sou salgueiro
  • 3 colheres de sopa Açúcar mascavo
  • dois colheres de sopa vinagre de arroz
  • ½ colher de chá gengibre moído
  • 1 colher de sopa alho picado
  • ½ copo molho de churrasco
  • ½ copo suco de abacaxi

Instruções

  • Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  • Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na frigideira.
  • Sear fora até formar uma crosta dourada agradável.
  • Retire o frango da panela, adicione os pimentões e refogue por 3-5 minutos até ficar macio, retire da panela.
  • Adicione os ingredientes do molho à panela e deixe ferver, adicione o frango de volta e cozinhe em fogo médio-baixo, deixando o molho reduzir enquanto o frango cozinha.
  • Adicione os pimentões e o abacaxi à panela e cozinhe mais alguns minutos, até que o molho fique espesso, pegajoso e brilhante, e os pimentões estejam macios.
  • Sirva sobre o arroz branco cozido.

Informação nutricional

Calorias:704,Carboidratos:96g,Proteína:55g,Gordura:10g,Gordura saturada:1g,Colesterol:145mg,Sódio:1394mg,Potássio:1446mg,Fibra:5g,Açúcar:49g,Vitamina A:2610IU,Vitamina C:209,8mg,Cálcio:87mg,Ferro:2,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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