Muffins de gengibre macios e fofos com uma deliciosa cobertura de migalhas. Esses muffins são os favoritos da família e perfeitos para servir junto com o café ou no brunch de Natal!
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À medida que o inverno se aproxima, chega também a época mais maravilhosa do ano: a estação do pão de gengibre!
Adoro biscoitos de gengibre, barras e, sim, casinhas de gengibre. Mas, de longe, minha mistura favorita de pão de gengibre é esta receita deliciosa de muffins de pão de gengibre com cobertura de migalhas temperadas.
Este não é apenas meu muffin de gengibre favorito, é uma das minhas receitas de muffin favoritas de todos os tempos. Eu faço esses muffins macios e quebradiços em todas as estações do ano.
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O crumble é a chave, é o que leva esses muffins ao reino astronomicamente bom. E também é uma receita super fácil de crumble, porque usa manteiga derretida em vez de manteiga dura e fria. Ao usar manteiga derretida, você elimina a necessidade de um liquidificador e pode misturar aquele crumble incrível com a mesma facilidade com que mexe.
Notas de receita:
Mistura: Não misture demais a massa do muffin. A massa deve permanecer irregular. Se misturar demais, seus muffins ficarão duros e muito densos. Você quer muffins fofos e leves - não discos de hóquei.
Cozimento: É importante assar a massa imediatamente. Não deixe isso de fora. Receitas que usam bicarbonato de sódio ou pó podem perder o poder fermentador se ficarem fora por muito tempo.
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Você pode usar forros de papel ou spray de cozinha para a forma de muffin. Qualquer um deles funciona. Eu prefiro usar spray de cozinha. Eu recomendo encher cada forminha de muffin cerca de 2/3 e encher todas as forminhas vazias com água. Não deixe os muffins esfriarem por mais de 10 minutos na assadeira ou eles podem ficar encharcados.
Armazenar: Deixe os muffins esfriarem completamente antes de guardá-los em um recipiente hermético.