Esses Cupcakes de Banana são a receita do meu avô . F Luffy cupcakes são uma versão portátil divertida e saborosa do bolo de banana! Feito do zero, você estará comprando bananas extras para ter certeza de ter o suficiente para fazê-las (e, claro, pão de banana também)!
como limpar colar de prata esterlina
Estes cupcakes são um pedacinho da minha infância… algo que sempre comemos na casa da vovó e do vovô! Eles realmente começaram como bolo de banana e são deliciosos cobertos com cobertura de creme de manteiga de limão fresco !
Para fazer cupcakes de banana
Os cupcakes de banana são perfeitos para uma sobremesa em família, ou uma festa em sala de aula ou em equipe! Quanto mais maduras as bananas, mais suaves serão os seus cupcakes e mais doce o sabor da banana. Lembre-se de envolver muito delicadamente as claras batidas para obter os resultados mais fofos!
- Pré-aqueça o forno e prepare forminhas de cupcake ou muffins com forminhas de papel ou forminhas de papel.
- Bata as claras em neve até formar picos firmes, isso dá os cupcakes mais fofos de todos os tempos.
3. Bata a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite. Adicione os ingredientes restantes (por receita abaixo) e, claro, purê de bananas.
4. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve até incorporar totalmente e coloque em forminhas de muffins ou cupcakes preparadas.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo. Antes de decorar deixe esfriar completamente.
como escrever uma carta de rompimento
Minha cobertura favorita para cupcakes de banana
Adoro a combinação de sabores de banana e um rico Chocolate amanteigado congelado ! Mas esses cupcakes de pão de banana são tão úmidos que ficam ótimos sem ou com glacê!
Para cupcakes de creme de banana, corte cada cupcake ao meio e espalhe Cobertura de creme de queijo entre eles! Toda a delícia do glacê, sem nenhuma bagunça!
Quanto tempo eles permanecem frescos?
Os cupcakes de banana podem ser guardados em um saco com zíper ou em um recipiente hermético por cerca de uma semana.
Eles congelam muito bem, coloque em um saco de congelamento e eles duram alguns meses!
Mais Cupcakes e Muffins
- Cupcakes de cenoura - sabor e textura incríveis
- Muffins de Banana Crunch - incrivelmente úmido e macio!
- Cupcakes de Abóbora – todos os gostos do outono
- Muffins de Farelo de Mirtilo - saudável, saudável e delicioso!
- Muffins fáceis de farelo de banana – cheio de sabor!
Cupcakes de banana do vovô
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar17 minutos Tempo total27 minutos Porções18 bolos de copo Autor Holly Nilsson Estes são os melhores cupcakes úmidos fofos de todos os tempos.Ingredientes
- ▢¾ colher de chá suco de limão
- ▢¼ copo leite (pouco menos de ¼ xícara)
- ▢dois ovos separado
- ▢½ copo manteiga
- ▢1 copo açúcar
- ▢dois xícaras farinha de trigo
- ▢1 colher de chá bicarbonato de sódio
- ▢dois colheres de chá fermento em pó
- ▢pitada de sal
- ▢3 bananas maduras purê
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
- Adicione o suco de limão ao fundo do copo medidor. Adicione leite suficiente* para fazer ¼ de xícara (de suco de limão e leite) e reserve.
- Bata as claras em neve até formar picos firmes e reserve.
- Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar com a batedeira.
- Adicione as gemas e a mistura de leite.
- Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione lentamente à mistura de manteiga.
- Misture as bananas. Em seguida, dobre delicadamente na mistura de clara de ovo.
- Despeje a mistura de muffins em forma de muffins forrada (ou untada).
- Asse por 17-20 min ou até que os cupcakes voltem quando tocados levemente.
Notas de receita
*Você usará um pouco menos de ¼ xícara de leiteInformação nutricional
Calorias:167,Carboidratos:27g,Proteína:3g,Gordura:6g,Gordura saturada:3g,Colesterol:32mg,Sódio:117mg,Potássio:147mg,Fibra:1g,Açúcar:14g,Vitamina A:209IU,Vitamina C:doismg,Cálcio:35mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoSobremesa