Biscoitos triplos de chocolate fáceis

Os Melhores Nomes Para Crianças

Biscoitos de chocolate são um dos meus favoritos (junto com o Biscoitos de chocolate perfeitos ). Eles são grossos, macios e mastigáveis ​​com uma carga tripla de chocolate para perfeição absoluta em cada mordida!





O uso de gordura e manteiga traz esses biscoitos fáceis para a consistência perfeita, macios e amanteigados com um pouco de textura mastigável.

Biscoitos de chocolate triplos empilhados em um guardanapo





Esses biscoitos saem do forno perfeitamente incríveis! São espessos e macios com uma textura ligeiramente mastigável… e completamente carregados de sabor a chocolate!

Usando Gordura e Manteiga

Aqui estão algumas das minhas dicas favoritas para fazer biscoitos macios e mastigáveis:



  • Use gordura e manteiga:
    • Claro, a manteiga adiciona sabor e mantém esses deliciosos biscoitos macios.
    • O encurtamento ajuda a manter esses biscoitos grossos e mastigáveis.
  • Não cozinhe demais
    • Asse até que as bordas estejam firmes e um pouco douradas, mas não escuras.
  • Coma-os rápido
    • Eles ficarão macios e mastigáveis ​​por alguns dias, mas se você planeja mantê-los por mais tempo, sugiro congelá-los.
    • Mantenha-os em um recipiente bem fechado (depois de esfriar completamente)
    • Se você mantê-los por muito tempo e precisar amolecê-los, cerca de 10 a 15 segundos no microondas fará com que eles tenham um sabor fresco de forno novamente!

Biscoitos triplos de chocolate em um quadro branco

Adições opcionais

Adoro a dose dupla de chocolate. O chocolate ao leite é realmente cremoso, enquanto os pedaços de chocolate meio amargo adicionam um sabor rico de chocolate. Você pode substituir seus suplementos favoritos:

  • Nozes ou nozes
  • Chips de manteiga de amendoim
  • Pepitas de chocolate branco e nozes de macadâmia

Biscoitos de chocolate triplos fecham com lascas de chocolate no topo



Mais receitas de cookies

Biscoitos de chocolate triplos empilhados em um guardanapo 5a partir de13votos RevisãoReceita

Biscoitos triplos de chocolate fáceis

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar9 minutos Tempo total29 minutos Porções24 biscoitos Autor Holly Nilsson Estes biscoitos de chocolate são macios e macios com uma carga tripla de chocolate! Estes se tornarão rapidamente seus biscoitos de chocolate favoritos de todos os tempos!

Ingredientes

  • 1 copo açúcar branco
  • ½ copo açúcar mascavo
  • ½ copo manteiga suavizado
  • ½ copo gordura vegetal
  • dois ovos temperatura do quarto
  • 1 colheres de chá extrato de baunilha
  • ½ colher de chá extrato de amêndoa
  • dois xícaras farinha de trigo
  • 23 copo cacau em pó
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • colher de chá sal
  • 1 copo lascas de chocolate meio amargo
  • 1 copo gotas de chocolate ao leite

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Deixou de lado.
  • Bata a manteiga, a gordura, o açúcar, os ovos e os extratos até obter um creme fofo. Junte a mistura de farinha.
  • Misture as gotas de chocolate.
  • Coloque 1 colher de sopa por biscoito em uma assadeira não untada e asse por 9-11 minutos.

Informação nutricional

Calorias:251,Carboidratos:31g,Proteína:doisg,Gordura:13g,Gordura saturada:6g,Colesterol:25mg,Sódio:104mg,Potássio:101mg,Fibra:1g,Açúcar:vinteg,Vitamina A:160IU,Vitamina C:0,1mg,Cálcio:25mg,Ferro:1,5mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoSobremesa

Calculadora Caloria