Strogonoff fácil de cogumelos

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Fácil e tão gostoso, esta receita de strogonoff de cogumelos é uma refeição curta que é praticamente sem esforço!





Um molho cremoso perfeito servido com macarrão é o melhor final para um dia agitado no trabalho ou na escola. Feito com carne moída e sopa de creme de cogumelos, este prato é cheio de sabores salgados e fica pronto em 30 minutos!

Um prato de strogonoff de cogumelos coberto com creme de leite



Por que amamos esta receita

Strogonoff de Cogumelos é uma receita fácil feita com grampos de despensa , nenhuma viagem especial ao supermercado é necessária!

Isto econômico refeição é muito fácil de preparar e está na mesa em cerca de 30 minutos.



Claro, nós amamos que esta refeição tem um sabor ótimo e é tão fácil de fazer!

ingredientes para strogonoff de cogumelos em uma bancada

Ingredientes e variações

COGUMELOS Qualquer variedade de cogumelos serve, depende de quão chique você quer que seja o resultado final.



      • Cogumelos mais caros como enoki, shiitake, porcinis e chanterelles fazem uma excelente apresentação.
      • Botão branco regular ou 'bebês bellas' que são mais econômicos também podem ser usados.
      • Portobellos são grandes e carnudos, então corte-os em fatias finas.

Você pode até substituir metade dos cogumelos por pimentões ou cebolas em cubos.

CARNE MOÍDA Adoramos esta receita com carne moída, mas ela pode ser facilmente substituída por peru moído, frango ou porco. Basta usar o que tiver em mãos.

misturando ingredientes em carne moída e cogumelos em uma panela

MACARRÃO Adicionamos macarrão de ovo cozido a esta receita, é o momento perfeito para usar essas sobras! Você pode substituir o macarrão de ovo por qualquer macarrão que tenha à mão. Tente adicionar macarrão, rotini ou penne.

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Em vez de macarrão, você também pode servir este prato sobre uma cama de arroz ou purê de batatas de alho .

MOLHO Para um molho extra cremoso, usamos creme de leite e creme de sopa de cogumelos misturados com caldo de carne.

Em uma pitada, você pode substituir o creme azedo por creme de leite, a sopa por qualquer creme de sopa que você tenha à mão e até o caldo de carne por um caldo de legumes ou frango.

Sem creme de sopa? Sem problemas! Você pode faça o seu próprio , ou substitua-o por uma combinação meio a meio de creme de leite fresco e caldo de galinha e uma pitada de sal.

Macarrão de ovo sendo misturado em estrogonofe de cogumelos

Como fazer strogonoff de cogumelos

Cozinhar esta refeição é tão fácil quanto 1, 2, 3!

  1. Refogue a carne com a cebola e o alho.
  2. Cozinhe com os ingredientes restantes (por receita abaixo), exceto creme de leite e macarrão.
  3. Misture delicadamente o creme de leite e sirva sobre o macarrão cozido, fervendo até aquecer.

Sirva com uma fatia de pão de alho para absorver até a última gota!

Dicas para o melhor strogonoff cremoso

Para obter o melhor molho cremoso, ferva suavemente para engrossar. Se ficar muito grosso, lentamente adicione mais caldo ou creme até atingir a consistência desejada.

Para evitar que o macarrão cozinhe demais, pré-cozinhe apenas até Ao dente . Eles terminarão de cozinhar quando misturados ao molho cremoso.

Se você for comer isso como sobras, mantenha o macarrão separado para que não fique encharcado na geladeira.

Sobras?

Esta receita pode ser facilmente congelada. Para melhores resultados ao congelar, deixe o macarrão de fora e adicione ao seu prato como serviço. Isso evitará que fique mole ao reaquecer!

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Para reaquecer, basta aquecer no fogão ou no micro-ondas e adicionar um pouco de água para soltar! Refresque os sabores com sal e pimenta e adicione o macarrão cozido.

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Um prato de strogonoff de cogumelos coberto com creme de leite 4,96a partir de23votos RevisãoReceita

Strogonoff fácil de cogumelos

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total35 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Este prato cremoso de um pote está pronto em 30 minutos, tornando-se um giro rápido e conveniente no original.

Ingredientes

  • ½ libra carne moída magra
  • ½ cebola picado
  • 1 colher de chá pó de alho
  • 8 onças cogumelos fatiado, ou 1 lata de cogumelos fatiados, escorridos
  • 1 ½ xícaras caldo de carne
  • sal e pimenta a gosto
  • 10 ½ onças sopa creme de cogumelos
  • ½ copo nata
  • 3 xícaras macarrão de ovo grande medida seca e cozida al dente

Instruções

  • Adicione a carne a uma panela de frigideira de 12 'com cebola picada e alho em pó. Cozinhe em fogo médio-alto até a carne dourar e a cebola ficar macia. Escorra a gordura.
  • Adicione os cogumelos, o caldo e sal e pimenta a gosto, cozinhe por 10 minutos. Adicione a sopa de cogumelos e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Junte o creme de leite e o macarrão cozido. Cozinhe em fogo baixo apenas até aquecer.
  • Decore com salsinha e sirva.

Notas de receita

Para obter o melhor molho cremoso, ferva suavemente para engrossar. Se ficar muito grosso, lentamente adicione mais caldo ou creme até atingir a consistência desejada. Para evitar que o macarrão cozinhe demais, pré-cozinhe apenas até Ao dente . Eles terminarão de cozinhar quando misturados ao molho cremoso. Se você for comer isso como sobras, mantenha o macarrão separado para que não fique encharcado na geladeira.

Informação nutricional

Calorias:236,Carboidratos:vinte e umg,Proteína:13g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:5g,Colesterol:54mg,Sódio:321mg,Potássio:757mg,Fibra:doisg,Açúcar:3g,Vitamina A:131IU,Vitamina C:doismg,Cálcio:76mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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