Sanduíche de Molho Francês

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Todo mundo adora uma guloseima deliciosamente macia, deliciosamente bagunçada Sanduíche de Molho Francês !





O assado de mandril é cozido lentamente em caldo de carne e cebola até derreter perfeitamente na boca. É colocado em um rolo crocante e mergulhado nos sucos para o sanduíche perfeito!

Sanduíche de mergulho francês mergulhado em au jus





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Ingredientes

PÃO Sanduíches French Dip gritam por pãezinhos franceses no estilo baguete. Eu amo um rolo crocante com um pouco de mastigação, além de amolecer quando mergulhado sem desmoronar.

Na verdade, qualquer pão que seja denso o suficiente para conter toda a carne e mergulhar no au jus também serve! rolos de Kaiser? Sim! Rolinhos de cebola? Sim? Até mesmo pães de hambúrguer pesados ​​servirão em uma pitada!



CARNE A maioria das receitas de mergulho francês são feitas com mandril ou alcatra. A carne cozinha até ficar macia e achamos mais fácil cortar a carne em pedaços grandes em vez de cortá-la. Contanto que seja refogado em líquido e extra macio, será perfeito em molhos franceses!

SUMO Estes são os sucos no fogão lento que usamos para mergulhar. Eu adiciono bastante cebola e um raminho de alecrim para dar sabor.

QUEIJO Eu não tenho medo de queijo, mas não costumo adicionar queijo a este sanduíche. Se quiser acrescentar queijo, o provolone é uma ótima pedida!



Carne crua e cebola e mergulho francês em um fogão lento

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Como fazer molho francês

Esta receita de fogão lento é tão fácil quanto 1, 2, 3!

  1. Tempere o assado e doure em uma panela grande de todos os lados.
  2. Adicione todos os ingredientes em um fogão lento e cozinhe 8 horas em baixa ou 4 horas em alta, até que o assado esteja macio. Se a carne não estiver macia, provavelmente precisará de mais tempo.
  3. Retire a carne e deixe descansar 15 minutos antes de cortar ou desfiar.

Sirva com pães torrados ou pão de sua escolha e mergulhe nos sucos.

French Dip em um prato com papel manteiga

Como fazer Au Jus para mergulho francês

Tecnicamente, o 'au jus' é simplesmente o líquido no fogão lento que o assado e outros ingredientes foram cozidos.

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Eu gosto de adicionar um pouquinho de amido de milho misturado com água ao fogão lento enquanto a carne descansa. O justo não deve ser engrossado como faria ao fazer fazer molho mas eu gosto de adicionar um pouquinho a ele.

Você deve ter muito suco saboroso no fogão lento. Depois de desfiada ou cortada, você pode adicionar a carne de volta aos sucos para mantê-la aquecida. Esta é uma ótima maneira de servir uma multidão

Não se esqueça de servir com uma porção de salgados salada de repolho ou alguns batatas fritas no forno para realmente completar esta refeição.

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Sanduíche de mergulho francês 5a partir de64votos RevisãoReceita

Sanduíche de Molho Francês

Tempo de preparação25 minutos Hora de cozinhar4 horas Tempo de descansoquinze minutos Tempo total4 horas 40 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Este mergulho francês de fogão lento é perfeito para uma multidão.

Ingredientes

  • 3-4 libras chuck assado ou alcatra assada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 10 ½ onças caldo de carne baixo teor de sódio
  • 10 ½ onças sopa de cebola baixo teor de sódio
  • 1 cebola fatiado
  • 12 onças cerveja light
  • dois cravo alho picado
  • 1 raminho Alecrim opcional
  • 1 colher de chá molho Worcestershire
  • 8 rolinhos franceses ou 2 baguetes cortadas em rolos de 6'
  • 8 colheres de sopa manteiga

Instruções

  • Tempere o assado com sal e pimenta. Doure em uma panela grande em fogo médio alto.
  • Coloque os ingredientes restantes (exceto pãezinhos e manteiga) em um fogão lento. Cozinhe em baixa 8 horas ou em alta 4 horas ou até que a carne esteja macia.
  • Quando o assado estiver macio, retire dos sucos e deixe descansar 15 minutos. Desfie ou corte a carne bovina.
  • Manteiga rola e aqueça sob uma grelha até levemente torrado. Cubra os rolinhos com a carne e sirva com o molho do fogão lento para mergulhar.

Notas de receita

A carne pode ser fatiada e colocada de volta no molho para se manter aquecida.
O queijo pode ser adicionado aos rolos grelhados.
Se você não quiser usar cerveja, pode substituí-la por caldo de carne extra. Opção: Combine 1-2 colheres de chá de amido de milho com uma quantidade igual de água. Adicione os sucos no fogão lento enquanto a carne está descansando. Você não quer engrossar o molho, mas isso apenas adiciona um pouco de corpo.

Informação nutricional

Calorias:741,Carboidratos:63g,Proteína:44g,Gordura:3. 4g,Gordura saturada:16g,Colesterol:147mg,Sódio:3659mg,Potássio:1035mg,Fibra:4g,Açúcar:7g,Vitamina A:372IU,Vitamina C:3mg,Cálcio:215mg,Ferro:7mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAlmoço, Prato Principal, Fogão Lento

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