Molho de cebola francês

Molho de cebola francês é um clássico por um bom motivo (e fácil de fazer)! Cebolas caramelizadas são dobradas em uma base cremosa e temperadas com perfeição.

Este mergulho é sempre um favorito do público e combina bem com tudo, desde batatas fritas a vegetais.



como cozinhar asas de frango simples em uma panela de barro

Molho de cebola francesa em uma tigela guarnecida com tomilho



O que é French Onion Dip? Um mergulho rápido de cebola francesa geralmente é feito com mistura para sopa de cebolas e creme de leite, no entanto, tornando-o caseiro com real cebolas caramelizadas o torna 1000x melhor. Demora um pouco mais de tempo, mas prometo que vale a pena.

Como fazer molho de cebola francesa

Este mergulho é fácil de preparar com apenas 2 passos simples. O pouco tempo extra gasto preparando este mergulho vale bem a pena no final!



  1. Refogue as cebolas picadas até ficarem macias e levemente caramelizado . Baixo e lento é o truque aqui!
  2. Junte o restante dos ingredientes e acrescente as cebolas resfriadas.

Cubra bem e leve à geladeira pelo menos duas horas antes de servir o molho gelado.

Cebola e manteiga em uma frigideira e cebola cozida com maionese em uma tigela de vidro

O que servir com isso?

Os dippers originais para o French Onion Dip sempre foram batatas fritas simples. Mas tem tantas opções gostosas para acompanhar!



  • Vegetais: palitos de aipo, cogumelos botão, brócolis e florzinhas de couve-flor são um verdadeiro sucesso e ficam espetaculares em uma travessa.
  • Pão: mini-torradas, torrada , hastes de pretzel, baguetes , biscoitos e batatas fritas combinam perfeitamente com este mergulho.

Molho de cebola francesa em uma tigela marrom guarnecida com tomilho e batatas fritas no fundo

Quanto tempo dura o mergulho de cebola francesa?

O French Onion Dip dura cerca de 7 dias na geladeira se for mantido bem tampado (contanto que o prazo de validade do seu creme de leite esteja bom). Não congela bem porque o creme de leite se separa, tornando-o granuloso quando descongela.

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Molho de cebola francesa em uma tigela guarnecida com tomilho 5a partir de4votos AnáliseReceita

Molho de cebola francês

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar30 minutos Friodois horas Tempo totaldois horas cinquenta minutos Porções8 porções AutorHolly Nilsson Mergulho caseiro fácil carregado com sabor! Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • dois colheres de sopa manteiga
  • 1 ½ xícaras cebola picado
  • 1 xícara nata
  • xícara maionese
  • 1 colher de chá molho Worcestershire
  • ½ colher de chá pó de alho

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Instruções

  • Misture a manteiga e a cebola em uma panela pequena e cozinhe em fogo baixo até que a cebola esteja dourada. Certifique-se de não dourar a cebola, este é um processo muito lento e lento e deve levar cerca de 20-30 minutos ou mais. Deixe esfriar completamente.
  • Mexa os ingredientes restantes e leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.

Notas de receita

Opcional: decore com um raminho de tomilho.

Informação nutricional

Calorias:221,Carboidratos:4g,Proteína:1g,Gordo:2,3g,Gordura saturada:7g,Colesterol:30mg,Sódio:175mg,Potássio:90mg,Fibra:1g,Açúcar:3g,Vitamina A:279IU,Vitamina C:doismg,Cálcio:40mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavemolho de cebola francesa CursoAperitivo, molho Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui . Molho de cebola francesa em uma tigela com escrita Ingredientes para molho francês de cebola em uma tigela de vidro com escrita