Morangos frescos e torta de creme

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morangos frescos e torta de creme com uma fatia com frutas no fundo





Costumo postar receitas de tortas porque a torta geralmente é muito fácil de fazer e algo que minha família realmente gosta! Eu gosto de torta, mas agora que conheci essa torta, AMO torta!



Esta torta incrível tem uma crosta recheada com um recheio de creme caseiro que foi beijado com limão fresco e depois coberto com deliciosos morangos frescos. Não só é lindo, mas é realmente delicioso! Minha família devorou ​​completamente isso!

Tenha em mente que a receita abaixo rende 2 tortas, o que é perfeito porque elas não duram muito!



REPIN Morangos Frescos e Torta de Creme

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Morangos frescos e torta de creme

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar40 minutos em repouso4 horas Tempo total40 minutos Porções16 fatias Autor Holly Nilsson Esta torta incrível tem uma crosta recheada com um recheio de creme caseiro que foi beijado com limão fresco e depois coberto com deliciosos morangos frescos. Não só é lindo, mas é realmente delicioso! Minha família devorou ​​completamente isso!

Ingredientes

Recheio de Creme

  • ¾ xícaras açúcar branco
  • copo farinha para todos os fins
  • dois xícaras leite
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 limão
  • dois colheres de chá extrato de baunilha
  • pitada de sal

Morangos Glacê

  • ¾ copo açúcar branco
  • 3 colheres de sopa mistura de gelatina de morango
  • dois colheres de sopa amido de milho
  • ¼ colher de chá sal
  • 1 copo água fervente
  • 5-6 xícaras (aprox. 2 litros) morangos, lavados e picados
  • chantilly ou chantilly (opcional)

Instruções

  • Raspar o limão e sumo de ½ dele. Deixou de lado.

Recheio de Creme

  • Misture o açúcar e a farinha em uma panela média. Junte 1 xícara de leite, as gemas, o sal e as raspas de limão. Bata até misturar bem. Adicione o leite restante.
  • Mexa em fogo médio-baixo até engrossar e borbulhar. Retire do fogo e misture o extrato de baunilha, a manteiga e 1 colher de sopa de suco de limão.
  • Ainda quente, despeje metade do creme de limão em cada crosta de torta. Esfrie completamente.

Morangos Glacê

  • Em uma panela média, misture o açúcar, a gelatina, o amido de milho e o sal. Bata em água fervente e leve para ferver em fogo alto. Deixe ferver 3 minutos mexendo sempre. Esfrie completamente.
  • Quando esfriar completamente, despeje sobre os morangos cortados. Delicadamente, coloque os morangos sobre a camada de creme e leve à geladeira as tortas por 4 horas ou durante a noite.
  • Cubra com chantilly se desejar.

Informação nutricional

Calorias:235,Carboidratos:38g,Proteína:3g,Gordura:7g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:39mg,Sódio:151mg,Potássio:149mg,Fibra:1g,Açúcar:23g,Vitamina A:135IU,Vitamina C:30mg,Cálcio:54mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)



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