Marinada de Salmão com Gengibre e Alho (grelhado, assado ou grelhado)

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O salmão marinado fica macio e incrivelmente saboroso, tornando-o perfeito para assar, fritar ou até mesmo colocar na grelha!





Esta marinada fácil adiciona muito sabor com apenas alguns ingredientes simples para filés saudáveis ​​e saborosos.

Marinada de salmão em uma vista superior da placa de corte



Ingredientes da marinada

    Açúcar:O açúcar mascavo adiciona uma pitada de doçura, mas também ajuda no processo de caramelização. Para fazer uma marinada de salmão com mel e soja, troque o açúcar mascavo por mel. Eu sou Salgueiro:Adiciona sal e riqueza à marinada, além de ótima cor. Sabor: Esta marinada tem um ótimo sabor de alho, gengibre e jalapeño. Substitua uma pitada de flocos de pimenta se você não tiver jalapeno fresco à mão.

Ingredientes da marinada de salmão

Como Marinar Salmão

Esta é realmente a melhor marinada para o salmão. É doce, salgado e simples; feito com ingredientes que provavelmente já estão na despensa!



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  • O salmão deve sempre ser colocado na geladeira para marinar.
  • Use um saco com zíper ou um recipiente hermético para marinar para garantir que todo o filé esteja coberto pela marinada.
  • Sabores adicionais (como suco de abacaxi ou suco de laranja) podem ser adicionados, se desejar.

Quanto tempo para marinar o salmão: Como o peixe é tão macio, 45 minutos é tempo suficiente para esta marinada dar sabor e amaciar a carne. Se deixado por muito tempo em uma marinada ácida, quase pode cozinhar o peixe (como um ceviche ) ou deixá-lo mole.

A marinada restante deve ser descartada ou cozida. Pode ser pincelado sobre o peixe enquanto cozinha (desde que o peixe não tenha terminado de cozinhar)!

Ingredientes da marinada de salmão em uma tigela



Como cozinhar salmão marinado

De inspiração asiática, esta marinada é fresca e brilhante; perfeito para assados, grelhados ou grelhados!

Como em todas as receitas de salmão, o tempo de cozimento varia de acordo com a espessura e o formato do filé. Alguns são mais planos e finos (e cozinham mais rápido), enquanto outros têm até 1 ″ de espessura no meio (e podem precisar de mais tempo). A seguir, são diretrizes, mas podem variar.

    Grelhar:Coloque o salmão marinado em uma grelha em fogo médio-alto. Cozinhe cerca de 7-8 minutos de cada lado. Assar:Coloque o salmão em uma assadeira coberta e asse a 400 ° F por 12-15 minutos, grelhe 1-2 minutos até que o topo fique opaco e o peixe esteja cozido. Para Grelhar:Coloque o peixe diretamente sob o frango por 5 minutos. Vire e grelhe mais 4-6 minutos ou até que o filé esteja dourado por fora e opaco por dentro.

Marinada de salmão com uma mordida de perto

Receitas fáceis de salmão

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Marinada de salmão com uma mordida de perto 5a partir de9votos RevisãoReceita

Marinada de Salmão com Gengibre e Alho (grelhado, assado ou grelhado)

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo total10 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Feita com grampos de despensa, esta marinada é rápida e fácil de preparar!

Ingredientes

  • dois libras filés de salmão
  • ¼ copo eu sou salgueiro
  • ¼ copo agua
  • dois colheres de sopa óleo de gergelim
  • dois colheres de sopa Açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa gengibre fresco Grato
  • 1 colher de sopa alho fresco Grato
  • 1 pimenta jalapeño pequena sem sementes e finamente picado (opcional)

Instruções

  • Adicione o salmão a um grande saco ziptop.
  • Em uma tigela pequena, adicione o molho de soja, água, óleo de gergelim, açúcar mascavo escuro, gengibre, alho e pimenta jalapeño. Bata para combinar e despeje sobre o salmão.
  • Feche o saco e mova suavemente o salmão no saco para que a marinada cubra todo o salmão.
  • Deixe o salmão marinar na geladeira por até 45 minutos.

Notas de receita

O salmão deve sempre ser colocado na geladeira para marinar. Use um saco com zíper ou um recipiente hermético e certifique-se de que todo o filé esteja coberto pela marinada. Sabores adicionais (como suco de abacaxi ou suco de laranja) podem ser adicionados, se desejar. A marinada restante deve ser descartada ou cozida. Pode ser pincelado sobre o peixe enquanto cozinha (desde que o peixe não tenha terminado de cozinhar). O tempo de cozimento varia de acordo com a espessura e o formato do filé. Os filés mais achatados/finos cozinham mais rápido, enquanto outros (até 1 'de espessura) podem precisar de mais tempo. A seguir estão as orientações, não cozinhe demais o peixe. Grelhar: Coloque o salmão marinado em uma grelha em fogo médio-alto. Cozinhe cerca de 7-8 minutos de cada lado. Assar: Coloque o salmão em uma assadeira coberta e asse a 400 ° F por 12-15 minutos, grelhe 1-2 minutos até que o topo fique opaco e o peixe esteja cozido. Para Grelhar: Coloque o peixe diretamente sob o frango por 5 minutos. Vire e grelhe mais 4-6 minutos ou até que o filé esteja dourado por fora e opaco por dentro.

Informação nutricional

Calorias:347,Carboidratos:doisg,Proteína:46g,Gordura:16g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:125mg,Sódio:352mg,Potássio:1121mg,Açúcar:doisg,Vitamina A:91IU,Cálcio:27mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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