Espetinhos De Vegetais Marinados Grelhados

Espetinhos de vegetais marinados são deliciosos e uma ótima maneira de preparar vegetais . Espetinhos de shish vegetarianos tornam qualquer churrasco um pouco mais parecido com uma celebração. Especialmente quando marinado em um molho cítrico, dando aos vegetais a quantidade certa de sabor e energia!

Delicie os convidados do jantar servindo espetinhos de vegetais grelhados com frango grelhado ou costeletas de porco grelhadas . Experimente adicionar um lado delicioso de Salada Caesar Pasta para uma refeição que eles não esquecerão tão cedo!

Espetinhos de vegetais grelhados em uma assadeira



Melhores vegetais para grelhar

A maioria dos vegetais, com exceção das folhas verdes, pode ser espetada e servida como espetinhos de vegetais. Nós achamos que estes mantêm sua forma melhor e se dão bem na grelha!

  • Macio: abobrinha, abóbora amarela, cogumelos, berinjela
  • Sabor embalado: Cebola vermelha dividida em quatro, chalotas inteiras, tomates
  • Crocante: pimentões, batatinhas inteiras ou pedaços de cenoura (pré-cozidos)

Foto aérea de vegetais frescos em uma assadeira regada com marinada

Como fazer espetinhos

Fazer espetinhos é bastante simples, basta escolher seus vegetais, mariná-los e enfiar em um espeto.

Arregace as mangas e comece com um pequeno trabalho de preparação:

  1. Misture todos os ingredientes da marinada.
  2. Corte os vegetais em pedaços, aproximadamente do mesmo tamanho nas fatias. Mantenha cogumelos, tomates e batatinhas inteiras e com casca.
  3. Se for usar, ferva as batatas e as cenouras até que estejam macias o suficiente para que um garfo penetre e depois esfrie.
  4. Junte todos os legumes com a marinada e reserve por pelo menos uma hora, mexendo para repintar os legumes várias vezes.

Derramando marinada sobre vegetais frescos cortados e um pote de marinada

Agora para a parte fácil:

  1. Enquanto os vegetais marinam, mergulhe os espetos de madeira na água.
  2. Quando estiver pronto para grelhar, alterne os vegetais em espetos e grelhe em fogo médio até ficarem macios e ligeiramente carbonizados.

Os espetos vegetarianos mais bonitos combinam uma variedade de cores e sabores em um palito. O truque é colocar tudo em um único espeto para cozinhar na mesma proporção. Você pode superar esse problema colocando itens semelhantes na mesma vara ou permanecendo vigilante e pronto para mover os espetinhos ao redor!

Ajudará se tudo atingir a temperatura ambiente ou mesmo aquecer ligeiramente antes de espetar.

Espetos de vegetais em uma assadeira antes de serem cozidos

Quanto tempo para mergulhar espetos

Se estiver usando espetos de metal, não precisa se preocupar com esta etapa. Espetos de madeira ou bambu precisam ser ensopados por no mínimo 30 minutos, ou mesmo durante a noite, para evitar que queimem e os espetinhos se percam nas chamas.

Mais pratos vegetarianos grelhados

Espetos de vegetais em uma assadeira antes de serem cozidos 5a partir de22votos AnáliseReceita

Espetinhos de legumes grelhados marinados

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo de marinadaquinze minutos Tempo total30 minutos Porções8 porções AutorHolly Nilsson Legumes tenros grelhados em uma marinada fácil e saborosa. Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 8 xícaras vegetais incluindo cebola, cogumelos, pimentão, abobrinha, batata *, couve-flor *, tomate cereja
marinado
  • xícara azeite
  • ¼ xícara suco de limão fresco
  • ¼ xícara agua
  • 3 colheres de sopa Mostarda dijon
  • dois colheres de sopa querida
  • dois cravo alho picado
  • 1 colher de chá manjericão, salsa e orégano (cada)
  • ½ colher de chá sal
  • ½ colher de chá pimenta do reino moída na hora

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Instruções

  • Se estiver usando espetos de madeira , mergulhe-os em água por pelo menos 30 minutos.
  • Lave e pique todos os vegetais em pedaços pequenos.
  • Combine todos os ingredientes da marinada em um grande saco Ziplock. Adicione os vegetais e deixe marinar por 4 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente. (Se você não tem tempo, pode apenas jogar e deixar descansar por 15 minutos, mas mais tempo é melhor).
  • Passe os vegetais em espetos.
  • Pré-aqueça a grelha a médio e grelhe os espetos por 10 minutos ou até que estejam prontos.

Notas de receita

* NOTA: Se usar vegetais que demoram mais para cozinhar, como batatas ou couve-flor, você pode cozinhá-los parcialmente e resfriá-los antes de marinar.

Informação nutricional

Calorias:133,Carboidratos:12g,Proteína:3g,Gordo:10g,Gordura saturada:1g,Sódio:240mg,Potássio:303mg,Fibra:3g,Açúcar:6g,Vitamina A:567IU,Vitamina C:84mg,Cálcio:47mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chaveLegumes grelhados marinados, espetinhos de legumes, espetos de legumes CursoAcompanhamento Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui . Espetinhos de vegetais grelhados em uma assadeira com um título Espetos de vegetais grelhados com um título