Caramelos simples e fáceis feitos no microondas com apenas uma tigela e sem termômetro de doces! Polvilhe-os com sal, mergulhe-os ou regue-os com chocolate ou embrulhe-os em papel encerado para dar de presente!
Eu faço isso desde que me lembro!
Estes são deliciosos caramelos mastigáveis que são muito simples de fazer e não é necessário termômetro de doces !! Eles podem ser usados em qualquer receita que exija que você compre e desembrulhe pequenos caramelos e são simplesmente perfeitos apreciados por conta própria.
Quanto menor o prato que você usar, mais grossos serão os caramelos, eu gosto de fazê-los em uma panela 8×8. Um prato maior significará apenas um caramelo mais fino.
Você pode cortá-los em quadrados ou em palitos mais longos. Se você está dando de presente, é bom cortá-los em palitos e embrulhar cada um em um pequeno pedaço de papel manteiga ou lindas embalagens de doces .
Depois de cortados em quadrados, ainda são bastante flexíveis, por isso os guardamos na geladeira até cerca de uma hora antes de servir! Eles são perfeitos mergulhados ou regados com chocolate e polvilhados com um pouco de sal marinho (ou pule o chocolate para um caramelo salgado).
4,72a partir deQuatro cincovotos RevisãoReceita
Caramelos fáceis de micro-ondas
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar6 minutos Tempo total16 minutos Porções36 doces Autor Holly Nilsson Caramelos simples e fáceis feitos no microondas com apenas uma tigela e sem termômetro de doces! Polvilhe-os com sal, mergulhe-os ou regue-os com chocolate ou embrulhe-os em papel encerado para dar de presente!Ingredientes
- ▢¼ copo manteiga sem sal
- ▢½ copo açúcar branco
- ▢½ copo açúcar mascavo
- ▢½ copo xarope de milho (Karo Xarope)
- ▢¼ colher de chá sal
- ▢½ copo leite condensado
Coberturas Opcionais
- ▢Sal
- ▢Chocolate
Instruções
- Misture todos os ingredientes em uma tigela grande para micro-ondas (a mistura vai borbulhar, então certifique-se de que há muito espaço na tigela).
- Leve ao microondas em potência alta por 6-7 minutos, mexendo a cada 90 segundos.
- Despeje em um prato pequeno untado com manteiga e deixe esfriar completamente. Corte em pequenos quadrados.
- Se desejar, regue com chocolate e uma pitada de sal marinho.
Nota: Esta mistura fica MUITO quente. Certifique-se de que não há crianças sob os pés ao fazer isso.
Notas de receita
Isso foi cozido em um microondas de 1000W em 6 minutos e produziu um caramelo macio e mastigável. Nutrição calculada sem sal ou guarnição de chocolate.Informação nutricional
Calorias:60,Carboidratos:onzeg,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Colesterol:4mg,Sódio:25mg,Potássio:19mg,Açúcar:onzeg,Vitamina A:cinquentaIU,Vitamina C:0,1mg,Cálcio:16mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoDoces, Sobremesa