Brownies de abóbora com 2 ingredientes!

Os Melhores Nomes Para Crianças





Ingredientes Fudgy Pumpkin Brownies com abóboras ao lado

Brownies de abóbora fudgy na panela cortados em pedaços





Brownies de abóbora fofinhos banhados

Brownies de abóbora fudgy com uma mordida tirada de uma peça



misturando ingredientes para fazer Brownies de Abóbora Fudgy

Esses Brownies de Abóbora são tão simples de fazer com apenas 2 ingredientes!

Fofinho, úmido e pegajoso, quem não ama chocolate e abóbora combinados em uma sobremesa?



Nossos Brownies de Outono Favoritos

  • Tempo de preparação rápido – Estes brownies são preparados em apenas 3 minutos. Não pode ser mais fácil do que isso!
  • Apenas 2 ingredientes – Esses brownies de abóbora têm apenas 2 ingredientes – mistura de brownie e recheio de torta de abóbora.
  • Ótimo sabor de outono – Além disso, esgueirar-se em uma pequena abóbora adicionará alguns vegetais à dieta da criança!
  • Usar sobras – Esta é uma ótima maneira de usar qualquer recheio extra de torta de abóbora enlatada que possa ter sobrado Jantar de ação de graças !

2 Brownies de Abóbora Ingredientes

ABÓBORA Lembre-se de comprar recheio de torta de abóbora e não purê de abóbora para esta receita!

MISTURA DE BROWNIE Compre uma mistura de brownie de chocolate, aproximadamente 18,5 onças. Uma mistura de brownie com baixo teor de gordura também funcionaria para esta receita, ainda seria deliciosa!

VARIAÇÕES Quer ainda mais sabor de abóbora? Adicione alguns Tempero torta de abóbora . Sem recheio de torta de abóbora? Usar purê de abóbora em vez disso, mas adicione seu próprio açúcar e especiarias!

Como fazer brownies de abóbora

Apenas alguns passos para estes brownies fáceis!

  1. Combine a mistura de abóbora e brownie.
  2. Para na panela.
  3. Assar (por receita abaixo) .

Dicas para os melhores brownies

  • Não cozinhe demais, eles perderão a umidade e a mastigabilidade.
  • Certifique-se de deixar os brownies esfriarem completamente antes de cobrir. Caso contrário, o glacê pode derreter!
  • Ao cortar os brownies, limpe as migalhas da faca entre os cortes. Isso garantirá cortes limpos e sem pedaços de brownie na camada superior!

Armazenando Brownies

Esses brownies podem ser armazenados em temperatura ambiente por 3 a 4 dias. Mantenha-os em um recipiente hermético. Eles também podem ser congelados. Depois de assados ​​e resfriados, corte-os em quadrados e coloque-os em um recipiente entre camadas de papel manteiga. Alternativamente, o brownie inteiro sem cortes pode ser congelado em um saco ziplock.

Bliss Brownie (& Blondie)

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Brownies de abóbora fudgy com uma mordida tirada de uma peça 5a partir de4votos RevisãoReceita

Brownies de abóbora com 2 ingredientes!

Tempo de preparação3 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo total33 minutos Porções12 brownies Autor Holly Nilsson Estes brownies são tão simples e rápidos de fazer. Eles são pegajosos, úmidos e fudgy, com um ingrediente vegetariano secreto!

Ingredientes

  • 1 caixa mistura de brownie (aprox. 18-19 onças)
  • 1 ¼ copo recheio de torta de abóbora enlatada

Opcional

  • geada

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte o fundo.
  • Em uma tigela, misture a mistura de brownie e o recheio de torta de abóbora. Mexa até ficar bem combinado. Espalhe a mistura uniformemente na forma preparada.
  • Asse por 29-32 minutos ou apenas até ficar firme. Não asse demais.
  • Cubra com sua cobertura favorita ou chantilly.

Notas de receita

Armazene esses brownies em um recipiente hermético em temperatura ambiente por 3-4 dias. Congele brownies resfriados cortando-os em quadrados e colocando-os em um recipiente entre camadas de papel manteiga. Ou congele todo o brownie sem cortes em um saco com zíper!

Informação nutricional

Calorias:217,Carboidratos:41g,Proteína:doisg,Gordura:5g,Gordura saturada:1g,Gordura poliinsaturada:1g,Gordura monoinsaturada:3g,Sódio:183mg,Potássio:39mg,Fibra:doisg,Açúcar:vinte e umg,Vitamina A:2334IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:10mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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