Este creme de um pote Arroz de Cogumelo receita é um complemento perfeito para carne bovina, frango, porco e até peixe! Feito com grampos de despensa , este acompanhamento está sempre ao seu alcance.
Apenas uma lata de sopa de creme de cogumelos como base, um pouco de arroz instantâneo e um pouco de caldo ou água e você tem um acompanhamento que estará no seu cardápio durante todo o ano!
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Como fazer arroz de cogumelos
Este prato cremoso de arroz de cogumelos está pronto em apenas 2 passos simples.
- Misture os ingredientes (exceto o arroz) em uma panela e leve para ferver.
- Junte o arroz e leve novamente ao lume. Assim que ferver, tampe e retire do fogo.
Deixe repousar por 5 a 6 minutos e depois solte com um garfo. Cubra com queijo parmesão e sirva.
O que servir com arroz de cogumelos
Como o arroz de cogumelos é um acompanhamento incrivelmente versátil, tente combiná-lo com esses pratos principais para uma refeição deliciosa e satisfatória em qualquer dia!
- Coxas de frango assadas ou uma suculenta peito de frango assado .
- Ou experimente esta deliciosa receita de bolo de carne .
- Para carne de porco, este acompanhamento combina perfeitamente com um receita de lombo de porco balsâmico .
Como armazenar sobras de arroz
O arroz de cogumelos pode ser facilmente armazenado por mais uma noite, colocando-o na geladeira em um recipiente hermético.
Para congelá-lo, coloque o arroz em um saco com zíper e rotule-o com a data. Armazene-o na horizontal e, depois de congelado, guarde-o na vertical (como livros em uma estante) para economizar espaço no freezer.
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Para descongelar facilmente na geladeira ou no microondas e reaqueça no fogão ou no microondas. Refresque os sabores adicionando uma pitada de sal e pimenta e sirva!
Acompanhamentos fáceis de arroz
- Pilaf de arroz fácil - saborosa refeição de um pote
- Risoto de Parmesão - arroz cremoso
- Arroz de coentro e limão - colorido e saboroso
- Risoto cremoso de cogumelos - extra cremoso
- Arroz Manteiga de Alho – cheio de sabor!
Arroz fácil de cogumelos
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalquinze minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Com 4 ingredientes simples e queijo parmesão você tem um acompanhamento que estará no seu cardápio o ano todo!Ingredientes
- ▢dois xícaras arroz instantâneo cru ou Arroz Minuto
- ▢10 ½ onças sopa creme de cogumelos
- ▢½ colher de chá pó de alho
- ▢1 ½ xícaras água ou caldo de galinha
- ▢1 colher de sopa queijo parmesão para decorar
Instruções
- Ferva o creme de sopa de cogumelos, a água/caldo e o alho em pó.
- Junte o arroz e assim que ferver, tampe e retire do fogo.
- Deixe repousar por 5-6 minutos.
- Decore com queijo parmesão e sirva.
Notas de receita
Adicione um pouco de tomilho ou ervas frescas à água enquanto cozinha para dar um sabor extra. Decore com salsa, se desejar.Informação nutricional
Calorias:170,Carboidratos:33g,Proteína:4g,Gordura:doisg,Gordura saturada:1g,Colesterol:3mg,Sódio:572mg,Potássio:539mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina C:6mg,Cálcio:73mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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