Brownies de caramelo pegajosos

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Brownies de caramelo pegajosos





comendo brownies de caramelo pegajosos com um garfo

Você vai querer ter certeza de pegar seus lenços umedecidos para esses deliciosos brownies de caramelo pegajosos e pegajosos. Eles podem ser comidos no mesmo dia em que você os prepara, mas eles definitivamente têm um sabor melhor quando ficam sentados durante a noite.



Nós amamos brownies pegajosos, quentes e pegajosos Bolo de pudim de chocolate e bolos de chocolate fudgy, então esta receita se encaixa perfeitamente.

como é chamado um vestido mexicano

Eles são super úmidos e não precisam de glacê .. e acredite, eu sou tudo sobre o glacê! A maioria dos bolos são apenas veículos para glacê para mim.



Você pode usar caramelos comprados em lojas ou fazer o seu próprio com meu fácil Receita de caramelo de microondas de 6 minutos … e você não precisa esperar que esfriem ou descasquem!!

brownies de caramelo 5de 1 voto RevisãoReceita

Brownies de caramelo pegajosos

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar35 minutos Tempo totalcinquenta minutos Porções24 porções Autor Holly Nilsson Eles são super úmidos e não precisam de glacê!

Ingredientes

  • 1 pacote caramelos embalados individualmente 14 onças (ou doces caseiros que não precisam ser derretidos ou desembrulhados!)
  • 1 posso leite evaporado 12 onças (NÃO leite condensado adoçado)
  • 1 pacote mistura de bolo de chocolate
  • 4 colheres de sopa manteiga derretida
  • 1 copo pepitas de chocolate
  • ½ copo nozes picadas

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F e unte uma forma 9x13.
  • Desembrulhe todos os caramelos e coloque-os em uma panela com 4 colheres de leite evaporado.
  • Aqueça em fogo médio-baixo e mexa até derreter.
  • Em uma tigela misture a mistura para bolo, a manteiga derretida e o restante do leite evaporado.
  • Despeje metade da mistura do bolo na forma untada e leve ao forno por 10 minutos.
  • Retire do forno, cubra com pepitas de chocolate, regue com a mistura de caramelo derretido.
  • Coloque a mistura restante por cima e polvilhe com nozes picadas
  • Asse mais 19 minutos. (Não asse demais).
  • Deixe esfriar completamente antes de cortar. Aproveitar!

Informação nutricional

Calorias:230,Carboidratos:33g,Proteína:3g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:4g,Gordura poliinsaturada:doisg,Gordura monoinsaturada:3g,Gordura trans:1g,Colesterol:12mg,Sódio:226mg,Potássio:149mg,Fibra:1g,Açúcar:24g,Vitamina A:119IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:99mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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