Arroz de cogumelo fácil

Este one-pot cremoso Arroz de cogumelo A receita é um complemento perfeito para carne de vaca, frango, porco e até peixe! Feito com grampos de despensa , este acompanhamento está sempre ao seu alcance.

Apenas uma lata de sopa de creme de cogumelos como base, um pouco de arroz instantâneo e um pouco de caldo ou água e você tem um acompanhamento que estará no seu menu rotativo o ano todo!

você pode congelar tâmaras embrulhadas em bacon

Arroz de cogumelo fácil em uma tigela marrom



Como fazer arroz de cogumelo

Este cremoso prato de arroz com cogumelos está pronto em apenas 2 passos simples.

como dobrar tortilla para burrito
  1. Misture os ingredientes (exceto o arroz) em uma panela e leve para ferver.
  2. Junte o arroz e deixe ferver novamente. Depois de ferver, cubra e retire do fogo.

Deixe repousar por 5 a 6 minutos e afofe com um garfo. Cubra com queijo parmesão e sirva.

Ingredientes para arroz de cogumelo fácil

O que servir com arroz de cogumelo

Como o arroz com cogumelos é um acompanhamento incrivelmente versátil, experimente combiná-lo com esses pratos principais para uma refeição deliciosa e satisfatória em qualquer dia!

Arroz de Cogumelo Fácil em uma panela guarnecida com salsa

Como armazenar sobras de arroz

O arroz de cogumelo pode ser facilmente armazenado por outra noite, colocando-o na geladeira em um recipiente hermético.

caçarola de hash brown para uma multidão

Para congelar, coloque o arroz em um saco com zíper e etiquete com a data. Guarde-o na horizontal e, depois de congelado, guarde-o na vertical (como os livros em uma estante) para economizar espaço no freezer.

Para descongelar facilmente na geladeira ou micro-ondas e reaqueça no fogão ou no micro-ondas. Refresque os sabores adicionando uma pitada de sal e pimenta e sirva!

Acompanhamentos de arroz fáceis

Arroz de cogumelo fácil em uma tigela marrom 4,5a partir de4votos AnáliseReceita

Arroz de cogumelo fácil

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalquinze minutos Porções4 porções AutorHolly Nilsson Com 4 ingredientes simples e queijo parmesão, você tem um acompanhamento que estará no seu cardápio rotacionado o ano todo! Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • dois xícaras arroz instantâneo cru ou Arroz Minuto
  • 10 ½ onças creme de sopa de cogumelos
  • ½ colher de chá pó de alho
  • 1 ½ xícaras água ou caldo de galinha
  • 1 colher de sopa queijo parmesão para enfeitar

Siga a Spend with Pennies no Pinterest

Instruções

  • Leve o creme de sopa de cogumelos, a água / caldo e o alho em pó para ferver.
  • Junte o arroz e, depois de ferver, tampe e retire do fogo.
  • Deixe repousar por 5-6 minutos.
  • Enfeite com queijo parmesão e sirva.

Notas de receita

Adicione um pouco de tomilho ou ervas frescas à água enquanto cozinha para dar um sabor extra. Decore com salsa, se desejar.

Informação nutricional

Calorias:170,Carboidratos:33g,Proteína:4g,Gordo:doisg,Gordura saturada:1g,Colesterol:3mg,Sódio:572mg,Potássio:539mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina C:6mg,Cálcio:73mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavearroz de cogumelos CursoAcompanhamento Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui . Arroz de cogumelo fácil em uma tigela com escrita Tigela de arroz de cogumelo fácil com escrita