Fajitas de frango grelhado são uma versão de verão do nosso favorito Fajita de frango receita! Peitos de frango macios e suculentos em uma marinada caseira de fajita são grelhados com perfeição e servidos junto com pimentão e cebola .
Enrole estas fajitas em tortilhas macias e sirva com arroz de tomate e coentro ou um salada de milho fresca para a refeição de verão perfeita!
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Um favorito mexicano
Todo mundo gosta de ver o servidor trazer aquela panela escaldante de fajitas de frango grelhado temperado para a mesa, cercado por tiras de pimentão vermelho e verde e cebola.
Estas deliciosas fajitas de frango são feitas na grelha, por isso são rápidas e perfeitas para uma noite movimentada da semana ou uma noite quente de verão! (Esta receita também funciona muito bem para fajitas de carne ou bife)! Nós os carregamos com queijo, creme azedo, alface e jalapeños!
Como fazer Fajitas de frango grelhado
Estas fajitas de frango saudáveis são temperadas com deliciosos ingredientes frescos como coentro, suco de limão, alho e cominho.
Marinada de Fajita: Bata todos os ingredientes até ficar homogêneo e adicione metade ao frango e metade dos legumes e deixe marinar duas horas (ou mais). Se você quiser fazer mais, você pode até congelar o frango na marinada e uma vez descongelado pode ir direto para a grelha!
Pimentas: Para tornar os pimentões fáceis de grelhar, corte-os em metades ou quartos para que você possa manuseá-los sem que eles escorreguem pelas grelhas. Assim que estiverem prontos, corte-os em tiras.
Cebolas: Para a cebola, cortei ao meio e cortei em tiras, deixando a raiz intacta (quase como você cortaria um Bloomin 'cebola ) e grelhe-o dessa forma. Ele cozinha lindamente e não há pedacinhos escorregando pela grelha.
Para grelhar fajitas de frango
- Pré-aqueça a grelha em fogo médio e cozinhe o frango em ambos os lados cerca de 5-7 minutos.
- Adicione os legumes e grelhe até ficar crocante.
- Corte o frango, os pimentões e as cebolas em tiras e sirva com suas coberturas favoritas em tortilhas macias.
Coberturas para Fajitas de Frango
As coberturas para fajitas de frango são infinitas! Procuro adicionar uma combinação de cremosa, picante, crocante e colorida!
- enchiladas de frango cremoso - favorito pessoal
- Tacos fáceis de carne moída - Refeição de 30 minutos
- Tacos de peixe fáceis - Saudável e fácil
- Sopa de tortilha com galinha - Uma refeição de panela
- Caçarola de Enchilada de Carne – comida de conforto favorita
- ▢3 peitos de frango
- ▢dois pimentões metade
- ▢1 pimentão verde metade
- ▢1 cebola branca fatiado (ver nota)
- ▢dois cravo alho
- ▢¼ copo coentro
- ▢¼ copo limonada
- ▢½ colher de chá cominho
- ▢3 colheres de sopa agua
- ▢3 colheres de sopa azeite
- ▢1 colher de sopa eu sou salgueiro
- ▢sal e pimenta a gosto
- ▢8 6' tortilhas de farinha ou milho
- ▢coberturas a vontade
- Bata todos os ingredientes da marinada até ficar homogêneo.
- Despeje ½ da marinada sobre o frango. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Despeje o restante ½⅓ da marinada sobre os legumes e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- Pré-aqueça a grelha em fogo médio. Cozinhe o frango 7-8 minutos de cada lado ou até ficar cozido e o frango atingir 165 ° F. Adicione os legumes à grelha e cozinhe apenas até ficarem macios e crocantes.
- Fatie o frango e o pimentão.
- Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Encha as tortilhas com frango, pimentões grelhados e coberturas desejadas.
Sirva este favorito fácil com um ótimo salada de milho marinada ou até mesmo algo simples como batatas fritas e salsa ou guacamole, assim como eles fazem no seu restaurante mexicano favorito do bairro! Ah!
Mais favoritos mexicanos
Fajitas de frango grelhado
Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo totalcinquenta minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Peitos de frango macios e suculentos em uma marinada de fajita caseira são grelhados com perfeição e servidos junto com pimentão e cebola.Ingredientes
marinado
Para servir
Instruções
Notas de receita
Para a cebola, cortei em tiras deixando a raiz intacta e grelhei assim. Ele cozinha lindamente e não há pedacinhos escorregando pela grelha. As informações nutricionais incluem frango, legumes e ⅓ da mistura da marinada.Informação nutricional
Calorias:266,Carboidratos:9g,Proteína:37g,Gordura:8g,Gordura saturada:1g,Colesterol:108mg,Sódio:286mg,Potássio:854mg,Fibra:doisg,Açúcar:5g,Vitamina A:2090IU,Vitamina C:107mg,Cálcio:25mg,Ferro:1.2mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoPrato principal Comidamexicano© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .55 comunidades na florida aluguel sazonal
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