Salada de taco é um favorito super rápido da família que fazemos quase todas as semanas!
A alface crocante é coberta com carne moída temperada, nossas coberturas favoritas de taco e, claro, muito queijo. Esta receita é versátil, então você pode usar quase qualquer proteína, de carne bovina a camarão e qualquer molho!
Ingredientes da salada de taco
A beleza desta salada inspirada no TexMex é o fato de que você pode adicionar o que você ama ou usar o que você tem à mão.
1. Carne:
- Adoramos carne magra (80/20), mas peru moído ou frango também funcionam, ou até camarão grelhado .
- Tempere a carne com um pacote ou tempero caseiro para tacos .
- Feijão preto ou feijão pinto também são ótimas adições.
2. Alface:
melhor cor de cabelo demi permanente para cobrir cinza
- A alface romana ou iceberg é crocante e resiste bem a muitas coberturas.
3. Coberturas:
- Doure e tempere a carne moída. Misture o feijão.
- Lave a alface e cubra com a mistura de carne e suas coberturas favoritas.
- Coloque em tigelas ou pratos e cubra com tortilhas, creme azedo e salsa.
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
- Pulverize uma tortilha de farinha com spray de cozinha (ou pincele com manteiga ou azeite) e tempere com sal e seus temperos favoritos (cominho ou um pouco de pimenta em pó são bons).
- Coloque a tortilha em uma tigela refratária ou fabricante de tacos e leve ao forno por 10-15 minutos ou até dourar levemente e crocante.
- Taco de Quinoa
- Sopa de Taco - Refeição de 30 minutos
- Tacos de peixe fáceis - Favorito rápido da família.
- Caçarola de Taco de Carne - Ótimo para noites de semana!
- Tacos de Camarão – Perfeito grelhado ou frito.
- Frigideira de macarrão de taco de carne – As crianças adoram esta refeição fácil.
- Carne desfiada de cozimento lento – Perfeito para Tacos ou Enchiladas!
- ▢1 libra carne moída magra
- ▢1 pacote Taco temperado ou caseiro
- ▢1 copo feijões pretos drenado e lavado
- ▢6 xícaras romano ou alface americana picada
- ▢1 copo tomates picado
- ▢1 copo queijo cheddar trincado
- ▢1 abacate em cubos
- ▢1 copo chips de tortilha
- ▢½ copo molho
- ▢½ copo nata
- ▢coberturas a vontade azeitonas, pimentões, jalapenos, cebola vermelha ou verde
- Doure a carne em fogo médio até não restar rosa. Escorra qualquer gordura.
- Adicione o tempero para taco e ½ xícara de água. Cozinhe por 5 minutos ou até engrossar. Misture o feijão.
- Coloque a alface em uma tigela grande. Cubra com carne, tomate, queijo, abacate e coberturas desejadas.
- Cubra cada porção com chips de tortilha, salsa e creme de leite.
Molho para salada de taco
Como fazer salada de taco
Salada de taco é um grampo por aqui! Leva cerca de 20 minutos do início ao fim (especialmente se você tiver outras mãos na cozinha preparando os toppers) e é uma variação bem-vinda de tacos de carne moída !
Tirar o falso
Se você quiser fazer uma tigela de tortilha assada crocante (como você faria em um restaurante), elas são fáceis de assar em casa!
Esta Salada de Taco é definitivamente uma refeição completa por si só, basta combiná-la com uma bebida gelada como horchata, limonada , ou mesmo um frutado Sangria ou Margarida!
Refeições favoritas inspiradas em tacos
Salada de Taco Fácil
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total30 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Esta salada de taco fácil é crocante, crocante e colorida! É muito divertido de montar porque você pode personalizar as coberturas, deixando todos na mesa de jantar felizes!Ingredientes
Carne bovina
Salada
Instruções
Notas de receita
Enquanto usamos creme azedo e salsa como molho, catalina ou Thousand Island também são ótimos com esta salada. Para tornar esta refeição rápida, use alface pré-lavada. Prepare os ingredientes da cobertura enquanto a carne cozinha.Informação nutricional
Calorias:360,Carboidratos:vinteg,Proteína:19g,Gordura:23g,Gordura saturada:9g,Colesterol:61mg,Sódio:328mg,Potássio:608mg,Fibra:6g,Açúcar:doisg,Vitamina A:3585IU,Vitamina C:6.9mg,Cálcio:178mg,Ferro:2.7mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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