Biscoitos de chocolate são um dos meus favoritos (junto com o Biscoitos de chocolate perfeitos ). Eles são grossos, macios e mastigáveis com uma carga tripla de chocolate para perfeição absoluta em cada mordida!
O uso de gordura e manteiga traz esses biscoitos fáceis para a consistência perfeita, macios e amanteigados com um pouco de textura mastigável.
Esses biscoitos saem do forno perfeitamente incríveis! São espessos e macios com uma textura ligeiramente mastigável… e completamente carregados de sabor a chocolate!
Usando Gordura e Manteiga
Aqui estão algumas das minhas dicas favoritas para fazer biscoitos macios e mastigáveis:
- Use gordura e manteiga:
- Claro, a manteiga adiciona sabor e mantém esses deliciosos biscoitos macios.
- O encurtamento ajuda a manter esses biscoitos grossos e mastigáveis.
- Não cozinhe demais
- Asse até que as bordas estejam firmes e um pouco douradas, mas não escuras.
- Coma-os rápido
- Eles ficarão macios e mastigáveis por alguns dias, mas se você planeja mantê-los por mais tempo, sugiro congelá-los.
- Mantenha-os em um recipiente bem fechado (depois de esfriar completamente)
- Se você mantê-los por muito tempo e precisar amolecê-los, cerca de 10 a 15 segundos no microondas fará com que eles tenham um sabor fresco de forno novamente!
Adições opcionais
Adoro a dose dupla de chocolate. O chocolate ao leite é realmente cremoso, enquanto os pedaços de chocolate meio amargo adicionam um sabor rico de chocolate. Você pode substituir seus suplementos favoritos:
- Nozes ou nozes
- Chips de manteiga de amendoim
- Pepitas de chocolate branco e nozes de macadâmia
Mais receitas de cookies
- Biscoitos de mistura de bolo de chocolate – Louco fácil.
- Biscoitos de aveia e passas – O biscoito favorito do meu marido!
- Biscoitos de açúcar fáceis
- Biscoitos Funfetti – As crianças adoram isso!
- Não assar biscoitos de chocolate – Sem nozes (ou amendoim)
- Biscoitos de chocolate perfeitos – Perfeição. Nada mais a dizer.
Biscoitos triplos de chocolate fáceis
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar9 minutos Tempo total29 minutos Porções24 biscoitos Autor Holly Nilsson Estes biscoitos de chocolate são macios e macios com uma carga tripla de chocolate! Estes se tornarão rapidamente seus biscoitos de chocolate favoritos de todos os tempos!Ingredientes
- ▢1 copo açúcar branco
- ▢½ copo açúcar mascavo
- ▢½ copo manteiga suavizado
- ▢½ copo gordura vegetal
- ▢dois ovos temperatura do quarto
- ▢1 colheres de chá extrato de baunilha
- ▢½ colher de chá extrato de amêndoa
- ▢dois xícaras farinha de trigo
- ▢23 copo cacau em pó
- ▢1 colher de chá bicarbonato de sódio
- ▢⅛ colher de chá sal
- ▢1 copo lascas de chocolate meio amargo
- ▢1 copo gotas de chocolate ao leite
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
- Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Deixou de lado.
- Bata a manteiga, a gordura, o açúcar, os ovos e os extratos até obter um creme fofo. Junte a mistura de farinha.
- Misture as gotas de chocolate.
- Coloque 1 colher de sopa por biscoito em uma assadeira não untada e asse por 9-11 minutos.
Informação nutricional
Calorias:251,Carboidratos:31g,Proteína:doisg,Gordura:13g,Gordura saturada:6g,Colesterol:25mg,Sódio:104mg,Potássio:101mg,Fibra:1g,Açúcar:vinteg,Vitamina A:160IU,Vitamina C:0,1mg,Cálcio:25mg,Ferro:1,5mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoSobremesa