Gengibre Mel Alho Frango Tender

Os Melhores Nomes Para Crianças

Estes Tenders de Frango com Alho e Mel com Gengibre são fáceis de fazer a partir do zero e um grande favorito da família! Arquive isso com suas melhores receitas de frango porque elas são um sucesso instantâneo!





filé de frango com mel, alho e gengibre





Nasce a melhor das receitas de tenders de frango

Eu estava fazendo o jantar para minha filha... e perguntei se ela queria aquelas asas .. (a Mel asas de alho ela ama tanto) ou se ela queria frango empanado. Ela perguntou se eu poderia colocar o molho de asa dela em seus dedos de frango… Não tenho ideia por que não pensei nisso antes!

eu tinha visto incrível Frango com Alho e Mel Double Crunch mais em Receitas de rock antes e pensei que seria delicioso (na verdade, Barry tem uma incrível Receita de costeleta de porco crocante de alho e mel você deve conferir enquanto estiver lá também)!



Então eu combinei nosso molho de alho com mel e gengibre favorito e nossa receita favorita de frango e funcionou brilhantemente. Esta é uma das melhores receitas de frango que criei e sei que rapidamente se tornará a favorita da família!

Como fazer isso fácilReceita de filé de frango

Os filés de frango macios são mergulhados duas vezes em uma mistura fácil de farinha Panko, fritos 5-6 minutos até ficarem crocantes e depois jogados em um delicioso molho de alho e mel caseiro.

Eu sei que sempre nos disseram para não mergulhar duas vezes, mas você definitivamente vai querer fazer uma exceção neste caso! Os filés de frango macios desta receita são mergulhados duas vezes em farinha temperada e Panko migalha base. As propostas de frango são então fritas à perfeição e jogadas naquele glorioso molho de gengibre e mel e alho. A magia desta receita de frango está definitivamente no molho.



Tenders de frango com mel e alho no prato

O molho de gengibre

O molho de alho com mel caseiro é muito fácil de fazer e tem um sabor muito melhor do que o comprado na loja! O que realmente destaca esta receita de tenra de frango é o molho e a adição de gengibre fresco ralado . Acrescenta um tempero quente e um sabor delicioso que realmente torna este molho irresistível. Se você nunca comprou gengibre fresco, é muito barato e adiciona um sabor incrível a qualquer receita.

Compro um pedaço de gengibre e uso o que preciso e guardo o restante no freezer. Quando uma receita pede gengibre fresco, eu tiro direto do freezer e ralo em um ralador de queijo direto do congelado para usar nas receitas (e não me dou ao trabalho de descascá-lo primeiro).

Certifique-se de não ferver muito o molho ou ficará muito grosso para misturar com os pedaços de frango!

O resultado é um filé de frango crocante, doce, pegajoso e totalmente irresistível! Certifique-se de adicionar isso à sua coleção de receitas de frango, você não vai se arrepender.

Mais receitas de frango que você vai adorar

filé de frango com mel, alho e gengibre 4,82a partir de32votos RevisãoReceita

Gengibre Mel Alho Frango Tender

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar6 minutos Tempo total26 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Estes Tenders de Frango Crunch Honey Garlic são fáceis de fazer a partir do zero e definitivamente um favorito da família! Os filés de frango macios são mergulhados duas vezes, cozidos até ficarem crocantes e jogados em um delicioso molho de alho e mel caseiro.

Ingredientes

  • 3 peitos de frango desossados ​​e sem pele , cortado em 5-6 fatias cada
  • dois xícaras farinha de trigo
  • ½ copo migalhas de pão panko
  • ½ colher de chá pó de alho
  • 1 colher de chá pó de cebola
  • 1 colher de chá páprica
  • ½ colher de chá sal de tempero
  • ½ colher de chá Pimenta preta
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa agua
  • 1 ½ colher de sopa óleo
  • óleo para fritar
  • cebolas verdes

Molho

  • ½ copo querida
  • 4 colheres de sopa eu sou salgueiro
  • 4 grandes dentes de alho esmagado
  • 1 colher de sopa gengibre bem picado
  • ½ colher de chá flocos de pimenta
  • copo agua

Instruções

  • Pré-aqueça o óleo a 375°F.

Molho

  • Combine os ingredientes do molho em uma panela pequena. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos

Frango.

  • Em uma tigela, misture a farinha, a farinha de rosca Panko e os temperos. Deixou de lado. Em uma tigela separada, misture os ovos, 3 colheres de sopa de água e 1 ½ colher de sopa de óleo.
  • Trabalhando com metade da mistura de farinha de cada vez (veja a nota abaixo), mergulhe cada pedaço de frango na mistura de ovos e depois na farinha. Mergulhe-o no ovo uma segunda vez e depois na farinha novamente para cobri-lo duas vezes. Pressione delicadamente a farinha no frango. Sacuda qualquer excesso. Coloque em uma gradinha e continue até que todo o frango esteja coberto.
  • Frite o frango em pequenos lotes até ficar crocante e cozido, cerca de 5-6 minutos. Escorra em papel toalha.
  • Coloque o frango cozido em uma tigela grande, despeje o molho quente e misture bem para cobrir.
  • Cubra com cebolinha verde, se desejar, e sirva imediatamente.

Notas de receita

Ao trabalhar com a mistura de farinha, descobri que trabalhar com apenas metade de cada vez funcionava melhor. Isso evitou que a farinha ficasse grudada ou molhada. Calorias calculadas usando 1 xícara de óleo vegetal para fritar. As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes utilizados.

Informação nutricional

Calorias:432,Carboidratos:61g,Proteína:vinte e umg,Gordura:onzeg,Gordura saturada:1g,Colesterol:118mg,Sódio:1004mg,Potássio:349mg,Fibra:1g,Açúcar:24g,Vitamina A:350IU,Vitamina C:1,5mg,Cálcio:38mg,Ferro:3.3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoEntradas

Calculadora Caloria