Farfalle com molho cremoso de bacon

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Se você precisa de uma refeição rápida e fácil durante a semana, farfalle (massa de gravata borboleta) com bacon é a opção perfeita!





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Esta massa cremosa de borboletas vem junto em minutos, parece elegante e todos vão querer sua receita!

Farfalle com Bacon em uma tigela com um copo de vinho nas costas



O que é Farfalle?

Farfalle é uma forma de massa que se parece com gravatas-borboleta, mas a definição italiana real é 'borboletas' e ambos os termos se aplicam.

Tem cerca de 3/4 a 1 de comprimento, é comprimido no centro e as pontas se abrem, como uma gravata borboleta ou asas. As bordas podem ou não ser cravadas dependendo da marca.



Quando cozido, o centro desta massa mantém um pouco de mordida ou mastigação extra, adicionando ótima textura aos pratos.

processo de adição de bacon ao molho para fazer Farfalle com Bacon

Ingredientes

BORBOLETAS AKA massa de gravata borboleta é a escolha aqui, mas não há problema em trocá-la por algo diferente. Escolha uma massa média que o molho vai gostar penas , rotini ou cavatappi.



QUEIJO Queijo ricota e requeijão são a base deste prato e formam um molho delicioso. Neufchatel é uma versão com baixo teor de gordura do cream cheese encontrado no corredor de laticínios também.

BACON adiciona um grande sabor defumado e salgado a este prato. Sinta-se à vontade para substituir qualquer tipo de carne curada picada por uma variação de sabor.

LEGUMES Adicione seus favoritos de fatias grossas de cogumelos e espinafre picado às sobras espargos .

Dica de ingrediente

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Pasta de alho pode ser comprado na seção de hortifrútis do supermercado, embora seja fácil (e mais barato) fazer o seu próprio. Pique um pouco de alho, adicione uma pitada de sal e esmague com as costas de uma colher até ficar uma pasta.

processo de adição de mistura ao macarrão para fazer Farfalle com Bacon

Como fazer farfalle cremoso

  1. Cozinhe o macarrão farfalle até Ao dente.
  2. Cozinhe o bacon picado até ficar crocante. Adicione a pasta de alho, os queijos e os temperos.
  3. Combine o molho de queijo bacon com o macarrão e sirva.

Farfalle com Bacon misturado em uma tigela

Dicas e economia de tempo

  • Use cream cheese e ricota em temperatura ambiente, será mais fácil de misturar e cozinhar.
  • Prepare todos os ingredientes com antecedência, pois este prato se junta RÁPIDO!
  • Mantenha a gordura do bacon na panela, dá um ótimo sabor.
  • Para economizar tempo, use pedaços de bacon reais pré-cozidos. Frite-os com um pouco de óleo para dourar e dar sabor e prossiga com a receita conforme as instruções.
  • Enquanto a massa cozinha prepare o molho e todo o prato deve estar pronto para servir em cerca de 20 minutos.

Deliciosos Pratos de Massa

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Farfalle com Bacon banhado com uma colher ao lado 5a partir de9votos RevisãoReceita

Farfalle com molho cremoso de bacon

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total30 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Cremoso, com queijo e carregado de bacon, este prato de massa certamente será amado por toda a multidão!

Ingredientes

  • 1 libra farfalle
  • ½ libra bacon picado, cerca de 7 ou 8 tiras
  • dois colheres de sopa pasta de alho
  • 1 copo queijo ricota
  • 8 onças Requeijão cremoso ao cubo
  • 1 colher de chá sal kosher
  • ½ colher de chá Pimenta preta da terra
  • ¼ colher de chá flocos de pimenta vermelha esmagados opcional
  • dois xícaras Ervilhas congeladas
  • queijo parmesão para servir
  • salsinha para enfeitar

Instruções

  • Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, adicionando ervilhas nos últimos 3 minutos de cozimento. Seque bem.
  • Enquanto isso, adicione o bacon picado a uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio até ficar quase completamente cozido.
  • Adicione a pasta de alho ao bacon e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
  • Adicione a ricota, o cream cheese e os temperos ao bacon e mexa até ficar homogêneo e grosso.
  • Adicione o molho de queijo bacon ao macarrão e mexa para revestir.
  • Sirva com queijo parmesão e salsa fresca.

Notas de receita

Este é um molho mais espesso, não como um típico Alfredo molho estilo. O molho adere à massa, em vez de um molho picante. Para um molho mais solto, adicione um pouco de água ou caldo de macarrão reservado. Qualquer massa curta como rotini, penne ou cavatappi funcionará bem. A pasta de alho é geralmente encontrada na seção de produtos perto das ervas. No entanto, você pode fazer o seu em casa ou substituir por 3 dentes de alho (picados). Cortar o cream cheese em cubos antes de colocá-lo na panela permite que ele derreta mais rápido. Use cream cheese e ricota em temperatura ambiente, será mais fácil de misturar e cozinhar. Prepare todos os ingredientes com antecedência, pois este prato se junta RÁPIDO! Para economizar tempo, use pedaços de bacon reais pré-cozidos. Frite-os com um pouco de óleo para dourar e dar sabor e prossiga com a receita conforme as instruções. Enquanto a massa cozinha prepare o molho e todo o prato deve estar pronto para servir em pouco mais de 20 minutos.

Informação nutricional

Calorias:686,Carboidratos:69g,Proteína:24g,Gordura:35g,Gordura saturada:16g,Colesterol:87mg,Sódio:803mg,Potássio:477mg,Fibra:5g,Açúcar:6g,Vitamina A:1099IU,Vitamina C:vinte e ummg,Cálcio:161mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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CursoJantar, Entrada, Almoço, Prato Principal, Massa Comidaamericana, italiana© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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