Esta receita super fácil de molho de cogumelos é perfeita para frango, costeletas de porco, carne bovina, bife ou até mesmo para colocar sobre o macarrão!
Todo cozinheiro doméstico precisa de uma receita fácil de molho de cogumelos caseiro em seus arquivos de receitas!
Experimente este molho cremoso, salgado e Rolo de carne , assado ou com bifes de hambúrguer . Não se esqueça de alguns caseiros pão francês para enxugar qualquer no fundo da sua tigela!
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Ingredientes do Molho de Cogumelos
Esta é uma das nossas receitas favoritas porque é TÃO fácil de fazer e leva apenas alguns minutos para montar.
COGUMELOS Use qualquer tipo de cogumelos frescos! Cremini, portabello ou cogumelos brancos funcionarão!
Sem VINHO? Sem problemas! O vinho é opcional, mas realmente adiciona mais sabor se você tiver algum à mão. Se não, você pode deixá-lo de fora.
CALDO O caldo de carne é usado nesta receita por seu sabor salgado. Caldo de legumes ou cogumelos pode ser usado.
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Como fazer molho de cogumelos
Molho de cogumelos borbulhante e saboroso leva apenas alguns minutos para fazer. Está pronto em alguns passos fáceis!
- Se estiver usando cogumelos secos, adicione-os à água morna e deixe-os de molho por cerca de 25 a 30 minutos. Dê-lhes uma lavagem para remover quaisquer detritos.
- Se você quiser usar o líquido de imersão, coe-o através de um filtro de café para remover quaisquer detritos.
- Adicione o caldo mexendo lentamente até ficar homogêneo após cada adição. Vai ser grosso no início, mas vai afinar bem.
- O amido de milho pode ser usado no lugar da farinha criando uma pasta. Prepare como indicado pulando a farinha. Antes de servir, misture 1 colher de sopa de amido de milho e 1 colher de sopa de água. Lentamente regue o amido de milho na mistura fervente enquanto mexe até engrossar.
- Para o molho cremoso de cogumelos, adicione 1/4 de xícara de creme de leite e cozinhe por alguns minutos.
- Costeletas de porco assadas suculentas – úmido e macio!
- Carne assada
- Frango instantâneo e legumes - uma refeição de um pote
- Receita fácil de almôndegas
- Lombo de Porco Instantâneo - pronto em 30 minutos
- ▢¾ libra cogumelos fatiado
- ▢¼ copo cebola finamente picado
- ▢3 colheres de sopa manteiga
- ▢1 dente de alho alho picado
- ▢dois colheres de sopa vinho tinto opcional
- ▢3 colheres de sopa farinha de trigo
- ▢sal e pimenta a gosto
- ▢23 xícaras caldo de carne
- Cozinhe as cebolas e os cogumelos na manteiga até ficarem macios. Adicione o alho e cozinhe até perfumar. Adicione o vinho e cozinhe até evaporar.
- Adicione a farinha e sal e pimenta a gosto. Cozinhe 1 minuto.
- Adicione o caldo, um pouco de cada vez, mexendo após cada adição até que o molho atinja a espessura desejada.
- Ferver 2 minutos. Tempere e sirva.
Entradas para servir com molho de cogumelos
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4,93a partir de14votos RevisãoReceitaMolho de Cogumelos Fácil
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total25 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson O Molho de Cogumelos Caseiro é cremoso e cheio de sabor. Sirva sobre costeletas de porco ou frango assado!Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Adicione o caldo mexendo lentamente até ficar homogêneo após cada adição. Vai ser grosso no início, mas vai afinar bem. O amido de milho pode ser usado no lugar da farinha criando uma pasta. Prepare a receita como indicado pulando a farinha. Antes de servir, misture 1 colher de sopa de amido de milho e 1 colher de sopa de água. Lentamente regue o amido de milho na mistura fervente enquanto mexe até engrossar. Para o molho cremoso de cogumelos, adicione 1/4 de xícara de creme de leite e cozinhe por alguns minutos.Informação nutricional
Calorias:133,Carboidratos:8g,Proteína:5g,Gordura:9g,Gordura saturada:5g,Colesterol:23mg,Sódio:300mg,Potássio:535mg,Fibra:1g,Açúcar:doisg,Vitamina A:262IU,Vitamina C:3mg,Cálcio:5mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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