Beterraba Assada Fácil

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Beterraba Assada são a maneira perfeita de desfrutar de toda a doçura terrosa deste vegetal de raiz sem perder a textura e o sabor ao fervê-los. Adoramos servi-los como acompanhamento para lombo de porco , para bolo de carne simples , ou usá-los em Massa de Beterraba !





Esta receita de beterraba assada é rápida e fácil, não precisa descascar e os resultados são cheios de sabor!

Beterrabas assadas em um prato branco



Assando Beterraba no Forno

Se você já tentou cozinhar beterrabas, sabe que elas chegam da loja como pedrinhas duras (e fazem tudo à vista ficar rosa). Em vez de se esforçar para descascar e fatiar para colocá-los na panela, vá com calma e faça beterrabas assadas no forno. Sem descascar, sem fatiar e com todo o sabor!

Como preparar beterraba

As beterrabas assadas no forno não são apenas deliciosas, mas muito fáceis de trabalhar. Você vai se perguntar por que você já tentou lutar com eles crus!



  • Esfregue a beterraba para remover qualquer sujeira/detritos.
  • Corte as partes de cima e de baixo.
  • Se as beterrabas forem grandes, corte-as ao meio.

Muitos cozinheiros gostam de usar luvas ao trabalhar com beterraba! A cor é linda demais (outra razão para amar beterraba!), mas é bem intensa e tem tendência a manchar a pele e as unhas (e tábuas de cortar brancas). Use avental também!

Beterrabas cruas em um prato

Como assar beterraba

As beterrabas assadas são incrivelmente fáceis. Depois de lavados e preparados, aqui está tudo o que você precisa fazer:



  • Forre uma assadeira ou um pedaço de papel alumínio com papel manteiga. Adicione beterraba.
  • Polvilhe com azeite, sal e pimenta. Selar a folha.
  • Asse por cerca de uma hora.

Peasy super fácil né? A melhor parte deste prato fácil é que as peles vão simplesmente limpar! Você não está feliz por não ter se incomodado em descascá-los?

Descascar beterraba com uma toalha de papel

Você vai saiba que suas beterrabas assadas no forno estão prontas quando você enfia um garfo ou um espeto nelas e passa facilmente. Esta é a melhor parte:Quando estiverem frios o suficiente para serem tocados após a remoção do forno, você pode esfregar as peles com facilidade usando uma toalha de papel. Voila, beterrabas perfeitas e sem descascar!

Agora você pode facilmente cortar, cortar em cubos ou ralar suas beterrabas assadas no forno. Perfeito para uma salada de beterraba assada (com queijo de cabra e nozes). As beterrabas assadas têm tanto sabor que também podem ficar sozinhas como acompanhamento para refeições como bife de Salisbury . Basta temperá-los com uma simples pitada de sal e um fio de vinagre balsâmico.Adicione a beterraba assada e cenouras para o seu prato para torná-lo pop com cor e nutrição. Isto é acompanhamento vibrante, cheio de sabor e entusiasmo. Pode assar as cenouras no forno com as beterrabas, mas embrulhe-as separadamente (não demoram muito a cozer).

Você pode congelar beterraba assada?

Poxa sim! Você pode armazenar beterrabas assadas no forno na geladeira por até uma semana, mas elas também congelam bem. Basta fatiar ou cortar em cubos e embalar em sacos de congelação. Eles vão manter por vários meses assim.

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Beterrabas assadas em um prato com salsa 4,98a partir de85votos RevisãoReceita

Beterraba Assada Fácil

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar1 hora Tempo total1 hora 10 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Estas simples beterrabas assadas são a maneira perfeita de desfrutar de toda a doçura terrosa deste vegetal de raiz sem perder a textura perfeita ao fervê-los.

Ingredientes

  • 6 beterraba fresca ou quantos desejar
  • 1 colher de sopa azeite cerca de 1 colher de sopa para cada 4-6 beterrabas
  • sal e pimenta provar

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
  • Lave as beterrabas em água fria e corte a parte superior e inferior. Corte a beterraba ao meio e tempere com azeite, sal e pimenta.
  • Coloque um pedaço grande de papel alumínio, cubra com um pedaço de papel manteiga. Embrulhe e sele as beterrabas. (Ou coloque as beterrabas em uma assadeira untada e cubra).
  • Asse o pacote de papel alumínio por 1 hora ou até que as beterrabas estejam macias quando espetadas com um garfo.
  • Usando luvas de borracha ou toalhas de papel, esfregue as beterrabas e as cascas deslizarão imediatamente.
  • Sirva quente com manteiga ou gelado em saladas.

Informação nutricional

Calorias:55,Carboidratos:7g,Proteína:1g,Gordura:doisg,Sódio:64mg,Potássio:266mg,Fibra:doisg,Açúcar:5g,Vitamina A:25IU,Vitamina C:4mg,Cálcio:13mg,Ferro:0,6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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