Isto Tiramisu A receita é feita com um recheio cremoso clássico de gemas de ovos temperadas, mascarpone e creme, doce de leite embebido em café e coberto com uma camada de cacau e raspas de chocolate.
É um favorito italiano que todos vão adorar!
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Uma sobremesa italiana clássica
Tiramisu é uma sobremesa italiana clássica. É leve, cremoso e aromatizado com café, Kahlua e cacau, que são três das minhas coisas favoritas.
E porque é uma sobremesa sem bolos, aproveite esta receita de tiramisu durante todo o verão sem aquecer a casa. Uma vez que você temperar os ovos é isso! Mas são apenas alguns minutos e não é necessário forno!
Ingredientes do Tiramisù
A maioria dos ingredientes são coisas que você provavelmente tem à mão (como ovos e creme), mas existem alguns ingredientes incomuns nesta receita.
Dedos de moça
Então, o que são dedos de senhora? Os dedos da senhora são um biscoito leve e crocante, ótimo para ninharias e claro essa receita de tiramisu. (Você pode obtê-los online aqui ou no supermercado). Nesta receita eles ficam macios e macios como um bolo de geladeira.
Se você não conseguir encontrar os palitos, faça-os caseiros (eu usei esta receita de damasco ) Se fizer o seu próprio, faça-os com alguns dias de antecedência e deixe-os endurecer e um pouco obsoletos, ou faça com um dia de antecedência e deixe no balcão sem ser coberto.
Queijo mascarpone
Este é um tipo italiano de cream cheese e pode ser encontrado na maioria dos supermercados. Tem um teor de gordura mais alto, tornando-o mais cremoso que o cream cheese americano.
Kahlua
Este é um licor com sabor de café, qualquer licor de café pode ser substituído. Outras opções podem incluir rum, conhaque ou amaretto.
Se você preferir, isso pode ser feito sem álcool (substitua por café ou água extra).
Como fazer Tiramissu
- Faça o recheio de creme: Isso tem que esfriar à temperatura ambiente antes que você possa começar a montar, então é uma boa ideia fazer algumas horas antes de precisar. Eu gosto de misturar o mascarpone enquanto está morno porque incorpora mais facilmente e sem grumos.
- Bata o creme de leite e dobre-o no recheio de creme com cuidado, depois de frio. Você não quer adicioná-lo ao creme quente!
- Camada : mergulhe os palitos na mistura de café e Kahlua, virando algumas vezes para cobrir todos os lados. Coloque na assadeira, cubra com metade do recheio de creme e repita as camadas mais uma vez.
Faça com antecedência
O tiramisu é uma ótima sobremesa para fazer com antecedência, pois precisa de tempo para esfriar para que os sabores se unam e os palitos amoleçam.
Deixe esfriar por pelo menos 6 horas ou até 2-3 dias. Polvilhe com cacau em pó sem açúcar e cubra com raspas de chocolate, se desejar, pouco antes de servir.
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Receita fácil de tiramisu
Tempo de preparação25 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo de relaxamento6 horas Tempo total6 horas 40 minutos Porções9 porções AutorAshley Fehr Esta receita de Tiramisu é feita com um recheio cremoso clássico de gemas de ovos temperadas, mascarpone e creme, doce de leite embebido em café e uma camada de cacau e raspas de chocolate.Ingredientes
Creme:
- ▢4 gemas de ovo
- ▢½ copo açúcar granulado
- ▢½ copo leite inteiro
- ▢8 onças queijo mascarpone 225 gramas
- ▢1 colher de chá baunilha
- ▢1 copo creme de leite pesado
Tiramisu:
- ▢23 copo café forte ou expresso temperatura do quarto
- ▢dois colheres de sopa Licor de Kahlua ou conhaque
- ▢18-20 biscoitos de dedo
- ▢cacau em pó e raspas de chocolate opcional, para guarnição
Instruções
- Em uma panela média, bata as gemas, o açúcar e o leite até ficar homogêneo. Coloque em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar (não se apresse, isso pode levar de 10 a 15 minutos).
- Retire do fogo e misture o mascarpone e a baunilha e deixe o creme esfriar até a temperatura ambiente.
- Bata o creme de leite com uma batedeira elétrica até formar picos firmes. Incorpore delicadamente ao creme resfriado.
- Em uma tigela pequena, misture café e Kahlua.
- Mergulhe os palitos na mistura de café, virando o líquido 2 ou 3 vezes. Coloque uma única camada no fundo de uma panela de 8x8'.
- Cubra com metade do creme de mascarpone e repita as camadas mais uma vez.
- Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir. Polvilhe com cacau em pó e cubra com raspas de chocolate antes de servir como desejado.
Notas de receita
Se você quiser deixar de fora o álcool, substitua por café ou água extra no lugar.Informação nutricional
Calorias:265,Carboidratos:28g,Proteína:5g,Gordura:quinzeg,Gordura saturada:8g,Colesterol:174mg,Sódio:53mg,Potássio:71mg,Fibra:1g,Açúcar:13g,Vitamina A:660IU,Vitamina C:0,2mg,Cálcio:54mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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