Abóbora Espaguete Grega

Abóbora Espaguete Grega com Feta e Tomate

Nós amamos espaguete em nossa casa! Se você nunca fez isso antes, é um ótimo vegetariano! Depois de cozida, a abóbora se transforma em fios de espaguete. Divertido de comer, as crianças adoram e é simplesmente gostoso! Nós superamos o nosso de tantas maneiras diferentes, mas é ótimo mesmo com um toque de manteiga, sal e pimenta!



Você pode cozinhar seu espaguete no forno, mas eu geralmente faço isso no micro-ondas. O segredo para acertar no microondas é não adicionar muita água. Eu adiciono 1/4 xícara de água para 1/2 de uma abóbora e 1/3 xícara de água se estou cozinhando as duas metades. Depois de cozido (você deve conseguir furar a pele facilmente com um garfo), use um garfo para raspar e separar os fios.



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Abóbora Espaguete Grega

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalquinze minutos Porções6 porções AutorHolly Nilsson Impressão Alfinete

Ingredientes

  • 1 espaguete de abóbora
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 tomate finamente cortado e drenado
  • ¾ xícara queijo feta desmoronou
  • 1 colher de sopa orégano fresco picado
  • ½ limão espremido
  • sal e pimenta-do-reino fresca a gosto

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Instruções

  • Corte o espaguete ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Coloque ⅓ xícara de água em uma pequena caçarola e adicione a abóbora com a face para baixo. Cubra com filme plástico e leve ao microondas por 8 minutos. Alternativamente, você pode colocar o espaguete com os lados cortados para baixo em uma assadeira untada e leve ao forno por 30-35 minutos a 375 ° F (você deve ser capaz de furar facilmente a pele com um garfo depois de pronto).
  • Depois de cozido, use um garfo para raspar a abóbora e separar os fios. Misture os ingredientes restantes. Sirva quente.

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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