Salada Farro Colheita

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A salada de farro da colheita é colorida e cheia de sabor. Esta bela salada pode ser servida quente ou gelada e pode ser um acompanhamento ou uma refeição.





É carregado com vegetais de inverno saudáveis ​​(como abobrinha assada e couves de Bruxelas), um pouco de farro (é claro) e uma pitada de sabor de queijo feta e romã!

Colheita Farro Salada com uma colher



mulher virgem touro homem na cama

Fatos de Farro

Então, o que diabos é farro, afinal? É um grão integral que tem a forma de cevada e tem um sabor mastigável e levemente noz. É considerado um grão antigo.

Se você não tem farro para esta receita, pode usar outro grão como Quinoa , cevada, ou mesmo arroz castanho .



Onde comprar Farro

Para encontrar farro no supermercado, olhe onde estão o arroz ou os grãos. Caso não encontre lá, verifique a área de alimentos saudáveis ​​ou orgânicos (ou experimente uma das substituições abaixo).

Você também pode comprar farra na Amazon ou outras lojas online.

ingredientes para fazer uma salada Harvest Farro



quanto vale uma nota de 2 $

Ingredientes

LEGUMES Acrescentamos legumes assados ​​como abóbora , couves de bruxelas , e cebolas vermelhas . E não se esqueça do Rúcula pelo seu sabor apimentado único que dá um toque especial a saladas saudáveis ​​como esta! Se por acaso sobrar legumes assados ou batatas doces , use-os em vez disso.

VESTIR Eu uso um molho caseiro super fácil, mas você pode usar seu vinagrete favorito. Balsâmico é uma ótima escolha!

AUMENTADORES DE SABOR

        • Queijo fetadá à salada um sabor brilhante e picante. Queijo de cabra macio também ficaria ótimo em uma salada como essa. nozese arilos de romã são adicionados para uma dose de cor e crocância.

processo de adição de legumes e para fazer uma salada Harvest Farro

Variações

Sinta-se à vontade para trocar os arilos de romã por cranberries ou a rúcula por couve. Tente adicionar cenouras, grão de bico, tomate, beterraba ou até mesmo aspargos assados. Ervilhas verdes, milho e corações de alcachofra também são ótimas adições!

TIPO PRO: Para fazer uma salada de entrada, adicione algumas sobras cozidas frango grelhado ou coxas de frango assadas !

Como fazer a salada Harvest Farro

    Legumes assadospor receita abaixo. Enquanto isso, cozinhe o farro. Combinar curativoingredientes e agite até combinar. Sorteiotudo junto com o curativo.

processo de adição de ingredientes finais para fazer Harvest Farro Salad

Faça uma refeição

A salada Farro é cheia de sabor e nutrientes e pode ser facilmente servida como uma refeição sem carne. Se você deseja adicionar proteína, sobras de peru ou Frango desfiado são ótimas opções.

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Sirva quente ou gelado com pão francês caseiro , ou adicione alguns Croutons de alho parmesão e ervas .

Saladas frescas e saborosas

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close-up da salada Harvest Farro banhada com uma colher 5a partir de12votos RevisãoReceita

Salada Farro Colheita

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo totalcinquenta minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Fresca e colorida com um molho balsâmico, esta salada Harvest Farro certamente será a estrela de qualquer prato!

Ingredientes

  • ¾ copo farro cru
  • ½ copo arilos de romã
  • copo nozes torrado
  • copo queijo feta desmoronou
  • 1 ½ xícaras Rúcula embalado
  • ½ copo molho balsâmico ou molho caseiro abaixo

Vegetais assados

  • ½ cebola vermelha em fatias finas
  • 1 ½ xícaras abóbora ½' em cubos
  • 1 ½ xícaras Couves de Bruxelas lavado e cortado ao meio
  • dois colheres de sopa azeite dividido
  • sal e pimenta a gosto

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
  • Misture a cebola, a abóbora e as couves de Bruxelas com 1 colher de sopa de azeite, sal e pimenta a gosto. Coloque em uma assadeira e asse por 15 minutos. Mexa e asse por mais 10-15 minutos ou até ficar macio. Reserve para esfriar.
  • Enquanto os legumes estão assando, coloque o farro em uma panela com 3 xícaras de água salgada. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o farro esteja macio, cerca de 14 a 16 minutos. Escorra bem, lave com água fria e deixe esfriar um pouco.
  • Se estiver usando o molho caseiro abaixo, misture todos os ingredientes do molho em um pequeno frasco e agite bem.
  • Em uma tigela grande, misture farro resfriado, mistura de abóbora, romã, metade das nozes e metade do queijo feta. Misture com ⅓ xícara de molho. Junte a rúcula.
  • Cubra com as nozes restantes e o queijo feta antes de servir.

Notas de receita

Molho Caseiro
  • 1/3 xícara de óleo vegetal
  • 1 1/2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 1 1/2 colheres de chá de xarope de bordo
  • 1 1/2 colheres de chá de suco de limão
  • 1/4 colher de chá de alho em pó
  • sal e pimenta a gosto
Farro pode ser substituído por quinoa cozida, cevada ou até mesmo arroz integral. Encontre farro na mercearia onde estão o arroz ou os grãos.

Informação nutricional

Calorias:454,Carboidratos:47g,Proteína:9g,Gordura:27g,Gordura saturada:4g,Colesterol:onzemg,Sódio:422mg,Potássio:548mg,Fibra:10g,Açúcar:8g,Vitamina A:6060IU,Vitamina C:43mg,Cálcio:135mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAlmoço, Salada, Acompanhamento

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