Tater Tot Hotdish é um prazer de multidão rápido e sem complicações. Esta saborosa receita familiar que mergulha carne moída, legumes mistos e tater tots em um molho rico e com queijo.
A preparação é muito fácil e você pode reduzir seu trabalho a quase nada se usar vegetais misturados congelados.
O que é Tater Tot Hotdish?
Hotdish é outro nome para caçarola, e a maioria tem algum tipo de amido como ingrediente central. Nesta receita simples, esfarelando tudo ocupar o centro do palco. Esses petiscos de batata pré-cozidos e pequenos não são apenas fáceis de trabalhar (sem necessidade de preparação), eles são deliciosos e sempre os favoritos das crianças (quem estou brincando, adultos também).
- Doure a carne moída.
- Misture os ingredientes do molho com o queijo ralado.
- Despeje sobre o molho, cubra com queijo e leve ao forno até borbulhar e dourar por cima.
- Camada tater tots com carne e legumes em uma caçarola.
- Caçarola de brócolis com queijo – lado fácil e brega!
- Cozido de feijão verde – lado clássico de férias!
- Caçarola de Abobrinha - prato sem enrolação
- Macarrão assado e caçarola de queijo – comidas de conforto favoritas!
- Caçarola de batata doce - obra-prima doce e salgada
- Classic Tater Tot Casserole – comida saborosa e reconfortante
- ▢1 saco Tater Tots aproximadamente 32 onças
- ▢1 libra carne moída magra
- ▢1 pequena cebola em cubos
- ▢dois xícaras vegetais misturados fresco ou congelado
- ▢10 ½ onças sopa creme de cogumelos
- ▢½ copo nata
- ▢¼ copo leite
- ▢¼ colher de chá pó de alho
- ▢1 colher de chá mostarda seca
- ▢sal e pimenta a gosto
- ▢2 ½ xícaras queijo cheddar triturado e dividido
- Pré-aqueça o forno a 400 ° F e unte uma caçarola de 9 x 13 '.
- Doure a carne moída e a cebola em fogo médio até não restar rosa. Escorra qualquer gordura.
- Em uma tigela misture a sopa, creme de leite, leite, alho em pó, mostarda seca, ½ xícara de queijo e sal e pimenta.
- Misture a carne, a mistura de sopa e os legumes misturados na caçarola. Por cima, coloque os tater tots e polvilhe com o queijo restante.
- Cubra e cozinhe por 30 minutos. Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 20 minutos ou até dourar e borbulhar.
Mantenha as proporções iguais, mas troque os vegetais e os molhos para criar suas próprias receitas de pratos quentes. Isso combina bem com sabores inspirados em taco para criar uma tater Tot taco de caçarola ou
Como fazer um prato quente Tater Tot
Mole-mole!
Esta receita fácil funciona como um Caçarola Tater Tot de Fogão Lento também!
Com o que servir
Tater tot hotdish é uma refeição tão farta e recheada que você não precisará se preocupar muito com os acompanhamentos.
Adoro servi-lo com broa de milho fácil ou biscoitos de manteiga . Um simples salada vestido com Vinagre Balsâmico também é um bom acompanhamento. Uma salada fornecerá um frescor e crocância bem-vindos enquanto corta a riqueza saborosa da caçarola. Salada de brócolis também combinaria bem pelo mesmo motivo.
Como reaquecer sobras de Tater Tot Hotdish
As sobras permanecerão na geladeira por até quatro dias ou no freezer por até quatro meses.
Para reaquecer, primeiro, descongele na geladeira. Em seguida, coloque no microondas ou em um prato coberto de papel alumínio em um forno pré-aquecido a 300 ° F pelo tempo necessário para que a quantidade da sua porção esteja bem quente.
Caçarolas fáceis
Easy Tater Tot Hotdish
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharcinquenta minutos Tempo total1 hora 10 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Este hotdish Easy Tater Tot é um favorito da família!Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Servindo:1,5xícaras,Calorias:551,Carboidratos:40g,Proteína:24g,Gordura:3. 4g,Gordura saturada:14g,Colesterol:85mg,Sódio:902mg,Potássio:877mg,Fibra:4g,Açúcar:doisg,Vitamina A:2768IU,Vitamina C:14mg,Cálcio:346mg,Ferro:3mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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