A sopa de osso de presunto é a maneira perfeita de usar o seu sobra de presunto assado . Esta receita fácil leva apenas alguns minutos para colocar no fogão lento e os resultados são incríveis!
Um osso de presunto carnudo é cozido lentamente com vegetais como batatas, cenouras, milho e feijão. Sirva com alguns pãezinhos fáceis para a refeição pós-Natal perfeita!
Receitas de sopas reconfortantes
Adoramos sopas nas férias. Eles não são apenas fáceis, mas tão reconfortantes quanto o clima é menos favorável. Eu amo fazer sopas fáceis de fogão lento como sopa de frango e Sopa de Cebola Francesa Caseira !
Esta receita de sopa de legumes com osso de presunto não poderia ser mais fácil. Você provavelmente tem todos os ingredientes à mão, o que torna a receita uma brisa!
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Adicione os ingredientes ao seu Crock Pot e deixe-o fazer sua mágica (embora você possa, claro, cozinhá-lo no fogão, se preferir). Você fica com uma sopa de presunto congelável que toda a família vai adorar!
Esta receita de sopa de osso de presunto usa água porque todo o resto da receita já fornece muito sabor. Se você quiser aumentá-lo ainda mais (ou se sobrar do seu Molho de peru ), use algum caldo de peru caseiro para trazê-lo até um nível. Eu também adoro adicionar quaisquer vegetais que sobram do meu jantar de peru!
Tenha em mente que o presunto já tem um pouco de sal, então, se você estiver adicionando caldo, sugiro uma versão com baixo teor de sódio ou sem sódio.
O que fazer com osso de presunto
Como o osso do presunto já foi cozido, terá muito sabor. Deve ser usado em vez de desperdiçado.
Se você tiver um osso de presunto para usar, fazer um sopa de presunto e feijão ou sopa de ervilha são as melhores maneiras de colocá-lo em bom uso! Com um osso de presunto, você pode facilmente colocá-lo no freezer após a refeição de férias e depois colocá-lo diretamente na panela de barro congelada para fazer esta sopa de osso de presunto.
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Como fazer sopa de osso de presunto
Esta é a melhor sopa de osso de presunto e, como é feita em um fogão lento, tudo o que você realmente precisa fazer é um pouco de preparação.
- Corte, pique e fatie seus vegetais
- Adicione todos os ingredientes ao fogão lento e cozinhe até ficar macio
- Retire a carne do osso e adicione de volta à sua sopa
Veja, é uma das sopas mais simples que você já fez. Aproveitar!
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Sopa de osso de presunto (fogão lento)
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar6 horas Tempo total6 horas 5 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Um osso de presunto é cozido lentamente com vegetais como batatas, cenouras, milho e feijão. Sirva com alguns pãezinhos de jantar fáceis para a refeição perfeita!Ingredientes
- ▢1 osso de presunto carnudo
- ▢1 libra batatas de ouro Yukon em cubos
- ▢3 cenouras fatiado
- ▢dois costelas salsão fatiado
- ▢1 copo milho
- ▢1 cebola grande em cubos
- ▢quinze onças feijão canelone escorrido e enxaguado (feijão branco)
- ▢7 xícaras caldo de galinha ou água
- ▢dois folhas de louro
- ▢dois raminhos de tomilho ou 1 colher de chá de folhas de tomilho secas
- ▢¼ copo salsinha
Instruções
- Misture todos os ingredientes no fogão lento.
- Cubra a sopa e cozinhe em alta 6 horas ou baixa 9-10 horas.
- Remova o osso do presunto, as folhas de louro e os talos de tomilho (se estiver usando tomilho fresco).
- Pique a carne do osso e adicione de volta à sopa. Mexa e sirva.
Notas de receita
Obs: Eu costumo fazer isso com água, mas pode ser feito com caldo ou uma combinação. O tamanho do osso do presunto ou a quantidade de carne no osso podem adicionar mais ou menos sabor.Informação nutricional
Calorias:189,Carboidratos:22g,Proteína:13g,Gordura:6g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:vinte e ummg,Sódio:574mg,Potássio:512mg,Fibra:5g,Açúcar:3g,Vitamina A:4070IU,Vitamina C:13.3mg,Cálcio:75mg,Ferro:3.6mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoPrato Principal, Sopa