Bifes de hambúrguer

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Bifes de hambúrguer são uma comida de conforto fácil! Os rissóis de carne tenros são cozidos em um saboroso molho de cebola e servidos com purê de batatas ou arroz!





Adicione uma salada fresca e algumas ervilhas ou brócolis para fazer uma refeição completa!

Bifes de hambúrguer em uma cama de purê de batatas guarnecido com salsa



A carne moída é um alimento básico na hora do jantar por aqui para receitas rápidas e fáceis de caçarola de taco ao nosso favorito receita de pimenta ! É uma ótima maneira de colocar o jantar na mesa rapidamente!

O que é Bife de Hambúrguer?

Muito parecido com bife de Salisbury , o bife de hambúrguer é uma mistura saborosa de carne moída, temperos e cebolas cozidas em um rico molho marrom.



Adoramos hambúrgueres caseiros, mas você pode usar hambúrgueres pré-fabricados, se preferir.

Ingredientes para bifes de hambúrguer em uma tigela de vidro

Como fazer bife de hambúrguer

  1. Prepare rissóis de carne (você pode usar congelado em uma pitada) e doure as partes externas.
  2. Amoleça as cebolas e os cogumelos na manteiga.
  3. Misture a farinha e o caldo de carne e cozinhe os hambúrgueres no molho até ficarem macios e cozidos.

A imagem da esquerda mostra hambúrgueres cozinhando em uma panela de ferro fundido e a imagem da direita mostra cogumelos de cebola e creme de leite sendo cozidos em uma panela de ferro fundido



Depois de cozido, sirva bifes de hambúrguer e molho sobre um dos seguintes:

Tem sobras?

Bifes de hambúrguer fritos fazem ótimas sobras! Perfeito para um almoço de trabalho em um dia frio! Para comer no dia seguinte, mantenha os bifes de hambúrguer e o molho restantes em um recipiente lacrado e o purê de batatas em um separado.

Reaqueça no microondas, mexendo após dois minutos. Ou coloque em uma frigideira e aqueça em fogo baixo.

Bifes de hambúrguer em uma panela de ferro fundido

Favoritos de carne moída fácil

Bifes de hambúrguer em purê de batatas com salsa 4,94a partir dequinzevotos RevisãoReceita

Bifes de hambúrguer

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo total40 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Estes saborosos bifes de hambúrguer são cozidos em um molho cremoso de cogumelos e servidos em uma cama de purê de batatas!

Ingredientes

  • 8 onças cogumelos fatiado
  • dois cravo alho picado
  • 1 cebola dividido
  • 1 colher de sopa azeite
  • ¼ copo manteiga
  • 3 colheres de sopa farinha de trigo Todos os propósitos
  • ¼ colher de chá tomilho seco
  • dois xícaras caldo de carne não baixo sódio
  • 1 colher de sopa molho Worcestershire

Pastéis de Carne:

  • 1 libra Carne moída
  • 1 ovo
  • copo Migalhas de pão
  • ½ colher de chá pó de alho
  • dois colheres de sopa salsinha

Instruções

  • Corte ¼ da cebola em cubos finos. Corte os ¾ restantes em fatias de ¼'.
  • Misture todos os ingredientes do hambúrguer com cebola picada, sal e pimenta a gosto. Forme 6 hambúrgueres (ou 4 hambúrgueres maiores).
  • Adicione 1 colher de sopa de óleo a uma panela média em fogo médio. Hambúrgueres marrons 2-3 minutos de cada lado. Retire da panela e reserve.
  • Adicione a manteiga, as cebolas fatiadas, o alho e os cogumelos à panela. Misture bem e cozinhe por 5-6 minutos ou até que as cebolas comecem a amolecer.
  • Adicione a farinha e o tomilho. Aos poucos, misture o caldo de carne e o molho inglês. Cozinhe em fogo baixo mexendo ocasionalmente até o molho engrossar, cerca de 5 minutos.
  • Adicione os rissóis de carne, tampe e cozinhe por mais 12-14 minutos ou até ficar cozido.
  • Sirva sobre purê de batatas.

Informação nutricional

Servindo:4g,Calorias:398,Carboidratos:17g,Proteína:32g,Gordura:23g,Gordura saturada:onzeg,Colesterol:142mg,Sódio:525mg,Potássio:931mg,Fibra:doisg,Açúcar:3g,Vitamina A:582IU,Vitamina C:7mg,Cálcio:53mg,Ferro:4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCarne, Prato Principal

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