Receita fácil de camarão

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Nadando em um molho de vinho branco com alho, este Receita fácil de camarão está na mesa em apenas 15 minutos !





Uma refeição super rápida que parece um jantar chique. Camarão Scampi é rápido o suficiente para uma noite de semana, mas elegante o suficiente para servir aos convidados. Você ficará surpreso com o quão incrivelmente fácil é fazer este prato em casa!

derramando o molho para Camarão Scampi com uma colher



eu amo macarrão de camarão com pedaços de pão crocante (ou rolos de jantar ) para limpar a placa e esta versão é extra rápida e fácil!

O que é Camarão Scampi?

Creamy Shrimp Scampi é um prato feito com camarão (ou camarões) em molho de scampi.



Um molho de scampi é um molho de manteiga de alho e vinho, muito simples de fazer. Este prato pode ser servido sobre massas ou até mesmo servido sozinho como primeiro prato para um jantar.

Muitas receitas de Camarão Scampi pedem queijo parmesão, mas deixei de fora desta receita porque não é verdadeiramente autêntico. Eu gosto de tê-lo à mesa para a família e os amigos adicionarem se quiserem.

ingredientes para fazer Camarão Scampi



Como fazer Camarão Scampi

A receita inteira (molho E camarão) pode ser feita no mesmo tempo que leva para ferver o macarrão! Você vai precisar de apenas alguns ingredientes simples... camarão (obviamente), alho, pimenta vermelha esmagada (você pode pular isso se você for sensível a especiarias), manteiga, azeite, vinho branco (também pode ser substituído com caldo de galinha ), sal, pimenta, salsa.

    COZINHAR CAMARÃO -Cozinhe o alho e a manteiga até perfumar. Adicione o camarão e cozinhe alguns minutos. Deixou de lado. ADICIONAR VINHO -Despeje um pouco de vinho e reduza por alguns minutos. MOLHO COM CAMARÃO– Adicione o camarão de volta à panela e misture para aquecer. Polvilhe com salsa e sirva.

Sem vinho? Sem problemas!

Se você está sem vinho (ou prefere não usar) ainda pode aproveitar o scampi de camarão! Basta substituir o vinho branco por caldo de galinha ou caldo. Isso mudará um pouco o sabor, mas ainda será delicioso.

adicionando vinho à panela para fazer Camarão Scampi

Vinho para Camarão Scampi

Sua melhor aposta é um vinho branco seco e crocante que você vai gostar de beber com sua refeição incrível! Você pode desfrutar de qualquer um dos seguintes:

  • Pinot Grigio
  • Viognier
  • Riesling seco
  • Sauvignon Blanc

Adicione um pouco ao prato e um pouco ao seu copo! Felicidades!

Camarão Scampi em uma frigideira

Dicas rápidas

  • Compre camarões descascados e limpos.
  • Os camarões ficam bonitos com as caudas, por isso são ótimos se servirem como aperitivo, mas se servirem sobre massas, prefiro camarão sem caudas.
  • Os ingredientes (incluindo o alho) podem ser preparados com até 24 horas de antecedência para que o prato leve literalmente alguns minutos para ficar pronto.
  • Se servir como aperitivo inclua pão crocante ou torrada para encharcar o molho scampi.

Favoritos de camarão

Adoramos tanto esta receita fácil de Camarão Scampi que está em rotação regular aqui durante o ano letivo. E a melhor parte? Há muito pouca limpeza, pois é cozido em apenas uma panela. Se você quiser pular a massa (e o pão….mas POR QUÊ?), você pode servir com uma salada verde fresca.

Algumas outras receitas de camarão que AMAMOS que se juntam tão rápido é essa super Camarão e grãos FÁCEIS ….ou ESTE simples Paella de frigideira com camarão e chouriço !

Camarão Scampi em uma tigela com fatias de limão e garfo 4,94a partir de107votos RevisãoReceita

Receita fácil de camarão

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalquinze minutos Porções4 porções AutorKellie Hemmerly Pronto em apenas 10 minutos, este Easy Shrimp Scampi é fantástico para jantares durante a semana!

Ingredientes

  • 4 colher de sopa manteiga
  • 1 colher de sopa azeite
  • 3 cravo alho picado
  • ½ colher de chá flocos de pimenta vermelha esmagados ou a gosto
  • 1 libra camarão descascado e descascado
  • ½ copo vinho branco seco
  • ½ copo salsinha picado
  • sal e pimenta kosher provar

Instruções

  • Adicione a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
  • Junte o alho e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe por 1 minuto.
  • Adicione o camarão à panela e misture. Cozinhe o camarão até ficar rosa brilhante e não mais translúcido, aproximadamente 2-3 minutos.
  • Usando uma escumadeira, transfira o camarão para um prato e mantenha aquecido.
  • Adicione o vinho à panela e cozinhe por 2-3 minutos. Desligue o fogo.
  • Retorne o camarão para a panela e mexa para revestir no molho. Polvilhe com a salsa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva imediatamente.

Notas de receita

*Se você preferir um prato menos picante, você pode querer começar com menos flocos de pimenta vermelha.

Informação nutricional

Calorias:282,Carboidratos:3g,Proteína:23g,Gordura:16g,Gordura saturada:8g,Colesterol:316mg,Sódio:1021mg,Potássio:201mg,Vitamina A:1580IU,Vitamina C:15,3mg,Cálcio:192mg,Ferro:3.3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAperitivo, Jantar, Entrada, Almoço, Prato Principal, Frutos do Mar ComidaItaliana, Mediterrânea© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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