O verão é o momento perfeito para acender o churrasco e fazer suculentos sanduíches de frango grelhado!
Peitos de frango marinados são grelhados à perfeição e cobertos com um molho de mostarda com mel caseiro rápido e nossas coberturas favoritas frescas do jardim. Este sanduíche é um favorito durante todo o ano!
Perfeito para avançar
Honestamente, o melhor sanduíche de frango é aquele que é simples de fazer, macio, suculento e coberto com guloseimas frescas!
É ótimo para prepare-se com antecedência e jogue na grelha para os convidados (ou na praia). Prepare o frango e adicione à marinada em um recipiente bem fechado e leve-o ou guarde-o na geladeira até a hora do jantar.
Adicionar batata frita bacon , ou torná-lo picante com suas coberturas de molho favoritas! É quase impossível estragar isso! Adoramos o pão de gergelim levemente torrado, e a marinada é de morrer, com sua deliciosa combinação de picante e doce!
Ingredientes e Variações
FRANGO
Fique com peitos de frango ou use coxas de frango desossadas / sem pele, para um sanduíche de frango super suculento.
BUNS
Esta receita pede um pão de gergelim torrado, mas sinta-se à vontade para substituí-lo com qualquer um dos seus favoritos, como brioche amanteigado! Ou prepare alguns pão de alho caseiro ou mesmo pão de cheddar jalapeño , e sirva-o em estilo sanduíche!
MOLHO
Nós amamos o jeito mostarda de mel O molho complementa perfeitamente, mas a marinada é tão versátil que qualquer molho combina bem com ela. Experimente sriracha, churrasco , maionese caseira , ou o que mais lhe agrada!
Como fazer um sanduíche de frango grelhado
Preparar frango para a grelha nunca foi tão fácil e resulta em um sanduíche que vai ter um sabor digno de restaurante! Esta é a visão geral básica:
- Use um martelo de carne e uma tábua de corte para pique o frango até 1/2 polegada de espessura. O segredo para um frango perfeitamente grelhado é a carne uniforme, então tente garantir que todo o peito tenha a mesma espessura. Sem martelo de carne? Não tem problema, basta usar o lado arredondado de uma colher de metal pesado!
- Quando fazer frango grelhado , certifique-se de não cozinhar demais.
- Para assar o frango em vez de grelhar, vá em frente e use o frango no forno . Coloque o frango a 4 ″ do fogo e grelhe 5-7 minutos de cada lado (ou até atingir 165 ° F).
- Salada De Milho Fresco - não é necessário cozinhar
- Couves De Bruxelas Grelhadas - apenas 4 ingredientes
- Salada de batata - receita 5 estrelas
- Legumes Balsâmicos Grelhados - um prato colorido
- Receita de salada de repolho clássica
- Abacaxi Grelhado - acompanhamento ou sobremesa
- ▢1 ½ libras peitos de frango 4 pequenos
- ▢4 pães de gergelim
- ▢¼ copo molho de mostarda e mel* ou maionese
- ▢alface, tomate, cebola opcional
- ▢3 colheres de sopa óleo vegetal
- ▢dois colheres de sopa vinagre de cidra
- ▢1 colher de sopa Mostarda dijon
- ▢1 colher de chá pó de alho
- ▢1 colher de sopa açúcar mascavo
- ▢½ colher de chá sal e pimenta cada
- Bata os peitos de frango na espessura de ½ '.
- Combine todos os ingredientes da marinada em uma tigela ou saco de congelação. Adicione o frango e misture bem para combinar. Marinar por 30 minutos (ou até 4 horas).
- Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
- Coloque o frango na grelha por 5-6 minutos de cada lado até que não fique rosa e o frango atinja 165 ° F.
- Enquanto o frango está grelhando, pincele os pãezinhos com azeite e coloque-os virados para baixo na grelha. Torrada levemente.
- Espalhe cada pão com mostarda e mel e adicione alface, tomate e cebola, se desejar. Cubra com o frango e sirva.
Estes têm um sabor incrível ao lado pacotes de batata grelhada ou vegetais grelhados , e um salada crocante ! Adicione alguns milho na espiga para um banquete digno de um rei!
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Dicas para o sucesso
Acompanhamentos para churrasco
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5a partir devinteavaliação de votosReceitaSanduíche De Frango Grelhado
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharquinze minutos Hora de marinar30 minutos Tempo total1 hora Porções4 sanduíches Autor Holly Nilsson Estes Sanduíches de Frango Grelhado são perfeitos para um dia quente de verão, servidos com uma salada fresca ou legumes grelhados!Ingredientes
marinado
Instruções
Notas de receita
Se seus peitos de frango forem maiores, eles podem ser cortados para fazer 4 porções.Não cozinhe demais o frango, ele é batido para cozinhar uniformemente e só precisa de cerca de 10 a 12 minutos no total.
Os peitos de frango podem ser substituídos por coxas de frango desossadas e sem pele. Mostarda de mel caseira: Combine ⅓ xícara de maionese, 1 ½ colher de sopa de mostarda amarela, 1 ½ colher de sopa de mel e ½ colher de chá de alho em pó.
Informação nutricional
Calorias:452,Carboidratos:31g,Proteína:41g,Gordura:17g,Gordura saturada:10g,Colesterol:109mg,Sódio:823mg,Potássio:692mg,Fibra:1g,Açúcar:9g,Vitamina A:51IU,Vitamina C:3mg,Cálcio:82mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoFrango, Jantar, Prato Principal, Prato Principal