Manteiga composta de ervas de alho para bife

Os Melhores Nomes Para Crianças

Manteiga composta de ervas de alho. Alho fresco e ervas fazem uma deliciosa manteiga composta. Perfeito para bifes , espiga de milho ou para passar no pão fresco!





ele olha para mim e sorri

Duas placas de Manteiga de Alho Herb Compound em uma tábua de corte com manteiga não cortada atrás deles





Se você nunca fez uma manteiga composta antes, vai adorar isso! A manteiga composta é apenas uma maneira chique de dizer manteiga com sabor com suplementos ... e os suplementos podem ser doces (como neste Manteiga de morango batida ) ou salgados como nesta receita de Manteiga Composta de Ervas e Alho!

A manteiga composta não é apenas fácil de fazer, mas fica linda. Eu enrolo a manteiga misturada amolecida em filme plástico e leve à geladeira. Quando estiver completamente frio, pode ser fatiado fazendo lindas rodadas de manteiga. A manteiga composta pode elevar até os pratos mais simples e é perfeita em bifes!



Tigela branca com palito de manteiga, ervas e alho nele

quais são os leos mais compatíveis com

Esta manteiga composta de ervas de alho é carregada com ervas frescas e alho. Eu sempre incluo muita salsa como base e depois adiciono algumas colheres de outras ervas frescas. Você pode usar qualquer erva dependendo do que está crescendo em seu jardim ou quais ervas você usa mais. A manteiga nestas fotos tem salsa, manjericão e alecrim, o que a torna a manteiga composta perfeita para bifes ou batatas assadas. Eu usei esta manteiga para tudo, desde pão de alho a espiga de milho e legumes frescos.

Manteiga composta de ervas de alho



como contar uma verdadeira bolsa Louis Vuitton
Manteiga composta de ervas de alho 4,98a partir de36votos RevisãoReceita

Manteiga composta de ervas de alho para bife

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo total5 minutos Porções8 colheres de sopa Autor Holly Nilsson Manteiga composta de ervas de alho. Alho fresco e ervas fazem uma deliciosa manteiga composta. Perfeito para bifes, espiga de milho ou para passar no pão fresco!

Ingredientes

  • 1 bastão manteiga ½ xícara, amolecida
  • 1 ½ colheres de chá suco de limão
  • ½ colher de chá sal ou a gosto
  • 1 dente de alho alho picado
  • 3 colheres de sopa salsinha picado
  • 1 ½ colheres de sopa ervas frescas picadas manjericão, orégano, alecrim etc
  • ¼ colher de chá Pimenta preta

Instruções

  • Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture até ficar bem misturado.
  • Coloque em um pedaço de filme plástico e enrole em um tronco. Torça as pontas para selar bem.
  • Refrigere pelo menos 1 hora.
  • Corte em rodelas e saboreie em bifes, legumes ou pão.

Informação nutricional

Calorias:102,Gordura:onzeg,Gordura saturada:7g,Colesterol:30mg,Sódio:247mg,Potássio:8mg,Vitamina A:500IU,Vitamina C:2,5mg,Cálcio:5mg,Ferro:0,1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoEntradas

Calculadora Caloria