Receita Fácil de Tiramisu

Esta Tiramisu A receita é feita com um recheio cremoso clássico de gemas de ovo temperadas, mascarpone e creme, ladyfingers embebidos em café e coberto com uma polvilhada de cacau e raspas de chocolate.

como cortar presunto em espiral

É um favorito italiano que todos vão adorar!



panela inteira de tiramisu



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Uma Sobremesa Italiana Clássica

O tiramisu é uma sobremesa italiana clássica. É leve, cremoso e aromatizado com café, Kahlua e cacau, que são três das minhas coisas favoritas.



E porque é uma sobremesa não cozida, aproveite esta receita de tiramisu durante todo o verão, sem aquecer a casa. Uma vez que você temperar os ovos é isso! Mas são apenas alguns minutos e não há necessidade de forno!

fatia de tiramisu no prato

Ingredientes de tiramisu

A maioria dos ingredientes são coisas que você provavelmente tem em mãos (como ovos e creme), mas existem alguns ingredientes incomuns nesta receita.



Dedos de moça

Então, o que são dedos de senhora? Dedos de senhora são um biscoito leve e crocante, ótimo para ninharias e, claro, essa receita de tiramisu. (Você pode coloque-os online aqui ou no supermercado). Nesta receita, eles ficam bonitos e macios como um bolo de geladeira.

Se você não conseguir encontrar ladyfingers, faça-os caseiros (eu usei esta receita de ladyfinger ) Se for fazer o seu próprio, faça-os com alguns dias de antecedência e deixe endurecer e um pouco envelhecidos, ou faça com um dia de antecedência e deixe no balcão sem cobrir.

Queijo mascarpone

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Este é um tipo italiano de queijo cremoso e pode ser encontrado na maioria dos supermercados. Possui um maior teor de gordura, tornando-o mais cremoso do que o cream cheese americano.

Kahlua

Este é um licor com sabor de café, qualquer licor de café pode ser substituído. Outras opções podem incluir rum, conhaque ou amaretto.

Se você preferir, isso pode ser feito sem álcool (substitua com café ou água extra).

close up fatia de tiramisu

Como fazer tiramisu

  1. Faça o recheio de creme: Isso tem que esfriar até a temperatura ambiente antes que você possa começar a montar, então é uma boa ideia fazê-lo algumas horas antes de precisar. Eu gosto de mexer no mascarpone enquanto está quente porque ele incorpora mais facilmente e sem grumos.
  2. Bata o creme e envolva-o no recheio de creme com cuidado, assim que esfriar. Você não quer adicioná-lo ao creme quente!
  3. Camada : mergulhe ladyfingers na mistura de café e Kahlua, virando algumas vezes para cobrir todos os lados. Coloque na forma, cubra com metade do recheio de creme e repita as camadas mais uma vez.

Faça com antecedência

O tiramisu é uma ótima sobremesa para fazer com antecedência, porque requer tempo para esfriar para que os sabores se combinem e os dedos da senhora amolecem.

meio terço de uma xícara

Deixe esfriar por pelo menos 6 horas ou 2-3 dias. Polvilhe com cacau em pó sem açúcar e cubra com raspas de chocolate, se desejar, antes de servir.

Sobremesas não cozidas mais fáceis:

fatia de tiramisu no prato 5a partir de3votos AnáliseReceita

Tiramisu fácil

Tempo de preparação25 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo de refrigeração6 horas Tempo total6 horas 40 minutos Porções9 porções AutorAshley Fehr Esta receita de Tiramisu é feita com um recheio cremoso clássico de gemas de ovo temperadas, mascarpone e creme, ladyfingers embebidos em café e uma polvilhada de cacau e raspas de chocolate. Imprimir Alfinete

Ingredientes

Creme:
  • 4 gemas de ovo
  • ½ xícara açúcar granulado
  • ½ xícara leite inteiro
  • 8 onças queijo mascarpone 225 gramas
  • 1 colher de chá baunilha
  • 1 xícara creme de chantilly pesado
Tiramisu:
  • xícara café forte ou expresso temperatura do quarto
  • dois colheres de sopa Licor Kahlua ou conhaque
  • 18-20 biscoitos joaninha
  • cacau em pó e raspas de chocolate opcional, para enfeite

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Instruções

  • Em uma panela média, bata as gemas, o açúcar e o leite até incorporar. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar (não se apresse, isso pode levar de 10 a 15 minutos).
  • Retire do fogo e junte o mascarpone e a baunilha e deixe o creme esfriar até a temperatura ambiente.
  • Bata as natas na batedeira até formar picos firmes. Dobre suavemente no creme resfriado.
  • Em uma tigela pequena, misture o café e o Kahlua.
  • Mergulhe os ladyfingers na mistura de café, virando no líquido 2 ou 3 vezes. Coloque uma única camada no fundo de uma panela de 8 x 8 pés.
  • Cubra com metade do creme de mascarpone e repita as camadas mais uma vez.
  • Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir. Polvilhe com cacau em pó e cubra com raspas de chocolate antes de servir como desejado.

Notas de receita

Se você quiser deixar o álcool de fora, substitua por café ou água extra.

Informação nutricional

Calorias:265,Carboidratos:28g,Proteína:5g,Gordo:quinzeg,Gordura saturada:8g,Colesterol:174mg,Sódio:53mg,Potássio:71mg,Fibra:1g,Açúcar:13g,Vitamina A:660IU,Vitamina C:0,2mg,Cálcio:54mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavetiramisu, receita de tiramisu CursoSobremesa Cozinhouitaliano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui . close up de tiramisu Tiramisu na frigideira, uma fatia de Tiramisu