Cupcakes de cenoura de jardim

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Cupcakes de cenoura de jardim

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Este cupcake é uma doce introdução para fazer um bolo 'revelar' e causará uma boa impressão na sua festa de primavera, Páscoa ou jardim! Não se intimide com todos os passos, é muito mais fácil do que parece! :) Ajuda fazer os cupcakes de 'cenoura' com um dia de antecedência, depois é só fatiar, assar e decorar! :)



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Não deixe de conferir nosso Bolo de girassol de 15 minutos ! Mais uma adorável receita de primavera!

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Cupcakes de cenoura de jardim

Tempo de preparação25 minutos Hora de cozinhar1 hora Tempo total1 hora 25 minutos Porções24 bolos de copo Autor Holly Nilsson Estes fofos Cupcakes de Cenoura Garden Patch serão o destaque do feriado!

Ingredientes

Para as 'cenouras'

  • 1 caixa mistura de bolo de limão preparado de acordo com as instruções
  • corante alimentar vermelho

Para a 'sujeira'

  • 1 caixa mistura de bolo de chocolate preparado de acordo com as instruções

Para os 'Montes de Sujeira'

  • 1 caixa biscoitos de chocolate triturado finamente OU 1 crosta de torta de biscoito de chocolate, desintegrada
  • 1 recipiente Molho de chocolate quente OU ganache ou molho de chocolate grosso semelhante

Para enfeitar'

  • 1 Monte salsa de folhas encaracoladas hastes cortadas para que cada pedaço de salsa tenha cerca de 2 a 3 polegadas de cima para baixo (mantenha-o na geladeira até o último minuto, para que não fique caído)

Instruções

  • Misture a massa de bolo de limão preparada e o corante vermelho até obter uma bela cor laranja brilhante. Despeje a massa em forminhas de muffins bem untadas ou forradas com papel manteiga. Asse conforme indicado na caixa, deixe esfriar.
  • Quando os cupcakes de limão estiverem resfriados, corte cada um em 4 pedaços iguais de cima para baixo. Em seguida, colocando cada fatia plana, corte 2 pequenos triângulos de ½ 'de espessura de cada um. Certifique-se de que os triângulos tenham um fundo plano para que possam ficar em pé. Faça vários triângulos a mais do que você acha que precisará para os cupcakes de jardim de cenoura, caso algo aconteça com um ou dois!
  • Quando você cortar seus triângulos, coloque-os em um prato para que eles não se toquem e coloque-os no freezer até que esteja pronto para usá-los. Coloque-os dentro de um saco de congelação se for mais de 3 horas. Se você estiver pronto para cozinhar imediatamente, deixá-los no freezer enquanto prepara a massa do bolo de chocolate também é bom. A ideia é deixá-los frios e firmes para que não cozinhem demais e desmoronem quando a massa de chocolate for derramada e assando ao redor deles.
  • Prepare a massa do bolo de chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
  • Forre as forminhas de muffins com forminhas de papel. Forros de papel são ALTAMENTE recomendados para esta sobremesa, pois garantem que os muffins saiam da forma perfeitamente.
  • Coloque um triângulo de bolo de laranja congelado no centro de cada embalagem de muffin em sua panela para que fique na vertical, canto superior apontando para cima. Com cuidado, despeje a massa do bolo de chocolate ao redor e depois sobre o triângulo, enchendo o invólucro apenas até que a ponta do triângulo esteja coberta, que deve estar um pouco abaixo de ¾ de cheio.
  • Asse de acordo com as instruções da embalagem. Teste o cozimento cutucando com uma faca bem no centro, para garantir que você não teste no triângulo já assado.
  • Quando estiverem prontos, retire-os da panela e deixe esfriar completamente.
  • Quando estiver pronto para decorar e os cupcakes esfriarem, retire-os das embalagens. Na parte inferior, você deve ver uma pequena linha laranja, marcando onde está o triângulo de 'cenoura'.
  • Alinhe seus cupcakes em um prato grande, de baixo para cima. Dê-lhes alguns centímetros entre eles para facilitar o manuseio. Este não deve ser o prato em que você os servirá, pois ficará bastante confuso com o molho de chocolate na próxima etapa.
  • Se você estiver usando molho de chocolate quente muito espesso, aqueça-o por alguns segundos para que fique com uma textura derramável (mas não fina).
  • Colher ou regue cerca de 2 colheres de sopa de calda de chocolate sobre cada um dos seus cupcakes.
  • Coloque suas migalhas de biscoito de chocolate em um saco plástico de armazenamento ou prato médio. Pegue cada cupcake e enrole-o nas migalhas, criando o que parece ser um grande monte de terra. Coloque cada um em uma travessa grande, de baixo para cima. Quando todos os cupcakes estiverem enrolados, espalhe mais migalhas de biscoito de chocolate ao redor da base de seus 'montes de terra' para criar um canteiro.
  • Logo antes de estar pronto para servir, coloque um talo de salsa no meio de cada cupcake, sobre onde você se lembra da linha do triângulo laranja. À medida que a salsa esquentar, ela ficará caída, então mantenha-a na geladeira até que esteja pronta para usar.

Informação nutricional

Calorias:229,Carboidratos:44g,Proteína:3g,Gordura:5g,Gordura saturada:1g,Colesterol:1mg,Sódio:417mg,Potássio:100mg,Fibra:1g,Açúcar:vinteg,Cálcio:86mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)



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