Este fresco cobertura de creme de limão A receita usa limões reais e faz com que os sabores brilhantes e ensolarados se destaquem em tudo, desde biscoitos, cupcakes, bolos e até mesmo petite fours!
A cobertura de creme de manteiga caseira fofa com o sabor da cobertura de limão cítrico fresco também é ótima em biscoitos de açúcar , usado para decorar cheesecake de limão e mais!
Para suco e raspas de limões
Quer você recheie ou congele ou congele com esta receita de creme de manteiga de limão, certifique-se de que seus doces estejam totalmente resfriados para que não derreta a cobertura.
Raspa de Limão: Usar as raspas do limão adiciona o melhor sabor, tornando-o mais limão. Eu uso a raspa de dois limões inteiros, você certamente pode usar mais se quiser. Você pode encontrar dicas sobre raspas de limão aqui, mas a ferramenta favorita é um ralador de microplano . Você pode notar os pequenos óleos da casca quando você raspa, então eu gosto de raspar bem sobre a tigela que estou usando para o glacê para garantir que peguei todo esse belo sabor.
Suco de limão: Para espremer limões, coloque os limões no micro-ondas por cerca de 15 a 20 segundos para aquecê-los e torná-los mais fáceis de espremer. Usando a palma da sua mão, dê-lhes um rolo no balcão com uma leve pressão antes de cortar ao meio. Se você tiver suco extra, coloque-o em um pequeno saco de congelação e congele. Eu quebro pequenos pedaços para adicionar à água ou quando preciso de suco de limão em uma receita!
Como fazer recheio de creme de limão
- Bata a manteiga e a gordura com uma batedeira elétrica manual até ficar leve e fofo.
- Adicione as raspas e o suco de limão e misture bem.
- Adicione o açúcar em pó aos poucos e misture bem. Quando estiver totalmente incorporado, misture em alta por alguns minutos até ficar leve e fofo!
Se você quiser um pouco de consistência mais fina , adicione um pouco mais de suco de limão. Para consistência mais espessa , adicione mais açúcar em pó. Se você estiver espalhando isso em um bolo 9 × 13 ou outro uso em que não precise manter sua forma, você também pode adicionar 2 onças de cream cheese junto com a manteiga para dar um pouco de sabor. Se você adicionar o cream cheese, ele não manterá a forma quando for canalizado.
Por ser aromatizado com limão natural, a cor é um amarelo muito pálido. Sinta-se à vontade para adicionar algumas gotas de corante amarelo se quiser iluminá-lo.
Você pode congelar a cobertura de creme de manteiga?
Sua cobertura de creme de manteiga de limão permanecerá na geladeira por cerca de 4 a 5 dias e congelará por até três meses em um recipiente ou saco plástico selado e rotulado.
Deixe descongelar completamente e sinta-se à vontade para refrescar o sabor com um pouco de suco de limão extra e bata para que fique suave novamente!
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Cobertura de Buttercream de Limão Fresco
Tempo de preparação5 minutos Tempo total5 minutos Porções12 pessoas Autor Holly Nilsson Uma receita de cobertura suave e extra cremosa repleta de sabor fresco de limão.Ingredientes
- ▢dois limões
- ▢¾ copo manteiga
- ▢¼ copo Encurtando
- ▢3 xícaras açúcar em pó
- ▢½ colher de chá extrato de limão opcional
Instruções
- Raspe os dois limões e reserve as raspas. Esprema um dos limões para fazer 2 colheres de sopa de suco. Reserve os limões restantes para outro uso.
- Creme de manteiga e encurtamento com misturador em médio até ficar leve e fofo. Adicione as raspas e o suco de limão (e extraia se estiver usando). Misture bem.
- Adicione o açúcar em pó ½ xícara de cada vez e bata até ficar leve e fofo.
- Para engrossar a consistência, adicione mais açúcar em pó. Para suavizar a consistência, adicione mais suco de limão, se necessário.
Informação nutricional
Calorias:289,Carboidratos:32g,Gordura:18g,Gordura saturada:onzeg,Colesterol:51mg,Sódio:166mg,Potássio:42mg,Açúcar:30g,Vitamina A:600IU,Vitamina C:9.6mg,Cálcio:18mg,Ferro:0,2mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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