Salada de batata alemã

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Salada de batata alemã é sempre um sucesso em qualquer época do ano. Na maioria das vezes servida quente, esta salada de batata fácil é um toque picante de um receita de salada de maionese .





Esta receita de salada de batata alemã é o acompanhamento perfeito para servir um Receita de Hambúrguer Clássico ou até mesmo um caloroso Rolo de carne .

Salada de batata alemã coberta com bacon



O que é a Salada de Batata Alemã?

Tradicionalmente do sul da Alemanha, a melhor salada de batata alemã é feita com um equilíbrio saboroso de vinagre, água, açúcar, sal e pimenta. Eu amo adicionar muito bacon para um ótimo sabor defumado!

A salada de batata alemã quente pode ser servida em qualquer época do ano ou resfriada para saborear em um churrasco de verão!



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sobrecarga de frigideira fazendo molho, com cebola e farinha, e adicionando outros ingredientes

Como fazer salada de batata alemã

Esta salada de batata é feita de forma semelhante a uma salada de batata quente . Cubra e ferva as batatas e enquanto elas cozinham, prepare o molho!

Molho Alemão para Salada de Batata é feito com um base roux .



  1. Frite o bacon até ficar crocante. Depois de frio, desfaça em pedaços pequenos.
  2. Frite a cebola picada na gordura restante do bacon. Misture a farinha e deixe cozinhar.
  3. Bata os ingredientes restantes (exceto a salsa) e leve para ferver.

Agora que o molho está pronto, despeje sobre as batatas mornas e misture delicadamente! Antes de servir, adicione sal e pimenta a gosto. Polvilhe salsa por cima e, claro, bacon!

Ingredientes da salada de batata alemã

O que comer com salada de batata alemã

Uma salada de batata quente alemã é ótima com seus grelhados favoritos, como peitos de frango grelhados ou concurso costeletas de porco grelhadas !

Como acompanhamento, a salada de batata alemã combina com qualquer tipo de carne, principalmente salsichas grelhadas! De acordo com um tema alemão, por que não experimentar uma taça gelada de vinho Riesling ou Gewurztraminer?

Salada de batata alemã coberta com salsa e molho

Acompanhamentos de batata favoritos

Salada de batata alemã coberta com bacon 4,89a partir de18votos RevisãoReceita

Salada de batata alemã

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total30 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson A salada de batata alemã é um prato principal delicioso ou um acompanhamento saboroso com qualquer carne! Experimente aquecido ou em temperatura ambiente para uma variedade de maneiras divertidas de servir.

Ingredientes

  • 2 ½ libras batatas amarelo ou vermelho
  • 8 fatias bacon cru
  • 1 cebola pequena picado
  • 1 colher de sopa farinha de trigo
  • copo vinagre branco
  • ½ copo agua
  • ½ colher de chá mostarda seca
  • 1 colher de sopa açúcar
  • ½ colher de chá sal
  • pimenta a gosto
  • ¼ copo salsão picado
  • dois colheres de sopa salsinha

Instruções

  • Corte as batatas em pedaços pequenos. Leve a água salgada para ferver. Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15-20 minutos. Seque bem.
  • Enquanto isso, frite o bacon até ficar crocante. Retire o bacon e cozinhe a cebola em gotas até ficar macia, 3-5 minutos. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Adicione os ingredientes restantes, exceto a salsa, e deixe ferver enquanto mexe. Ferver 2 minutos.
  • Coloque as batatas quentes em uma tigela. Despeje o molho por cima, adicione aipo se estiver usando e salsa e misture bem. Cubra com o bacon esfarelado.
  • Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Informação nutricional

Calorias:255,Carboidratos:29g,Proteína:9g,Gordura:12g,Gordura saturada:4g,Colesterol:19mg,Sódio:410mg,Potássio:873mg,Fibra:5g,Açúcar:3g,Vitamina A:125IU,Vitamina C:24,7mg,Cálcio:63mg,Ferro:6.4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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