Sempre há tempo para preparar um lote desses biscoitos de presunto fáceis!
Apenas um punhado de ingredientes, queijo ralado, presunto e cebola, e todos podem comer um biscoito saudável antes de sair correndo porta afora em uma manhã movimentada. O melhor de tudo, eles estão prontos em 30 minutos!
Os melhores biscoitos de todos os tempos!
Esses biscoitos podem ser batidos em 10 minutos e assados por cerca de 15, tão rápido !
Esses biscoitos são tão versáteis, trocam o presunto por linguiça ou bacon e usam qualquer tipo de queijo. Pincele-os com manteiga de louro velha para ficar perfeito Biscoitos Cheddar Bay .
Estes são semelhantes a um receita tradicional de biscoito ou mesmo scones de queijo cheddar , mas a adição de líquido extra significa não rolar (e menos bagunça no balcão).
Ingredientes / Variações
INGREDIENTES SÊCOS Uma mistura fácil de farinha, fermento em pó e refrigerante é a base disso e é ótimo porque eu sempre os tenho à mão.
MANTEIGA Certifique-se de que a manteiga está fria ao cortá-la, os pequenos bolsinhos de manteiga dão fofura aos biscoitos.
LEITE é adicionado para criar uma massa com uma consistência que não precise ser enrolada. eu amo biscoitos de leitelho e leitelho também vai funcionar bem nesta receita.
Suplementos opcionais
Biscoitos caseiros são fáceis de serem criativos! Aqui estão algumas idéias para você experimentar.
- Salsicha esfarelada e salva seca
- Pedaços de bacon e cebolinha
- Substitua o leitelho por leite para transformá-lo em biscoitos de leitelho
- Pimentas verdes ou jalapenos picados e queijo cheddar
- Espinafre picado e queijo feta
- Alho e parmesão são sempre uma boa escolha!
- Chorizo mexicano e queijo cotija esfarelado
- Cerejas secas e nozes torradas picadas
- Pedaços de chocolate e nozes ou amêndoas torradas
Como fazer biscoitos com presunto e queijo
Os biscoitos do zero são tão fáceis de fazer que não há necessidade de comprar uma mistura pré-fabricada!
- Combine os ingredientes secos em uma tigela de acordo com a receita abaixo. Corte na manteiga fria (costumo usar as mãos).
- Junte o presunto e o queijo. Adicione o leite até ficar úmido o suficiente para colher.
- Deixe cair em uma assadeira preparada e leve ao forno.
Armazenando sobras de biscoitos
Mantenha os biscoitos restantes em um saco com zíper em temperatura ambiente e eles devem permanecer frescos por até 3 dias.
Para congelar biscoitos individuais, embrulhe-os em filme plástico, depois em papel alumínio e coloque-os no congelador para pegar e levar para o café da manhã ou lanche!
Ou congele vários juntos em um saco com zíper etiquetado com a data e deixe descongelar naturalmente em temperatura ambiente.
Ou descongelamento no microondas por cerca de 3 minutos e sirva com manteiga derretida.
Biscoitos combinam com…
- Ensopado de frango - cozido até ficar macio
- Sopa Caseira De Brócolis Cheddar - perfeito para mergulhar
- Receita de Torta de Pastores - um favorito da família
- Frango inteiro e molho de cozimento lento - configure e esqueça
- Strogonoff de carne fácil - pronto em 40 minutos!
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4,85a partir de13avaliação de votosReceitaBiscoitos de presunto e queijo
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar18 minutos Tempo total28 minutos Porções12 biscoitos Autor Holly Nilsson Estes biscoitos caseiros estão repletos de fiambre e queijo, tornando-os um lanche perfeito a qualquer hora do dia!Ingredientes
- ▢dois xícaras farinha de trigo
- ▢4 colheres de chá fermento em pó
- ▢¼ colher de chá bicarbonato de sódio
- ▢1 colher de chá sal
- ▢⅛ colher de chá Pimenta-caiena
- ▢¼ colher de chá pó de alho
- ▢⅓ copo manteiga fria
- ▢23 copo queijo cheddar finamente cortado
- ▢23 copo presunto em cubos finamente cortado
- ▢1 a 1 ¼ copo leite
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga (ou unte bem).
- Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e o alho em pó em uma tigela média. Bata para combinar.
- Adicione a manteiga fria e corte com um garfo até que a manteiga fique do tamanho de ervilhas ou um pouco menor. Adicione o presunto e o queijo e mexa.
- Adicione o leite aos poucos, mexendo a cada adição, até obter uma massa pegajosa e que pode ser derrubada com uma colher. A massa deve ser um pouco mais macia do que a massa de biscoito.
- Solte a massa empilhando colheres de sopa para criar 12 biscoitos.
- Asse por 12-15 minutos ou levemente dourado.
Notas de receita
Corte a manteiga até ficar do tamanho de ervilhas. Costumo usar minhas mãos para tornar essa tarefa rápida.Informação nutricional
Servindo:1bolacha,Calorias:165,Carboidratos:18g,Proteína:6g,Gordura:8g,Gordura saturada:5g,Colesterol:25mg,Sódio:396mg,Potássio:200mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:277IU,Cálcio:138mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoAperitivo, café da manhã, almoço, prato