Fajitas de frango grelhado

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Fajitas de frango grelhado são uma versão de verão do nosso favorito Fajita de frango receita! Peitos de frango macios e suculentos em uma marinada caseira de fajita são grelhados com perfeição e servidos junto com pimentão e cebola .





Enrole estas fajitas em tortilhas macias e sirva com arroz de tomate e coentro ou um salada de milho fresca para a refeição de verão perfeita!

Assadeira com ingredientes para fajitas de frango grelhado



bicarbonato de sódio e vinagre para limpar ralos

Um favorito mexicano

Todo mundo gosta de ver o servidor trazer aquela panela escaldante de fajitas de frango grelhado temperado para a mesa, cercado por tiras de pimentão vermelho e verde e cebola.

Estas deliciosas fajitas de frango são feitas na grelha, por isso são rápidas e perfeitas para uma noite movimentada da semana ou uma noite quente de verão! (Esta receita também funciona muito bem para fajitas de carne ou bife)! Nós os carregamos com queijo, creme azedo, alface e jalapeños!



Peito de frango cru com marinada em uma tigela de vidro para fajitas de frango

Como fazer Fajitas de frango grelhado

Estas fajitas de frango saudáveis ​​são temperadas com deliciosos ingredientes frescos como coentro, suco de limão, alho e cominho.

Marinada de Fajita: Bata todos os ingredientes até ficar homogêneo e adicione metade ao frango e metade dos legumes e deixe marinar duas horas (ou mais). Se você quiser fazer mais, você pode até congelar o frango na marinada e uma vez descongelado pode ir direto para a grelha!



Pimentas: Para tornar os pimentões fáceis de grelhar, corte-os em metades ou quartos para que você possa manuseá-los sem que eles escorreguem pelas grelhas. Assim que estiverem prontos, corte-os em tiras.

Cebolas: Para a cebola, cortei ao meio e cortei em tiras, deixando a raiz intacta (quase como você cortaria um Bloomin 'cebola ) e grelhe-o dessa forma. Ele cozinha lindamente e não há pedacinhos escorregando pela grelha.

Ingredientes para fajitas de frango grelhado em uma assadeira com fatias de limão

Para grelhar fajitas de frango

  1. Pré-aqueça a grelha em fogo médio e cozinhe o frango em ambos os lados cerca de 5-7 minutos.
  2. Adicione os legumes e grelhe até ficar crocante.
  3. Corte o frango, os pimentões e as cebolas em tiras e sirva com suas coberturas favoritas em tortilhas macias.

Coberturas para Fajitas de Frango

As coberturas para fajitas de frango são infinitas! Procuro adicionar uma combinação de cremosa, picante, crocante e colorida!

    Cremoso:queijo, creme de leite/crema, abacate Fresco:alface/repolho, tomate, rabanete, coentro Apimentado: molho , Jalapenos, bico de galo Saboroso:azeitonas, cebolinha, rodelas de limão,

Sirva este favorito fácil com um ótimo salada de milho marinada ou até mesmo algo simples como batatas fritas e salsa ou guacamole, assim como eles fazem no seu restaurante mexicano favorito do bairro! Ah!

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Ingredientes de fajita de frango grelhado em uma assadeira 5a partir de6votos RevisãoReceita

Fajitas de frango grelhado

Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo totalcinquenta minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Peitos de frango macios e suculentos em uma marinada de fajita caseira são grelhados com perfeição e servidos junto com pimentão e cebola.

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • dois pimentões metade
  • 1 pimentão verde metade
  • 1 cebola branca fatiado (ver nota)

marinado

  • dois cravo alho
  • ¼ copo coentro
  • ¼ copo limonada
  • ½ colher de chá cominho
  • 3 colheres de sopa agua
  • 3 colheres de sopa azeite
  • 1 colher de sopa eu sou salgueiro
  • sal e pimenta a gosto

Para servir

  • 8 6' tortilhas de farinha ou milho
  • coberturas a vontade

Instruções

  • Bata todos os ingredientes da marinada até ficar homogêneo.
  • Despeje ½ da marinada sobre o frango. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Despeje o restante ½⅓ da marinada sobre os legumes e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Pré-aqueça a grelha em fogo médio. Cozinhe o frango 7-8 minutos de cada lado ou até ficar cozido e o frango atingir 165 ° F. Adicione os legumes à grelha e cozinhe apenas até ficarem macios e crocantes.
  • Fatie o frango e o pimentão.
  • Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Encha as tortilhas com frango, pimentões grelhados e coberturas desejadas.

Notas de receita

Para a cebola, cortei em tiras deixando a raiz intacta e grelhei assim. Ele cozinha lindamente e não há pedacinhos escorregando pela grelha. As informações nutricionais incluem frango, legumes e ⅓ da mistura da marinada.

Informação nutricional

Calorias:266,Carboidratos:9g,Proteína:37g,Gordura:8g,Gordura saturada:1g,Colesterol:108mg,Sódio:286mg,Potássio:854mg,Fibra:doisg,Açúcar:5g,Vitamina A:2090IU,Vitamina C:107mg,Cálcio:25mg,Ferro:1.2mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoPrato principal Comidamexicano© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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