Molho de Cogumelos Fácil

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Esta receita super fácil de molho de cogumelos é perfeita para frango, costeletas de porco, carne bovina, bife ou até mesmo para colocar sobre o macarrão!





Todo cozinheiro doméstico precisa de uma receita fácil de molho de cogumelos caseiro em seus arquivos de receitas!

colher de pau misturando Molho de Cogumelos



Experimente este molho cremoso, salgado e Rolo de carne , assado ou com bifes de hambúrguer . Não se esqueça de alguns caseiros pão francês para enxugar qualquer no fundo da sua tigela!

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Ingredientes do Molho de Cogumelos

Esta é uma das nossas receitas favoritas porque é TÃO fácil de fazer e leva apenas alguns minutos para montar.



COGUMELOS Use qualquer tipo de cogumelos frescos! Cremini, portabello ou cogumelos brancos funcionarão!

Sem VINHO? Sem problemas! O vinho é opcional, mas realmente adiciona mais sabor se você tiver algum à mão. Se não, você pode deixá-lo de fora.

CALDO O caldo de carne é usado nesta receita por seu sabor salgado. Caldo de legumes ou cogumelos pode ser usado.



ingredientes para fazer Molho de Cogumelos

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Como fazer molho de cogumelos

Molho de cogumelos borbulhante e saboroso leva apenas alguns minutos para fazer. Está pronto em alguns passos fáceis!

    Cozinhe Cogumelosalho e na manteiga (por receita abaixo). Adicionar vinhocertificando-se de raspar quaisquer pedaços marrons no fundo da panela. Adicione farinhae tempere e cozinhe 1 min. Adicionar caldolentamente e bata até que o molho é suave e aveludado.

cogumelos em uma panela para fazer Molho de Cogumelos

  • Se estiver usando cogumelos secos, adicione-os à água morna e deixe-os de molho por cerca de 25 a 30 minutos. Dê-lhes uma lavagem para remover quaisquer detritos.
  • Se você quiser usar o líquido de imersão, coe-o através de um filtro de café para remover quaisquer detritos.
  • Adicione o caldo mexendo lentamente até ficar homogêneo após cada adição. Vai ser grosso no início, mas vai afinar bem.
  • O amido de milho pode ser usado no lugar da farinha criando uma pasta. Prepare como indicado pulando a farinha. Antes de servir, misture 1 colher de sopa de amido de milho e 1 colher de sopa de água. Lentamente regue o amido de milho na mistura fervente enquanto mexe até engrossar.
  • Para o molho cremoso de cogumelos, adicione 1/4 de xícara de creme de leite e cozinhe por alguns minutos.

Entradas para servir com molho de cogumelos

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Molho de cogumelos em uma panela de ferro fundido 4,93a partir de14votos RevisãoReceita

Molho de Cogumelos Fácil

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total25 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson O Molho de Cogumelos Caseiro é cremoso e cheio de sabor. Sirva sobre costeletas de porco ou frango assado!

Ingredientes

  • ¾ libra cogumelos fatiado
  • ¼ copo cebola finamente picado
  • 3 colheres de sopa manteiga
  • 1 dente de alho alho picado
  • dois colheres de sopa vinho tinto opcional
  • 3 colheres de sopa farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • 23 xícaras caldo de carne

Instruções

  • Cozinhe as cebolas e os cogumelos na manteiga até ficarem macios. Adicione o alho e cozinhe até perfumar. Adicione o vinho e cozinhe até evaporar.
  • Adicione a farinha e sal e pimenta a gosto. Cozinhe 1 minuto.
  • Adicione o caldo, um pouco de cada vez, mexendo após cada adição até que o molho atinja a espessura desejada.
  • Ferver 2 minutos. Tempere e sirva.

Notas de receita

Adicione o caldo mexendo lentamente até ficar homogêneo após cada adição. Vai ser grosso no início, mas vai afinar bem. O amido de milho pode ser usado no lugar da farinha criando uma pasta. Prepare a receita como indicado pulando a farinha. Antes de servir, misture 1 colher de sopa de amido de milho e 1 colher de sopa de água. Lentamente regue o amido de milho na mistura fervente enquanto mexe até engrossar. Para o molho cremoso de cogumelos, adicione 1/4 de xícara de creme de leite e cozinhe por alguns minutos.

Informação nutricional

Calorias:133,Carboidratos:8g,Proteína:5g,Gordura:9g,Gordura saturada:5g,Colesterol:23mg,Sódio:300mg,Potássio:535mg,Fibra:1g,Açúcar:doisg,Vitamina A:262IU,Vitamina C:3mg,Cálcio:5mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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