Feijão e presunto Great Northern Northern

Os Melhores Nomes Para Crianças

Presunto e feijão do norte são deliciosos e reconfortantes, quer você esteja vivendo com um orçamento limitado ou não! Great Northern Beans são misturados com vegetais, presunto e temperos e cozidos até ficarem macios e cheios de sabor.





Nada poderia ser mais saudável e comovente do que esta entrada econômica.

Feijão e presunto do norte em uma panela com um pouco sendo retirado com uma concha



O que são os Feijões Great Northern?

Às vezes chamados de 'feijão comum', os grandes feijões do norte têm um sabor suave e são um complemento popular para caçarolas, sopas e ensopados. Por serem de sabor delicado, são facilmente complementados por qualquer tipo de carne, mas principalmente pelo sabor salgado do presunto!

Feijão da Marinha vs Feijão do Norte

Qual é a diferença entre o feijão da marinha e o feijão do norte? Eles não são muito diferentes, ambos têm forma (e sabor) semelhantes, mas os grandes feijões do norte são um pouco maiores do que os feijões da marinha. Dito isso, qualquer feijão pode ser substituído pelo outro em uma receita.



Ingredientes para feijão e presunto Great Northern em uma panela

Leo e Aquarius são uma boa combinação

Como Molhar Feijão

Lave os grãos em uma peneira e retire todos os detritos, como pequenas pedras ou galhos. Coloque em uma panela grande e cubra com água o suficiente para cobrir o feijão e mais cinco centímetros. Cubra e deixe de molho durante a noite. É tão fácil!

Para uma imersão ainda mais rápida, coloque o feijão em uma panela, cubra com água e 5 cm e deixe ferver por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, cubra e deixe descansar por uma hora.



Como cozinhar feijão do norte

Esta receita de sopa fácil está pronta em 1, 2, 3!

  1. Primeiro, refogue a cebola em cubos no óleo até que esteja macia e perfumada, cerca de 5 minutos.
  2. Combine o feijão e os ingredientes restantes.
  3. Leve tudo para ferver e cozinhe em fogo baixo até que os grãos estejam macios.

Servir: Retire a folha de louro e tempere com sal e pimenta. Enfeite com salsa picada e sirva.

Para cozinhar feijão do norte em uma panela elétrica, reduza um pouco o líquido, deixe os grãos de molho durante a noite e cozinhe em fogo lento por 8 horas.

Feijão e presunto em uma panela com uma concha

Dicas para cozinhar com feijão

  • Mergulhe adequadamente: Mantenha o feijão debaixo d'água enquanto estiver de molho para que possa cozinhar de maneira uniforme.
  • Enxaguar e classificar: Certifique-se de enxaguar bem e separar os grãos procurando por detritos e / ou pedrinhas.
  • Ferver: Assim que o feijão começar a cozinhar, deixe-o ferver suavemente para que não cozinhe demais e nem estourem.
  • Ingredientes de ácido:Sempre adicione o sal e outros ingredientes ácidos ao final do processo de cozimento, pois o sal às vezes pode interferir no processo de reidratação.

Feijões

Feijão e presunto do norte em uma panela com um pouco sendo retirado com uma concha 4,77a partir de26avaliação de votosReceita

Feijão e presunto Great Northern Northern

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar1 hora 30 minutos Feijão de molho12 horas Tempo total13 horas cinquenta minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Nada é mais saudável e comovente do que uma receita básica de presunto com feijão. Esta é uma entrada tão fácil e econômica, é saudável e portátil.

Ingredientes

  • 1 libra Feijão Grande do Norte seco
  • 1 presunto jarrete ou 1 quilo de presunto defumado
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 cebola picado
  • dois cenouras picado
  • 1 talo salsão picado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa açúcar mascavo
  • 4 xícaras caldo de galinha
  • 4 xícaras agua
  • 1 colher de sopa salsinha opcional

Instruções

  • Lave o feijão em uma panela grande e remova todos os resíduos. Coloque em uma panela grande e cubra com água fria. Deixe descansar durante a noite. Seque bem.
  • Cozinhe a cebola no azeite até ficar macia, cerca de 5 minutos.
  • Combine feijão, cebola, cenoura, aipo, folha de louro, jarrete de presunto e temperos em uma panela. Adicione 4 xícaras de caldo de galinha e 4 xícaras de água, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 ½ a 2 horas ou até que o feijão esteja macio.
  • Descarte a folha de louro, experimente e tempere com sal e pimenta. Decore com salsinha e sirva.

Notas de receita

O sal e os ingredientes ácidos podem interferir no processo de reidratação. Adicione sal (e ingredientes ácidos se fizer acréscimos) no final do cozimento. Para Embeber Feijão Rápido
Coloque em uma panela e adicione água o suficiente para cobrir pelo menos 5 centímetros acima do feijão. Deixe ferver por 3 minutos. Cubra, retire do fogo e deixe descansar por 1 hora.
Para cozinhar em fogão lento
Reduza o líquido (água e caldo) para 6 xícaras. Mergulhe os grãos de acordo com as instruções e adicione todos os ingredientes a uma panela elétrica de 6qt. Cozinhe em fogo baixo por 8 horas.

Informação nutricional

Calorias:160,Carboidratos:17g,Proteína:10g,Gordura:6g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:18mg,Sódio:494mg,Potássio:458mg,Fibra:5g,Açúcar:3g,Vitamina A:2612IU,Vitamina C:12mg,Cálcio:63mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoSopa

Calculadora Caloria