Pão torrado fácil

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Torrada é um aperitivo fácil e delicioso para preparar rapidamente. Tudo o que você precisa é de pão fatiado, azeite e alho fresco para fazer um delicioso petisco para um prato de festa.





Crocante e versátil, o crostini é saboroso coberto com Bruschetta , como acompanhamento pincelado com alho (como pão de alho ) ou adicionado ao nosso favorito receita de sopa de cebola francesa !

Crostini em uma tigela com Bruschetta ao lado



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O que é Crostin?

Crostini são feitos de fatias de pão pequenas que são pinceladas com óleo (às vezes polvilhadas com queijo) e assadas até ficarem douradas.

O Real segredo para um crostini incrível , é esfregar com um dente de alho fresco assim que sai do forno! Mudança total do jogo.



Nacos de pão em uma tábua de corte com alguns sendo fatiados

Que pão usar

Uma baguete é ideal para fazer crostini, mas qualquer pão que tenha muitos buracos e possa ser cortado em fatias finas serve. É uma ótima receita para fazer bom uso de pão de padaria de um dia ou fatiado pãezinhos de jantar .

Como fazer crostini

Estamos falando basicamente de pão torrado aqui, então pode apostar que é super fácil de preparar!



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  1. Pincele as fatias de pão com azeite (dos dois lados). Cubra com uma pitada de parmesão e uma pitada de sal, se desejar.
  2. Asse em uma assadeira até dourar.
  3. Esfregue cada torrada com um dente de alho uma vez removido do forno.

Finalize decorando com ervas frescas ou coberturas saborosas e divirta-se!

Pedaços de pão sendo pincelados com manteiga e sendo esfregados com alho em uma assadeira

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Variações

  • Use derretido manteiga em vez disso de azeite, ou misture com partes iguais de óleo para uma riqueza adicional.
  • Sobras manteiga de alho é ótimo no lugar do óleo.
  • Cubra com seus temperos favoritos como Tempero Italiano .
  • Adicione o queijo ralado (não muito, você quer que o queijo seque um pouco).

Coberturas Crostini

Há muitas maneiras de aumentar o volume deste deleite crocante. Aqui estão algumas ideias para tentar sozinho ou misturar e combinar:

    Abacate– cubra com purê de abacate ou guacamole para uma versão pequena de Torrada de Abacate . Tomates Secos em Óleo– Pique com alho ou cebola para montar em cima. Use o óleo na jarra para pincelar o pão. pesto- qualquer pesto caseiro ou de uma jarra é gostoso como uma pasta de crostini. Azeitonas pretas– Pique e polvilhe no crostini com um pouco de queijo ralado.
  • Tapenade – uma propagação elegante e fácil com azeitonas e alcaparras.
  • Ervas– Use azeite de oliva infundido com alecrim, tomilho e sálvia para pincelar o pão.

Como armazená-lo

Crostini são melhor servidos frescos e crocantes no forno. Eles podem ser armazenados em um recipiente bem tampado na despensa por 4 a 5 dias, ou na geladeira/freezer por semanas. Eles, no entanto, perderão sua crocância, que você pode restaurar colocando-os de volta no forno por alguns minutos.

Uma opção para conveniência antecipada é cortar as sobras das baguetes e congelar em saquinhos com zíper. Dessa forma, você pode remover quantos precisar. Eles vão descongelar rapidamente.

O prato de festa perfeito

O prato perfeito começa com o mergulhadores perfeitos : crostini, legumes, bolachas e salgadinhos de milho são ótimas opções. Sirva-os ao lado de uma variedade de molhos quentes como Jalapeno Popper Dip , Molho de Caranguejo Quente , e um favorito pessoal Molho de Frango Búfalo (tente o versão rancho também!)!

Crostini é igualmente delicioso servido com molhos gelados como Mergulho de 7 Camadas ou como base para pegar o gostoso Molho de Taco ! Ou mergulhado em uma sopa fria como Gaspacho para o verão!

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Crostini em uma tigela com uma tigela de bruschetta 5a partir dedoisavaliação de votosReceita

Pão torrado fácil

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar6 minutos Tempo total16 minutos Porçõesvinte fatias Autor Holly Nilsson Um aperitivo fácil e delicioso para preparar rapidamente.

Ingredientes

  • 1 baguete
  • ¼ copo azeite
  • sal kosher
  • dois cravo alho
  • dois colheres de sopa queijo parmesão ralado, opcional
  • salsinha opcional

Instruções

  • Pré-aqueça o forno 400 ° F.
  • Corte a baguete em fatias de ¼'.
  • Pincele cada fatia com azeite e coloque em uma única camada em uma assadeira. Polvilhe com sal e queijo parmesão se estiver usando
  • Asse por 6-8 minutos ou até tostar levemente. Retire do forno e esfregue cada fatia com o alho e polvilhe com salsa.
  • Esfrie e sirva.

Informação nutricional

Calorias:60,15,Carboidratos:6,37g,Proteína:1,3g,Gordura:3,27g,Gordura saturada:0,56g,Colesterol:0,34mg,Sódio:84,74mg,Potássio:13,75mg,Fibra:0,34g,Açúcar:0,11g,Vitamina A:3,9IU,Vitamina C:0,09mg,Cálcio:16.21mg,Ferro:0,38mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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