Rolinhos de rabanada

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Rolinhos de rabanada são super fáceis de fazer e ainda mais divertidos de compartilhar e comer! Enrole uma variedade de recheios saborosos dentro de uma fatia de pão e refogue em uma panela até dourar!





Com todas as partes saborosas de rabanada clássica enrolado em porções portáteis, é ótimo para fazer com antecedência!

rolinhos de rabanada em um prato



Assim como um burrito de café da manhã ou muffins de ovo , essas guloseimas saborosas são o café da manhã perfeito para aquelas manhãs super ocupadas!

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Como fazer rolinhos de torrada francesa

Para fazer rolinhos de rabanada sem costura, comece cortando a crosta das fatias de pão e achate com um rolo.



  1. Coloque o recheio em uma das pontas e enrole com cuidado.
  2. Mergulhe os rolos de rabanada na mistura de ovos e frite na manteiga, com a costura para baixo em uma frigideira.
  3. Quando dourar, retire os rolinhos e passe no açúcar com canela para cobri-los.

Coloque em uma travessa e sirva com chantilly ou xarope de bordo aquecido.

como tirar o molde do tecido

Ingredientes para rolos de rabanada em uma tábua de corte

Deliciosas opções de recheios

Aqui está uma ótima lista de recheios que você pode colocar em seus rolos de rabanada!



    Fruta:banana amassada, purê de morango, purê de mirtilo ou recheio de torta de maçã são deliciosos! Horas:damasco, pêssego, uva, marmelada de laranja e muito mais! De outros:Requeijão cremoso, manteiga de amendoim , mini pepitas de chocolate, mini pepitas de caramelo ou Nutella .

Faça toda uma variedade e deixe todos escolherem seus favoritos!

Rolinhos de rabanada em uma panela e sendo mergulhados na mistura de ovos e açúcar

Sobras

Os rolos de rabanada duram cerca de três ou quatro dias na geladeira. Certifique-se de que eles estão selados em um saco com zíper ou em um recipiente hermético.

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Se eles estiverem cheios de frutas, eles podem começar a ficar macios, então é melhor comê-los logo após serem feitos. Geléias e manteigas de nozes tendem a armazenar melhor.

Deliciosas receitas de rabanadas

rolinhos de rabanada em um prato 4,86a partir de7avaliação de votosReceita

Rolinhos de rabanada

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar5 minutos Tempo totalvinte minutos Porções16 rolos Autor Holly Nilsson Os rolos de rabanada têm o sabor da rabanada, mas são super fáceis de comer e divertidos para as mãos pequenas!

Ingredientes

  • 16 fatias pão macio
  • dois ovos
  • 4 colheres de sopa leite
  • copo açúcar
  • 1 colher de chá canela
  • recheio de sua preferência (como cream cheese, geleia, nutella ou seu favorito)

Instruções

  • Coloque o pedaço de pão em uma tábua de corte e corte as crostas. Com um rolo achate cada pedaço de pão.
  • Em uma extremidade do pão coloque o recheio (apenas uma pequena tira) e enrole.
  • Em um prato raso misture o açúcar e a canela. Misture bem. Em um segundo prato raso misture os ovos e o leite. Mergulhe o pão na mistura de ovos.
  • Aqueça uma panela em fogo baixo-médio, derreta a manteiga para cobrir a panela. Coloque os rolinhos na assadeira, com a costura virada para baixo.
  • Cozinhe até dourar virando para dourar todos os lados.
  • Retire os rolos um de cada vez da panela e enrole para revestir na mistura de açúcar e canela.

Informação nutricional

Calorias:92,Carboidratos:16g,Proteína:3g,Gordura:1g,Colesterol:vintemg,Sódio:132mg,Potássio:41mg,Açúcar:5g,Vitamina A:35IU,Cálcio:74mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCafé da manhã

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