Molho de Massa de Peru

Este molho de massa de peru moído é rico, picante e fácil de fazer! Apenas uma preparação rápida e o molho ferverá até ficar rico e espesso.

Esta é uma receita saudável de peru moído, perfeita para servir sobre macarrão ou até mesmo espaguete de abóbora ou macarrão de abobrinha . Adicione uma salada e um pouco de pão crocante para uma refeição perfeita.



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Molho de espaguete de peru em um prato com macarrão



Uma refeição fácil à noite durante a semana

Esta receita picante é a favorita da família.

  • É uma escolha mais saudável feita com peru moído, mas frango moído também funciona nesta receita.
  • Eu adoro que o tempo de preparação seja rápido e, em seguida, pare de falar enquanto ferve.
  • Esta receita reaquece (e congela) lindamente, então fique à vontade para dobrar a receita.

ingredientes para molho de espaguete de peru em uma assadeira



Ingredientes e Variações

GROUND TURKEY Peru moído é a proteína perfeita com baixo teor de gordura nesta refeição (frango moído também funciona).

VEGETARIANOS Cebola e alho com pimentão dão ao molho um ótimo sabor. Se você tem sobra Vegetais assados , jogue-os dentro!

TOMATES Tomates triturados para a base, tomates em cubos para dar textura e pasta de tomate para engrossar.



ERVAS Ervas frescas são adicionadas no final do cozimento para um ótimo sabor fresco. Se substituir seco, reduza a quantidade em 2/3 e adicione pelo menos 30 minutos antes de servir, pois as ervas precisarão de um pouco de tempo para reidratar e dar sabor ao molho.

Molho de espaguete de peru em uma panela com manjericão e salsa

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Como fazer molho de massa de peru moído

Prepare esta receita de peru saudável em uma panela sempre que uma massa ou caçarola for necessária!

  1. Deixe dourar o peru, a cebola e o alho moídos em uma panela grande.
  2. Adicione os ingredientes restantes (por receita abaixo) e leve para ferver.
  3. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar.

Sirva sobre a massa, decore com queijo parmesão e não se esqueça de servir com um lado de torrada de alho .

Molho de espaguete de peru em uma panela

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Sobras

Guarde o molho de massa de peru resfriado em um recipiente coberto na geladeira por cerca de 4 dias. Reaqueça no fogão e sirva como desejar.

Para cozimento em lote , faça pelo menos dois lotes e congele em sacos com zíper do tamanho de um litro com a data etiquetada do lado de fora. Molho de massa de peru vai ficar até 3 meses no congelador, apenas o tempo suficiente para passar o inverno!

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Molho de espaguete de peru em um prato com macarrão 5a partir de1voto AnáliseReceita

Molho de Massa de Peru

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar1 hora quinze minutos Tempo total1 hora 30 minutos Porções6 xícaras AutorHolly Nilsson Molho de massa de peru moído é carregado com três tipos de tomates e peru moído com baixo teor de gordura saudável. Impressão Alfinete

Ingredientes

  • 1 libra peru moído
  • 1 ampla cebola picado
  • 3 cravo alho picado
  • 28 onças tomates em cubos enlatados
  • 28 onças tomate esmagado em lata
  • ¾ xícara agua
  • 1 ampla pimentão verde picado
  • 3 colheres de sopa pasta de tomate
  • 1 colher de sopa Tempero italiano
  • 1 colher de chá açúcar
  • ½ colher de chá sal
  • ¼ xícara salsinha picado
  • dois colheres de sopa manjericão fresco picado

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Instruções

  • Doure o peru moído com cebola e alho até que não fique rosado. (Escorra a gordura se necessário).
  • Adicione os ingredientes restantes (exceto salsa e manjericão) quebrando ligeiramente os tomates. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe descoberto por 1 hora ou até a consistência desejada.
  • Junte a salsa e o manjericão.
  • Sirva sobre macarrão quente.

Notas de receita

Qualquer carne moída pode ser substituída por peru moído nesta receita. Adicione seus vegetais favoritos, frite-os rapidamente em um pouco de óleo e deixe ferver junto com o molho. Isso congela bem, duplica (ou triplica) a receita e economiza extras para refeições futuras.

Informação nutricional

Servindo:1xícara,Calorias:180,Carboidratos:22g,Proteína:22g,Gordo:doisg,Gordura saturada:1g,Colesterol:42mg,Sódio:665mg,Potássio:1055mg,Fibra:5g,Açúcar:12g,Vitamina A:941IU,Vitamina C:54mg,Cálcio:119mg,Ferro:4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavemelhor massa de peru moída, massa de peru moída, molho de massa de peru moída, como fazer molho de massa de peru moída CursoJantar, Massa Cozinhouitaliano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui . Molho de massa de peru moído na panela com um título close up de Molho de Massa de Peru Moído com um título ingredientes para fazer Molho de Massa à Base de Peru com o prato final e um título