Se você precisa de uma refeição rápida e fácil durante a semana, farfalle (massa de gravata borboleta) com bacon é a opção perfeita!
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Esta massa cremosa de borboletas vem junto em minutos, parece elegante e todos vão querer sua receita!
O que é Farfalle?
Farfalle é uma forma de massa que se parece com gravatas-borboleta, mas a definição italiana real é 'borboletas' e ambos os termos se aplicam.
Tem cerca de 3/4 a 1 de comprimento, é comprimido no centro e as pontas se abrem, como uma gravata borboleta ou asas. As bordas podem ou não ser cravadas dependendo da marca.
Quando cozido, o centro desta massa mantém um pouco de mordida ou mastigação extra, adicionando ótima textura aos pratos.
Ingredientes
BORBOLETAS AKA massa de gravata borboleta é a escolha aqui, mas não há problema em trocá-la por algo diferente. Escolha uma massa média que o molho vai gostar penas , rotini ou cavatappi.
QUEIJO Queijo ricota e requeijão são a base deste prato e formam um molho delicioso. Neufchatel é uma versão com baixo teor de gordura do cream cheese encontrado no corredor de laticínios também.
BACON adiciona um grande sabor defumado e salgado a este prato. Sinta-se à vontade para substituir qualquer tipo de carne curada picada por uma variação de sabor.
LEGUMES Adicione seus favoritos de fatias grossas de cogumelos e espinafre picado às sobras espargos .
Dica de ingrediente
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Pasta de alho pode ser comprado na seção de hortifrútis do supermercado, embora seja fácil (e mais barato) fazer o seu próprio. Pique um pouco de alho, adicione uma pitada de sal e esmague com as costas de uma colher até ficar uma pasta.
Como fazer farfalle cremoso
- Cozinhe o macarrão farfalle até Ao dente.
- Cozinhe o bacon picado até ficar crocante. Adicione a pasta de alho, os queijos e os temperos.
- Combine o molho de queijo bacon com o macarrão e sirva.
Dicas e economia de tempo
- Use cream cheese e ricota em temperatura ambiente, será mais fácil de misturar e cozinhar.
- Prepare todos os ingredientes com antecedência, pois este prato se junta RÁPIDO!
- Mantenha a gordura do bacon na panela, dá um ótimo sabor.
- Para economizar tempo, use pedaços de bacon reais pré-cozidos. Frite-os com um pouco de óleo para dourar e dar sabor e prossiga com a receita conforme as instruções.
- Enquanto a massa cozinha prepare o molho e todo o prato deve estar pronto para servir em cerca de 20 minutos.
Deliciosos Pratos de Massa
- Ravioli de panela elétrica - apenas 4 ingredientes
- Tagliatelle de Cogumelo Cremoso – tão fácil e elegante
- Lasanha instantânea de pote - uma maravilha de um pote
- Tortellini de Queijo - com molho de tomate rápido
- Conchas de macarrão recheadas com taco - compatível com o congelador
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5a partir de9votos RevisãoReceitaFarfalle com molho cremoso de bacon
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total30 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Cremoso, com queijo e carregado de bacon, este prato de massa certamente será amado por toda a multidão!Ingredientes
- ▢1 libra farfalle
- ▢½ libra bacon picado, cerca de 7 ou 8 tiras
- ▢dois colheres de sopa pasta de alho
- ▢1 copo queijo ricota
- ▢8 onças Requeijão cremoso ao cubo
- ▢1 colher de chá sal kosher
- ▢½ colher de chá Pimenta preta da terra
- ▢¼ colher de chá flocos de pimenta vermelha esmagados opcional
- ▢dois xícaras Ervilhas congeladas
- ▢queijo parmesão para servir
- ▢salsinha para enfeitar
Instruções
- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, adicionando ervilhas nos últimos 3 minutos de cozimento. Seque bem.
- Enquanto isso, adicione o bacon picado a uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio até ficar quase completamente cozido.
- Adicione a pasta de alho ao bacon e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
- Adicione a ricota, o cream cheese e os temperos ao bacon e mexa até ficar homogêneo e grosso.
- Adicione o molho de queijo bacon ao macarrão e mexa para revestir.
- Sirva com queijo parmesão e salsa fresca.
Notas de receita
Este é um molho mais espesso, não como um típico Alfredo molho estilo. O molho adere à massa, em vez de um molho picante. Para um molho mais solto, adicione um pouco de água ou caldo de macarrão reservado. Qualquer massa curta como rotini, penne ou cavatappi funcionará bem. A pasta de alho é geralmente encontrada na seção de produtos perto das ervas. No entanto, você pode fazer o seu em casa ou substituir por 3 dentes de alho (picados). Cortar o cream cheese em cubos antes de colocá-lo na panela permite que ele derreta mais rápido. Use cream cheese e ricota em temperatura ambiente, será mais fácil de misturar e cozinhar. Prepare todos os ingredientes com antecedência, pois este prato se junta RÁPIDO! Para economizar tempo, use pedaços de bacon reais pré-cozidos. Frite-os com um pouco de óleo para dourar e dar sabor e prossiga com a receita conforme as instruções. Enquanto a massa cozinha prepare o molho e todo o prato deve estar pronto para servir em pouco mais de 20 minutos.Informação nutricional
Calorias:686,Carboidratos:69g,Proteína:24g,Gordura:35g,Gordura saturada:16g,Colesterol:87mg,Sódio:803mg,Potássio:477mg,Fibra:5g,Açúcar:6g,Vitamina A:1099IU,Vitamina C:vinte e ummg,Cálcio:161mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
como se tornar um ator em uma idade jovemCursoJantar, Entrada, Almoço, Prato Principal, Massa Comidaamericana, italiana© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .
Receita adaptada de Estilo de vida .