Costeletas de porco fritas com maçãs é uma receita fácil de uma frigideira com um delicioso molho Dijon!
Costeletas desossadas tenras, cebolas e maçãs vermelhas suculentas são suavemente cozidas em fogo brando até a perfeição tenra. Este prato é ótimo servido com purê de batatas ou até mesmo por cima Macarrão de ovos caseiros .
como eu sei se meu cachorro está morrendo
Ingredientes e variações
COSTELETAS DE PORCO
Costeletas desossadas são usadas nesta receita. Escolha costeletas mais grossas (0,75″ – 1″ de espessura), cada uma do mesmo tamanho, para cozinhar uniformemente.
MAÇÃS
Qualquer tipo de maçã combina perfeitamente com as costeletas de porco, mas acho que as maçãs vermelhas têm uma pele mais fina que não fica dura e são um pouco mais doces. Se preferir, as maçãs podem ser descascadas primeiro.
MOLHO
Sidra de maçã (a bebida, não vinagre de maçã ), mostarda dijon, alho e tomilho são misturados para criar um molho incrível!
A maioria dos ingredientes para esta receita provavelmente já está à mão, mas observe que a receita pede cidra de maçã , não vinagre de maçã!
Tecnicamente, qualquer tipo de mostarda serve, mas Dijon (ou uma mostarda granulada mais forte) dá ao molho uma profundidade que a mostarda amarela não consegue.
brilhar no escuro contatos sem luz negra
Como fritar costeletas de porco
A melhor maneira de fritar as costeletas de porco nesta receita é selar o lado de fora, não cozinhá-las completamente, pois elas terminarão no molho depois que os outros ingredientes forem adicionados.
Costeletas de porco podem (e devem) ser servidas um pouco rosadas no meio e cozidas a cerca de 145 ° F em uma termômetro de leitura instantânea . Não cozinhe demais.
- Costeletas de porco marrom de cada lado na frigideira. Deixou de lado.
como fazer um homem de aquário te perseguir
- Cozinhe as cebolas e as maçãs até ficarem macias, misture os ingredientes do molho (por receita abaixo).
- Adicione as costeletas de porco de volta à panela e cozinhe até ficarem macias e cozidas. (não cozinhe demais)
Sirva as costeletas de porco com maçãs com: purê de batatas de alho , arroz, Batatas doces assadas , ou brócolis assado com parmesão. E não se esqueça de alguns pão francês caseiro para absorver aquele molho saboroso!
Dicas para costeletas suculentas
- Para um sabor ainda mais incrível, use sobras de gordura de bacon para fritar as costeletas!
- Ao preparar as maçãs, certifique-se de que elas sejam cortadas uniformemente e em fatias finas para que cozinhem na mesma velocidade. Descascá-los ou não é uma escolha puramente do cozinheiro. Maçãs com casca adicionam um pouco mais de cor e fibra ao prato, no entanto, maçãs descascadas tornam o prato um pouco mais elegante.
- Costeletas de porco devem atingir uma temperatura interna de 145 ° F no ponto mais grosso. Uma vez que a frigideira é removida do fogão, eles ainda continuarão a cozinhar.
Costeletas de porco mais perfeitas
- Costeletas de porco empanadas crocantes - assado ao forno
- Costeletas de porco na panela de barro
- Costeletas de porco instantâneas
- Costeletas de porco empanadas crocantes (assadas)
- Costeletas de porco assadas suculentas
- Costeletas de porco com cogumelos
- Costeletas de Porco Grelhadas
- Porco recheado
Você fez essas costeletas de porco fritas? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!
5a partir de25votos RevisãoReceitaCosteletas de porco fritas com maçãs
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo total40 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Estas costeletas de porco fritas com maçãs são cozidas em molho de maçã-dijon até ficarem macias e saborosas!Ingredientes
- ▢4 costeletas de lombo desossadas cerca de 1 de espessura
- ▢½ colher de chá pó de alho
- ▢sal e pimenta kosher a gosto
- ▢1 colher de sopa azeite
- ▢dois colheres de sopa manteiga
- ▢½ cebola vermelha fatiado
- ▢dois ampla maçãs azedas fatiado
- ▢23 copo cidra de maçã ou conforme necessário, não vinagre de maçã
- ▢dois colheres de chá mostarda granulada
- ▢⅛ colher de chá canela
- ▢dois ramos de tomilho fresco
Instruções
- Tempere as costeletas de porco com alho em pó, sal e pimenta.
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure as costeletas de porco por cerca de 5 minutos de cada lado ou até dourar (certifique-se de não cozinhar demais a carne de porco). Retire da panela e coloque em um prato.
- Adicione a manteiga e a cebola na frigideira. Cozinhe por 2-3 minutos ou até que as cebolas comecem a amolecer. Adicione as maçãs e continue a cozinhar até que comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
- Bata a cidra de maçã, a mostarda e a canela e adicione à frigideira com o tomilho. Ferva 2-3 minutos.
- Adicione as costeletas de porco, juntamente com qualquer suco no prato, de volta à frigideira.
- Empurre as costeletas de porco nas maçãs. Cozinhe por mais 2-3 minutos ou até que o molho esteja levemente cozido e a carne de porco atinja 145 ° F com um termômetro de carne.
Notas de receita
*Verifique se você está usando cidra de maçã e não vinagre de maçã nesta receita. Costeletas de porco podem (e devem) ser servidas um pouco rosadas no meio e cozidas a cerca de 145 ° F em uma termômetro de leitura instantânea . Não cozinhe demais. Tenha em mente que as costeletas de porco continuarão a cozinhar um pouco depois de retiradas do fogo. Se estiver usando uma frigideira muito grande, a cidra pode evaporar rapidamente e você pode precisar adicionar um pouco mais. Maçãs vermelhas (ou maçãs com pele mais fina) podem ser descascadas, se preferir. Se estiver usando maçãs com casca mais grossa, elas devem ser descascadas para evitar que as cascas fiquem duras.Informação nutricional
Calorias:430,Carboidratos:vinte e umg,Proteína:36g,Gordura:22g,Gordura saturada:7g,Colesterol:124mg,Sódio:165mg,Potássio:764mg,Fibra:3g,Açúcar:quinzeg,Vitamina A:172IU,Vitamina C:8mg,Cálcio:53mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoJantar, Entrada, Prato Principal, Carne de Porco