Antiquado Hamburger com molho de carne é uma receita clássica que é saborosa, versátil e tão satisfatória! Carne moída desintegrada em um molho espesso e cremoso feito de leite e caldo.
Esta é a cobertura perfeita para transformar qualquer acompanhamento de amido em uma entrada de dar água na boca.
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Ingredientes e Variações
Há tantas mudanças fáceis que podem ser feitas nesta receita com resultados igualmente deliciosos!
- Eu no: Eu uso carne moída magra (claro), mas você pode substituir qualquer tipo de carne moída. Peru/frango não tem tanto sabor, então você pode querer adicionar alguns cubos de caldo extras. A salsicha trabalha para transformar isso em um receita de salsicha .
- Caldo: O molho de hambúrguer pode ser feito sem leite substituindo o caldo pela mesma quantidade; o molho será marrom em vez de branco. Cubos de caldo de carne dissolvidos em água podem substituir o caldo. Apenas certifique-se de ajustar o sal adicionado de acordo. O caldo com baixo teor de sódio não é tão saboroso, não recomendo.
- Diário: Eu uso leite, mas um pouco de creme de leite ou até creme de leite pode ser substituído para adicionar ainda mais riqueza e corpo ao molho.
- Doure a carne moída, a cebola e o alho em uma panela e não escorra.
- Misture os ingredientes restantes (por receita abaixo) e cozinhe até o molho engrossar.
- Strogonoff de carne moída – recheado de sabor!
- Caçarola de hambúrguer - Refeição rápida e fácil durante a semana
- Sopa de Hambúrguer Fácil – carregado de vegetais!
- Chili de cachorro-quente rápido - um chili sem feijão picante
- Tacos fáceis de carne moída - pronto em 30 minutos!
- ▢1 libra carne moída magra
- ▢½ cebola pequena em cubos
- ▢dois cravo alho picado
- ▢1 colher de sopa molho Worcestershire
- ▢3 colheres de sopa farinha de trigo
- ▢1 copo leite
- ▢1 copo caldo de carne
- ▢1 Cubo de caldo
- Doure a carne moída, a cebola e o alho até que não fique rosa. Não drene.
- Você deve ter um pouco de gordura no fundo da frigideira, se não, adicione 1 colher de sopa de manteiga ou óleo. Mexa em Worcestershire.
- Junte a farinha e deixe cozinhar 2 minutos.
- Adicione os ingredientes restantes e mexa. Cozinhe em fogo médio até engrossar e borbulhar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Sirva sobre biscoitos ou purê de batatas.
Curto no tempo? A carne moída é super indulgente e pode ir direto do freezer para a frigideira para fazer o molho de hambúrguer em minutos. Para fazer isso, adicione um pouco de água ou caldo de carne na panela e tampe, virando o bloco de carne moída com frequência e cortando em pedaços menores à medida que descongela.
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Como fazer molho de hambúrguer
Aqui está tudo o que é preciso para preparar este prato caseiro fácil.
Quando engrossar, sirva quente sobre um amido favorito. Isso é tudo o que há para isso! Purê de batata , massa, arroz ou até mesmo brindar todo o trabalho.
O que servir com molho de hambúrguer
Este molho gostoso e robusto é uma maneira rápida e fácil de transformar o jantar em uma refeição de costela. Estes são alguns lados de amido perfeitos para combinar com molho de hambúrguer.
Lados Salgados: purê de batatas de alho , macarrão de ovo amanteigado , arroz cozido
Biscoitos e Pão: biscoitos de alho , brindes ou muffins ingleses torrados
Para completar esta receita, não se esqueça de adicionar um lado de seus vegetais favoritos, como aspargos assados , Vagem , ou legumes mistos clássicos!
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Você pode congelar molho de hambúrguer?
O molho de hambúrguer é ótimo como uma sobra. Seja refrigerado ou congelado, certifique-se de armazenar em um recipiente hermético ou em um saco com zíper e escreva a data no topo!
Receitas fáceis de hambúrguer
Hamburger com molho de carne
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total30 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson O molho de hambúrguer à moda antiga é uma receita clássica saborosa, versátil e muito satisfatória!Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Se preferir um molho de hambúrguer mais cremoso, reduza o caldo para 1/2 xícara e aumente o leite para 1 1/2 xícara.Informação nutricional
Calorias:206,Carboidratos:7g,Proteína:17g,Gordura:12g,Gordura saturada:5g,Colesterol:53mg,Sódio:354mg,Potássio:406mg,Fibra:1g,Açúcar:3g,Vitamina A:77IU,Vitamina C:doismg,Cálcio:67mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoCarne, Prato Principal