Torrada francesa fácil durante a noite

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Torrada Francesa Pernoite é uma opção fácil de café da manhã que pode ir do forno à mesa em poucos minutos.





O pão francês é embebido em uma deliciosa mistura de creme caseiro e coberto com nozes, este prato fácil é preparado na noite anterior para um café da manhã rápido!

Se rabanada clássica é um dos seus cafés da manhã favoritos, esta refeição noturna é feita para você! Ótima para a manhã de Natal, esta receita remove a preparação da manhã e faz um lote inteiro de uma só vez! Experimente cobrir esta torrada francesa com chantilly fresco !



Torradas durante a noite em um prato com calda e paus de canela

Por que fazê-lo durante a noite?

Para que eu possa dormir é o meu motivo favorito! Mas, mais importante, para que o pão francês possa absorver todo o leite cremoso e especiarias quentes enquanto você dorme!



sempre faço um salgado caçarola de café da manhã e um doce para as manhãs de férias. Todo o trabalho é feito com antecedência, é ótimo para os convidados e perfeito para uma manhã preguiçosa de domingo também!

Como fazer torrada francesa durante a noite

Não há necessidade de pré-aquecer o forno para este... pelo menos até você acordar, isso é! O melhor pão para esta receita é um clássico pão francês, brioche ou Challah .

  1. Espalhe a manteiga derretida e o açúcar mascavo no fundo de uma panela (conforme receita abaixo).
  2. Fatie o pão e coloque na assadeira.

Ingredientes para torradas durante a noite em uma assadeira



  1. Misture os ingredientes restantes e despeje sobre o pão.
  2. Polvilhe com nozes picadas, cubra e leve à geladeira de um dia para o outro.

Mistura de ovos para torradas durante a noite em uma tigela transparente e mistura de ovos sendo derramada em fatias de pão para torradas durante a noite

Pela manhã retire a rabanada da geladeira, pré-aqueça o forno e asse. Voilá.

Minhas coberturas favoritas de rabanada

O céu é o limite com esta receita caseira! As melhores coberturas irão realmente acentuar o sabor doce/salgado do pão encharcado e assado. Mas aqui está uma lista de coberturas que eu gosto de preparar para a família e amigos!

Torrada francesa durante a noite em uma assadeira

O que fazer com sobras de torrada francesa

A rabanada durante a noite pode ser facilmente guardada para o dia seguinte! Basta armazená-lo na geladeira e quando estiver pronto reaquecer , basta colocá-lo no microondas com uma toalha de papel ou fritar um pedaço ou dois no fogão para deixar as bordas crocantes!

Delicioso Caçarolas de café da manhã durante a noite

Torrada francesa durante a noite em um prato com paus de canela 5a partir de7votos RevisãoReceita

Torrada francesa fácil durante a noite

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharcinquenta minutos Tempo de relaxamento8 horas Tempo total9 horas 10 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson A torrada francesa durante a noite é o café da manhã fácil e perfeito para qualquer manhã!

Ingredientes

  • copo manteiga derretido
  • copo açúcar mascavo embalado
  • 1 pão pão francês fatiado 1' de espessura
  • 12 ovos espancado
  • 1 ½ xícaras leite
  • 1 colher de sopa extrato de baunilha
  • dois colheres de sopa xarope de bordo ou ½ colher de chá de extrato de bordo
  • 1 colher de chá canela em pó
  • copo nozes ou nozes picadas
  • chantilly (opcional)

Instruções

Antes de dormir

  • Corte o pão em fatias de 1 'de espessura e deixe secar no balcão por algumas horas (ou coloque em um forno de 300 ° F por 10 minutos com cuidado para não dourar o pão)
  • Coloque a manteiga derretida e o açúcar mascavo em uma assadeira grande (a minha tinha 17,5' x 12,5'). Misture bem e espalhe no fundo da assadeira.
  • Disponha o pão na panela sobre o açúcar mascavo.
  • Combine ovos, leite, extrato de baunilha, xarope de bordo, canela
  • Delicadamente, despeje metade da mistura de ovos sobre o pão, garantindo que todo o pão esteja encharcado. Vire o pão e despeje a mistura de ovos restante por cima.
  • Polvilhe com nozes picadas. Cubra a panela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite

Horário da manhã:

  • Retire a forma da geladeira e deixe descansar no balcão por 20 minutos
  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Asse por 30 minutos, garantindo que a rabanada não doure
  • Sirva com xarope de bordo e chantilly

Notas de receita

Eu uso uma forma grande, e cabe quase um pão francês inteiro. Esta receita vai funcionar muito bem em duas panelas menores. Você verá uma mistura de ovos na panela, o pão a absorverá enquanto fica durante a noite. Qualquer tipo de leite pode ser usado nesta receita (incluindo não lácteos).

Informação nutricional

Calorias:411,Carboidratos:44g,Proteína:17g,Gordura:18g,Gordura saturada:8g,Colesterol:268mg,Sódio:441mg,Potássio:266mg,Fibra:doisg,Açúcar:16g,Vitamina A:679IU,Cálcio:137mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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