Caçarola de batata hamburguer

Os Melhores Nomes Para Crianças

Com ingredientes e temperos simples, o Hamburger Potato Casserole é uma refeição deliciosa e fácil de preparar (a carne moída nem precisa ser dourada primeiro)!





Esta receita fácil coloca batatas e cebolas com arroz cru e carne moída para uma refeição deliciosa. Tempere com suas ervas favoritas ou adicione queijo, se quiser!

Caçarola de batata de hambúrguer coberta com salsa

Caçarola saudável com ingredientes simples

Quem não gosta de uma refeição fácil de preparar que se junta em um prato?



Esta receita usa ingredientes simples em camadas em uma caçarola e assada até ficar macia. A combinação perfeita de comidas de conforto!

Ingredientes

Hamburger Potato Casserole usa ingredientes simples e pode ser substituído por outros itens básicos da despensa!



EU NO A carne moída é usada nesta receita, mas a linguiça italiana é outra ótima opção.

LEGUMES Cebola, tomate e batata realmente combinam este prato, mas você também pode usar repolho picado, cenoura fatiada, abobrinha ou legumes mistos congelados! Mantenha as batatas com todas as variações, pois cria a camada inferior espessa e absorve o caldo!

ARROZ Arroz branco cru é adicionado a esta caçarola, mas sinta-se à vontade para usar qualquer arroz à mão.



ADITIVOS Ervas frescas ou secas podem realmente animar esta caçarola. Cubra com seus queijos ralados favoritos, creme azedo ou molho !

Ingredientes da Caçarola de Batata Hambúrguer

Como fazer Caçarola de Batata Hambúrguer

Fazer este prato é tão fácil, e os resultados são deliciosos.

  1. Prepare uma caçarola e misture as fatias de batata com sal e pimenta.
  2. Ingredientes da camada (por receita abaixo) incluindo carne crua e arroz cru . Certifique-se de temperar cada camada com sal, pimenta e especiarias a gosto.
  3. Despeje os ingredientes do molho por cima e leve ao forno por duas horas.

Servir com Vagem ou legumes assados e um salada lateral !

Caçarola de batata hamburguer coberta com tomate e arroz.

Dicas para fazer a caçarola de hambúrguer perfeita!

  • Tempere cada camada com sal e pimenta para dar sabor a cada mordida
  • Adicione misturas de especiarias como tempero italiano, cajun ou Taco temperado para mudar o sabor
  • Usar cru carne à medida que os sucos da carne penetram nas batatas adicionando sabor. Eu uso uma carne magra (80/20).
  • Certifique-se de cobrir o prato para que o vapor possa ajudar a cozinhar o arroz e as batatas.
  • Para um sabor de cebola mais suave, frite as cebolas com um pouco de manteiga primeiro (ou use cebolas caramelizadas ).
  • Adicione queijo nas camadas ou por cima nos últimos 30 minutos, se desejar.
  • Se armazenado na geladeira, a caçarola de batata de hambúrguer dura cerca de 4 dias.

Caçarola de batata de hambúrguer sendo servida.

Mais caçarolas de carne moída

Gostou dessa Caçarola de Batata com Hambúrguer? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

Caçarola de batata de hambúrguer sendo servida. 4,76a partir de33votos RevisãoReceita

Caçarola de batata hamburguer

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhardois horas vinte minutos Tempo totaldois horas 40 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Esta caçarola é um prato farto e cheio que é ótimo para uma multidão!

Ingredientes

  • dois batatas grandes descascado e fatiado
  • 1 cebola em fatias finas
  • ½ colher de chá pó de alho
  • 1 libra carne moída magra
  • ½ copo arroz branco cru
  • quinze onças tomates em cubos enlatados com suco
  • 10 ½ onças caldo de carne condensado
  • 8 onças molho de tomate
  • 1 colher de chá tempero italiano
  • ½ copo agua ou caldo
  • sal e pimenta a gosto *Veja a nota
  • ervas secas a gosto *Veja a nota

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma forma 9x13 com manteiga. Tempere cada camada com sal e pimenta.
  • Coloque uma camada de batatas na assadeira. Cubra com alho em pó e uma camada de cebola.
  • Coloque a carne moída crua sobre as batatas. Polvilhe o arroz por cima.
  • Polvilhe com tempero italiano. Despeje os tomates picados com sucos, molho de tomate, caldo condensado e água por cima.
  • Cubra e leve ao forno por 2 horas ou até as batatas ficarem macias.

Notas de receita

Tempere cada camada para dar sabor a cada mordida Adicione misturas de especiarias como tempero italiano, cajun ou Taco temperado para mudar o sabor Usar 80/20 cru carne à medida que os sucos da carne penetram nas batatas adicionando sabor. Para um sabor de cebola mais suave, frite as cebolas com um pouco de manteiga primeiro (ou use cebolas caramelizadas ). Adicione queijo nas camadas (ou por cima nos últimos 30 minutos), se desejar. Certifique-se de cobrir o prato e não espreitar. O vapor ajuda a cozinhar o arroz e as batatas. Se armazenado na geladeira, a caçarola de batata de hambúrguer dura cerca de 4 dias.

Informação nutricional

Calorias:192,Carboidratos:16g,Proteína:13g,Gordura:9g,Gordura saturada:3g,Colesterol:39mg,Sódio:119mg,Potássio:509mg,Fibra:1g,Açúcar:doisg,Vitamina A:62IU,Vitamina C:9mg,Cálcio:36mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCaçarola, Prato Principal

Calculadora Caloria