Torrada Francesa Pernoite é uma opção fácil de café da manhã que pode ir do forno à mesa em poucos minutos.
O pão francês é embebido em uma deliciosa mistura de creme caseiro e coberto com nozes, este prato fácil é preparado na noite anterior para um café da manhã rápido!
Se rabanada clássica é um dos seus cafés da manhã favoritos, esta refeição noturna é feita para você! Ótima para a manhã de Natal, esta receita remove a preparação da manhã e faz um lote inteiro de uma só vez! Experimente cobrir esta torrada francesa com chantilly fresco !
Por que fazê-lo durante a noite?
Para que eu possa dormir é o meu motivo favorito! Mas, mais importante, para que o pão francês possa absorver todo o leite cremoso e especiarias quentes enquanto você dorme!
sempre faço um salgado caçarola de café da manhã e um doce para as manhãs de férias. Todo o trabalho é feito com antecedência, é ótimo para os convidados e perfeito para uma manhã preguiçosa de domingo também!
Como fazer torrada francesa durante a noite
Não há necessidade de pré-aquecer o forno para este... pelo menos até você acordar, isso é! O melhor pão para esta receita é um clássico pão francês, brioche ou Challah .
- Espalhe a manteiga derretida e o açúcar mascavo no fundo de uma panela (conforme receita abaixo).
- Fatie o pão e coloque na assadeira.
- Misture os ingredientes restantes e despeje sobre o pão.
- Polvilhe com nozes picadas, cubra e leve à geladeira de um dia para o outro.
Pela manhã retire a rabanada da geladeira, pré-aqueça o forno e asse. Voilá.
Minhas coberturas favoritas de rabanada
O céu é o limite com esta receita caseira! As melhores coberturas irão realmente acentuar o sabor doce/salgado do pão encharcado e assado. Mas aqui está uma lista de coberturas que eu gosto de preparar para a família e amigos!
- Todos os tipos de frutas: mirtilos, amoras, morangos ou framboesas!
- Recheio de torta de maçã no fogão ou pêssegos (como pêssegos grelhados com açúcar mascavo !) ou qualquer outra fruta de caroço.
- Um leve toque de manteiga de amendoim antes do xarope de bordo é oh, tão bom também!
O que fazer com sobras de torrada francesa
A rabanada durante a noite pode ser facilmente guardada para o dia seguinte! Basta armazená-lo na geladeira e quando estiver pronto reaquecer , basta colocá-lo no microondas com uma toalha de papel ou fritar um pedaço ou dois no fogão para deixar as bordas crocantes!
Delicioso Caçarolas de café da manhã durante a noite
- Caçarola de rabanada de torta de maçã – perfeitamente doce e salgado!
- Caçarola de café da manhã com salsicha - carregado com ingredientes saudáveis
- Torrada francesa de mirtilo - com uma cobertura crocante de streusel
- Caçarola de café da manhã com bacon – apenas 20 minutos de preparação!
- batata gratinada de panela – caçarola leve e fofinha
Torrada francesa fácil durante a noite
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharcinquenta minutos Tempo de relaxamento8 horas Tempo total9 horas 10 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson A torrada francesa durante a noite é o café da manhã fácil e perfeito para qualquer manhã!Ingredientes
- ▢⅓ copo manteiga derretido
- ▢⅓ copo açúcar mascavo embalado
- ▢1 pão pão francês fatiado 1' de espessura
- ▢12 ovos espancado
- ▢1 ½ xícaras leite
- ▢1 colher de sopa extrato de baunilha
- ▢dois colheres de sopa xarope de bordo ou ½ colher de chá de extrato de bordo
- ▢1 colher de chá canela em pó
- ▢⅓ copo nozes ou nozes picadas
- ▢ chantilly (opcional)
Instruções
Antes de dormir
- Corte o pão em fatias de 1 'de espessura e deixe secar no balcão por algumas horas (ou coloque em um forno de 300 ° F por 10 minutos com cuidado para não dourar o pão)
- Coloque a manteiga derretida e o açúcar mascavo em uma assadeira grande (a minha tinha 17,5' x 12,5'). Misture bem e espalhe no fundo da assadeira.
- Disponha o pão na panela sobre o açúcar mascavo.
- Combine ovos, leite, extrato de baunilha, xarope de bordo, canela
- Delicadamente, despeje metade da mistura de ovos sobre o pão, garantindo que todo o pão esteja encharcado. Vire o pão e despeje a mistura de ovos restante por cima.
- Polvilhe com nozes picadas. Cubra a panela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite
Horário da manhã:
- Retire a forma da geladeira e deixe descansar no balcão por 20 minutos
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
- Asse por 30 minutos, garantindo que a rabanada não doure
- Sirva com xarope de bordo e chantilly
Notas de receita
Eu uso uma forma grande, e cabe quase um pão francês inteiro. Esta receita vai funcionar muito bem em duas panelas menores. Você verá uma mistura de ovos na panela, o pão a absorverá enquanto fica durante a noite. Qualquer tipo de leite pode ser usado nesta receita (incluindo não lácteos).Informação nutricional
Calorias:411,Carboidratos:44g,Proteína:17g,Gordura:18g,Gordura saturada:8g,Colesterol:268mg,Sódio:441mg,Potássio:266mg,Fibra:doisg,Açúcar:16g,Vitamina A:679IU,Cálcio:137mg,Ferro:3mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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