Zoodles – (ou macarrão de abobrinha) são saudáveis e com baixo teor de carboidratos, ao mesmo tempo em que são ricos e cremosos. O melhor de tudo é que esse macarrão de abobrinha fica pronto em cerca de 3 minutos! Eles fazem o lanche ou refeição fácil e perfeita. Adoramos servi-los acompanhados de uma suculenta fatia de Rolo de carne ou Peitos de Frango Assados no Forno !
O que são Zoodles? Zoodles são um prato simples feito usando um espiralizador para criar fitas ou macarrão de abobrinha. Eles são fáceis de fazer (você pode usar um descascador de legumes se não tiver um espiralizador) e ficam prontos em pouco tempo.
Um molho cremoso simples (isto é, não carregado com gordura ou creme pesado ) é a maneira perfeita de vesti-los para um prato saudável e decadente!
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Como fazer Zoodles
Você não precisa se preocupar em descascar a abobrinha antes de espiralizá-la para esta receita. A pele suaviza quando é cozida e adiciona uma tonelada de cor e, claro, nutrientes ao prato!
Zoodle Maker
Zoodles são super fáceis, basta colocar sua abobrinha em um espiralizador e girá-lo para fazer macarrão! Se você não tiver um à mão, descasque tiras finas de abobrinha usando um descascador de legumes. Você pode obter um espiralizador por cerca de US $ 20 na Amazon então eles são bem acessíveis.
Tenha em mente que a abobrinha é 96% de água, então se os zoodles ficarem cozidos demais, eles podem ficar aguados. Você pode encontrar dicas para fazer o melhor de sempre Macarrão de Abobrinha aqui.
Como cozinhar Zoodles
Você pode decidir qual método você gostaria de usar para cozinhar zoodles, mas para ser honesto, um cozimento rápido em uma frigideira/frigideira quente é o meu favorito! Eles levam apenas alguns minutos, ao cozinhar zoodles, você mais quer pensar nele como murchando em vez de cozinhá-los.
Se você não tiver acesso ao fogão (para um almoço de escritório, por exemplo), você pode colocar zoodles no micro-ondas por 2-3 minutos cobertos. Você vai querer adicionar todos os ingredientes no início para permitir que o cream cheese derreta.
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Esse método é ótimo se você precisar economizar espaço no fogão, mas lembre-se de que deseja apenas amolecê-los, não necessariamente cozinhá-los.
Você pode congelar Zoodles
Tipo de.
Você pode facilmente Congelar Abobrinha para uso em panificação ou caçarolas.
Zoodles mudarão de textura e ficarão um pouco encharcados quando congelados. Se eu congelo zoodles, costumo cortá-los e usá-los em sopas, ensopados ou caçarolas em vez de como macarrão.
Armazene-os no freezer por até um ano em um saco ou recipiente selado. Se você já os adicionou ao molho cremoso, não se preocupe, o cream cheese também congela bem.
Esta receita de zoodle é tão fácil de ser criativa! Você pode adicionar o que quiser neles ou substituir a massa em sua massa favorita em pratos como massa de tomate cereja assado . Macarrão de abobrinha tem um sabor suave, então eles são uma ótima base para Frango à parmegiana fácil também!
Macarrão de abobrinha com camarão é um dos meus favoritos, mas cogumelos, pimenta em flocos, pesto , tomate e frango grelhado são todos ótimos complementos. Em apenas alguns minutos, esses zoodles estão prontos para comer!
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Zoodles fáceis (macarrão de abobrinha)
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar3 minutos Tempo totalquinze minutos Porçõesdois porções Autor Holly Nilsson Este macarrão cremoso de abobrinha fica pronto em apenas 3 minutos, tornando-o o lanche perfeito e saudável.Ingredientes
- ▢1 Abobrinha grande
- ▢½ colher de sopa azeite
- ▢dois colheres de sopa requeijão cremoso sabor simples ou ervas e alho
- ▢⅛ colher de chá pó de alho
- ▢sal e pimenta a gosto
- ▢1 colher de sopa queijo parmesão Grato
- ▢salsa e queijo parmesão para decorar opcional
Instruções
- Corte as pontas da abobrinha e espiralize usando a lâmina de macarrão médio (não o macarrão menor).
- Pré-aqueça o azeite em fogo médio alto.Adicione o macarrão de abobrinha e o alho em pó (sem sal). Cozinhe por 3-5 minutos, mexendo as pinças até amolecer/murchar levemente.
- Mova o macarrão para um lado e adicione o cream cheese, mexendo até derreter. Misture com zoodles e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Misture o queijo parmesão ralado. Decore e sirva.
Notas de receita
Não adicione sal aos zoodles antes ou durante o cozimento.Informação nutricional
Calorias:107,Carboidratos:3g,Proteína:doisg,Gordura:9g,Gordura saturada:3g,Colesterol:17mg,Sódio:94mg,Potássio:275mg,Açúcar:doisg,Vitamina A:390IU,Vitamina C:17,6mg,Cálcio:60mg,Ferro:0,4mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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