Palitos de queijo pegajoso (frito ou assado)

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Palitos de queijo caseiro são um dos petiscos crocantes que eu mais desejo (junto com Cascas de batata assadas no forno )! A primeira mordida começa com um revestimento externo deliciosamente crocante, seguido de perto por um meio surpreendentemente macio, pegajoso e brega. Sirva-os com molho marinara caseiro para um aperitivo que toda a família vai adorar!





Certifique-se de que está usando cordas de queijo (e não palitos de queijo) para esta receita. Ele derrete melhor e ajuda a evitar que o queijo vaze.

Palitos de queijo pegajoso com mergulho



Como fazer palitos de queijo

Fazer palitos de queijo caseiro não poderia ser mais fácil! É importante comprar fios de queijo e não apenas mussarela, pois os fios de queijo não derreterão tão rapidamente quanto o queijo normal. A mistura de amido de milho é um pouco confusa e pode parecer muito, mas isso realmente mantém o queijo dentro.

  1. Descasque os fios de queijo, corte-os ao meio e congele.
  2. Passe os fios de queijo primeiro no ovo batido, depois na mistura de farinha / amido de milho, de volta no ovo e, finalmente, na farinha de rosca.
    • A mistura de farinha será uma camada grossa e às vezes precisa ser enrolada um pouco para que o ovo mergulhe na mistura de farinha.
    • Pressione a farinha de rosca em cada fio de queijo para garantir um revestimento uniforme.
    • Certifique-se de seguir a ordem de – Ovo – Mistura de Farinha – Ovo – Migalhas de Pão –
  3. Congele para mais tarde ou coloque cada um em óleo quente e cozinhe até dourar. Sirva imediatamente.

Ingredientes para os palitos de queijo



Como cozinhar palitos de queijo

Estes Cheese Sticks terão os melhores resultados fritos, tornando-os crocantes e deliciosos. Eles podem ser assados ​​no forno ou cozidos na fritadeira, mas os melhores resultados vêm da fritura! Ao assar ou fritar ao ar, um pouco do queijo pode vazar, isso é normal e eles ainda serão deliciosos!

    Para assar palitos de queijo: Pulverize os palitos de queijo com spray de cozinha. Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Asse por 9-11 minutos ou até que as migalhas estejam crocantes e o queijo derretido. Para cozinhar palitos de queijo na fritadeira: Pré-aqueça a fritadeira a 400°F. Cozinhe os palitos de queijo em pequenos lotes por 4-6 minutos ou até que as migalhas estejam crocantes e o queijo derretido.

O que fazer e o que não fazer no palito de queijo

    Queijo: Compre cordões de queijo e não apenas mussarela, pois eles derretem de maneira diferente. Congelar: Congele completamente o queijo antes de começar, isso evita que ele vaze durante o cozimento. Migalhas: Tome muito cuidado para pressionar a farinha de rosca em cada palito de queijo. Você quer que o óleo chegue às migalhas de pão, não ao queijo dentro! Hora de cozinhar: Não cozinhe demais os palitos de queijo, você só quer que o pão fique crocante. Se eles cozinharem por muito tempo, o queijo derreterá e começará a escorrer.

AVISO : Se o queijo não estiver totalmente revestido (ou você usar palitos de queijo e não cordas), o queijo pode vazar do revestimento, causando respingos de óleo quente.

Palitos de queijo prontos para serem assados ​​em uma assadeira



Que molhos combinam bem com palitos de queijo fritos crocantes?

Muitas pessoas gostam de um clássico molho marinara com seus palitos de queijo, mas você pode usar um molho à bolonhesa para uma opção mais carnuda. Outro delicioso dipper é o rancho caseiro.

Eu adoro comer palitos de queijo como aperitivo junto com comida de 'pub grub' como Nachos carregados , asas de frango, cascas de batata, Almôndegas ou Mini-sanduíches de Presunto e Queijo ! Eu também gosto dessas mordidas crocantes de queijo como acompanhamento com uma sopa de tomate para um almoço ou jantar divertido!

Palitos de Queijo Dourados

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Close-up de palitos de queijo 4,95a partir de36votos RevisãoReceita

Palitos de queijo pegajoso (frito ou assado)

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar5 minutos Tempo totalquinze minutos Porções32 Palitos de queijo Autor Holly Nilsson Os palitos de queijo caseiros são feitos com um revestimento externo deliciosamente crocante seguido de perto por um meio surpreendentemente macio, pegajoso e brega.

Ingredientes

  • 16 Palitos de queijo mussarela deve ser queijo de linha
  • ½ copo farinha de trigo
  • ¼ copo amido de milho
  • dois ovos
  • dois colheres de sopa azeite ou óleo vegetal
  • ¾ copo migalhas de pão italiano
  • ½ copo Panko migalhas de pão
  • óleo para fritar

Instruções

  • Abra os fios de queijo e corte cada um ao meio. Cubra e leve ao freezer por pelo menos 2 horas ou até congelar completamente.
  • Misture a farinha e o amido de milho em uma tigela pequena. Combine as migalhas de pão italiano e Panko em um prato raso separado. Na terceira tigela pequena, bata os ovos e o azeite até misturar bem.
  • Mergulhe cada pedaço de queijo na mistura de ovos e, em seguida, role suavemente na mistura de farinha.
  • Coloque de volta na mistura de ovos e enrole até cobrir. Por fim, coloque nas migalhas de pão pressionando as migalhas em cada pedaço de queijo para garantir que esteja coberto ao redor para que o queijo não vaze.
  • Coloque no congelador enquanto o óleo pré-aquece. Pré-aqueça o óleo a 350°F. Deve estar quente o suficiente para que algumas migalhas caídas no óleo borbulhem.
  • Em pequenos lotes, coloque os palitos de queijo empanados no óleo quente por cerca de 2 minutos ou apenas até dourar. Não cozinhe demais ou o queijo vai vazar.
  • Sirva quente com molho de macarrão morno.

Informação nutricional

Servindo:1Palito de queijo,Calorias:77,Carboidratos:5g,Proteína:4g,Gordura:4g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:17mg,Sódio:141mg,Potássio:13mg,Vitamina A:quinzeIU,Cálcio:18mg,Ferro:0,3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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